Политика альянса NewWay

KillHim said:
Poisonous получается у вас подсосы?

ах нет, у вас же это называется "давно уже договорились"
не, надо было сказать им "ой ребят сорян, мы передумали", а то на форуме хейтерки поймут неправильно

BMoon said:
Слабый потому что не влияешь на политику на сервере, не влияешь на расклад сил на сервере.
Поэтому фут, с его слов, добрал 2-3 пака в противовес, как только подумал что мы влились в Юзов
кек
BMoon said:
Какой-то мидлпак мидлклана в мидлваре. Сильным тебя назвать сложно, извини, может я не прав - но так выглядит.
Не слабее части ваших мидл кланов, которые есть и у вас
кек х2
BMoon said:
Подсос - это тебе Фут выше уже объяснял.
Фута я услышал. Футу я ответил
кек х3
BMoon said:
К примеру, в ла2 есть четкое понятие "подсосы", которое характеризует слабые кланы вливающиеся в топсайд когда он и без того топ.
Так мы до сих пор пока ещё никуда не влились
кек х4
BMoon said:
Когда пачка впрягается в и без неё заведомо выигрышные пвп, и так далее.
Так мы же не в али NewWay
кек х5

BMoon said:
Далее. С каким персонажем в игре ты меня ассоциируешь?
Шиз на Азбуке, который не понимает того, что пишет
BMoon said:
Бей мобов качайся, настанет и на твоей улице праздник.
Ja Ja Ja

Lime said:
BMoon said:
Слабый потому что не влияешь на политику на сервере, не влияешь на расклад сил на сервере.
Поэтому фут, с его слов, добрал 2-3 пака в противовес, как только подумал что мы влились в Юзов
кек
BMoon said:
Какой-то мидлпак мидлклана в мидлваре. Сильным тебя назвать сложно, извини, может я не прав - но так выглядит.
Не слабее части ваших мидл кланов, которые есть и у вас
кек х2
BMoon said:
Подсос - это тебе Фут выше уже объяснял.
Фута я услышал. Футу я ответил
кек х3
BMoon said:
К примеру, в ла2 есть четкое понятие "подсосы", которое характеризует слабые кланы вливающиеся в топсайд когда он и без того топ.
Так мы до сих пор пока ещё никуда не влились
кек х4
BMoon said:
Когда пачка впрягается в и без неё заведомо выигрышные пвп, и так далее.
Так мы же не в али NewWay
кек х5

BMoon said:
Далее. С каким персонажем в игре ты меня ассоциируешь?
Шиз на Азбуке, который не понимает того, что пишет
BMoon said:
Бей мобов качайся, настанет и на твоей улице праздник.
Ja Ja Ja

0 конструктива, и я не Азбука, сынок ))

KillHim said:
BMoon said:
К примеру, в ла2 есть четкое понятие "подсосы", которое характеризует слабые кланы вливающиеся в топсайд когда он и без того топ. Когда

Ты не понял главного в этом определении, с Пойзонами мы договорились когда были оппозицией и были на голову слабее. И были они лвлов 40-50 тогда. ТАк что ситуация при которой они посмотрев топ лвл на сайте решили вступить к нам не годится. Они решили когда нас в топе было около 20%.

Теперь посиди и подумай. Но лучше конечно думать самостоятельно и перед тем как начинаешь что-то писать.

footSP said:
KillHim said:
BMoon said:
К примеру, в ла2 есть четкое понятие "подсосы", которое характеризует слабые кланы вливающиеся в топсайд когда он и без того топ. Когда

Ты не понял главного в этом определении, с Пойзонами мы договорились когда были оппозицией и были на голову слабее. И были они лвлов 40-50 тогда. ТАк что ситуация при которой они посмотрев топ лвл на сайте решили вступить к нам не годится. Они решили когда нас в топе было около 20%.

Теперь посиди и подумай. Но лучше конечно думать самостоятельно и перед тем как начинаешь что-то писать.
Тогда непонятно, почему дней 14 назад они вступили в альянс chillout, который успешно покинули спустя пару дней :roll:

4wd5kj said:
footSP said:
KillHim said:

Тогда непонятно, почему дней 14 назад они вступили в альянс chillout, который успешно покинули спустя пару дней :roll:

А вот этого я не знаю. Я если знал, что их примерно 2 пака, общались мы в дискорде. Но ЧТО ЗА КЛАН, я не спрашивал. Хотя стоило)

footSP said:
4wd5kj said:
footSP said:

А вот этого я не знаю. Я если знал, что их примерно 2 пака, общались мы в дискорде. Но ЧТО ЗА КЛАН, я не спрашивал. Хотя стоило)
Вы не подумайте, мы не жалеем - ребята там своеобразные и скорей всего не влились бы в наш коллектив.
Честно говоря, от них вообще были только упреки, капризы и конфликтные ситуации (я про Сады Евы). Надеюсь, в вашем сайде у них все получится ;)

Тема не актуальна. Перегодим к обычном жизни Ла2, с союзами, интригами и живым общением во флейме.

Back