Политика сервера х1

ALTRNeo said:
Можно переименовывать топик в "брачные игры Magnum и Sckarletta".
Сидят два нарцисса на себя надрачивают.

Это ваша единственная версия, или будет еще? =)

А вот и Магнума в Катах нашли ребята из пака ПКшников. (https://www.youtube.com/watch?v=Nx4RUadT-P0&t=16s) Тайм Фрейм 1:33.
Как и говорилось ранее... Фул ДПС в Барда, пока весь его пак закатывается катком. Молодчина, все сделал правильно. :D

"Пвп же изи в Ла2. Просто в таргеты тыкаешь и все" (с) Magnum :D

Sckarletta said:
А вот и Магнума в Катах нашли ребята из пака ПКшников. (https://www.youtube.com/watch?v=Nx4RUadT-P0&t=16s) Тайм Фрейм 1:33.
Как и говорилось ранее... Фул ДПС в Барда, пока весь его пак закатывается катком. Молодчина, все сделал правильно. :D

"Пвп же изи в Ла2. Просто в таргеты тыкаешь и все" (с) Magnum :D

То есть стоят люди на чилле в катах, болтают в говорилке, на пиках, и когда из-за угла внезапно появляется пачка магов, я должен моментально развернув камеру, переключиться на другое оружие и понять кого бить? Там уже всем сразу ясно было, что мы ляжем.
Ты правда расцениваешь меня как киберкотлету *facepalm*, это даже комплимент.

И кстати, несколько ударов пикой по барду - это не фул ДПС, ну так к слову ;)

Продолжай вести наблюдение :D

Magnum said:
То есть стоят люди на чилле в катах, болтают в говорилке, на пиках, и когда из-за угла внезапно появляется пачка магов, я должен моментально развернув камеру, переключиться на другое оружие и понять кого бить? Там уже всем сразу ясно было, что мы ляжем.

Ну в норм паках, почему-то знают кого бить, даже стоя под париком мобов, а ты не можешь, не знаешь, не видишь
Вот языком чесать в ТСе\Мамбле\Вентре, вот это ты умеешь, а по сторонам лицом покрутить - это сложно.
Вывод какой? На Тире сидит Потата. :D

Пвп же изи в Ла2 :D

Sckarletta said:
Magnum said:

Ну в норм паках, почему-то знают кого бить, даже стоя под париком мобов, а ты не можешь, не знаешь, не видишь
Вот языком чесать в ТСе\Мамбле\Вентре, вот это ты умеешь, а по сторонам лицом покрутить - это сложно.
Вывод какой? На Тире сидит Потата. :D

Пвп же изи в Ла2 :D
На тире сидит счастливый человек, который с ноября играет на чиле и специально избегает какого-либо геморроя, которым ты так кичишься ;)
От того, что я знаю как надо, не значит, что я буду сидеть и палить входы или дрожать весь прайм со сжатым сфинктером. Нашей пачке проще 1 раз за 3 часа сдохнуть от внезапных варов и продолжить кач, чем все 3 часа сидеть в напряге ожидая нападения.

У нас с тобой совершенно разные подходы к игре. Совершенно разные ценности в жизни.
А про скилл у нас в основном затирают на каждом углу бесполезные, хотя как показывают практика - такие же овощи, только на понтах :D
Ну и ты конечно, ведь пиздеть ноу-неймом на Д-лучнике - это не мешки ворочать, как известно ;)

PS
ПВП в ладве - самое простое, подтверждаю свои же слова.
Самое лучшее же, что я видел, и где можно было поиграться личным скиллом - БДО. Еще Тера ниче такая была. Черт, да даже те же ВОВ-ПВП и те сложней в разы, при общей ПВЕ направленности игры.

Magnum said:
На тире сидит счастливый человек, который с ноября играет на чиле и специально избегает какого-либо геморроя, которым ты так кичишься ;)
От того, что я знаю как надо, не значит, что я буду сидеть и палить входы или дрожать весь прайм со сжатым сфинктером. Нашей пачке проще 1 раз за 3 часа сдохнуть от внезапных варов и продолжить кач, чем все 3 часа сидеть в напряге ожидая нападения.

Ну да, Ну да. Полез в "Биг Вар" чтобы на чиле играть. :D Нифига себе, оказывается в биг варе чилят, а не топят. :D

Magnum said:
У нас с тобой совершенно разные подходы к игре. Совершенно разные ценности в жизни.

Ты же меня даже не знаешь, чтобы вообще про какие-то ценности заикаться. Много на себя брать начинаешь.

Magnum said:
ПВП в ладве - самое простое, подтверждаю свои же слова.
Самое лучшее же, что я видел, и где можно было поиграться личным скиллом - БДО. Еще Тера ниче такая была. Черт, да даже те же ВОВ-ПВП и те сложней в разы, при общей ПВЕ направленности игры.

Ну да, ну да. обосрался наглядно, но от своих слов отказаться - значит быть побежденным на форуме.
БДО? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sckarletta said:
Magnum said:

Ну да, Ну да. Полез в "Биг Вар" чтобы на чиле играть. :D Нифига себе, оказывается в биг варе чилят, а не топят. :D
Так ты определись уже - у нас есть биг вар или нет биг вара? Ты уже в своих показаниях сама путаешься.
Я не топлю, ибо у меня банально нет столько времени на игру.
Если тебя что-то не устраивает в моей игре (или качестве игры наших сайдов) - ты же понимаешь, что это только твои проблемы? )

Sckarletta said:
Magnum said:

Ты же меня даже не знаешь, чтобы вообще про какие-то ценности заикаться. Много на себя брать начинаешь.
Почему же? Ты почти каждый пост занимаешься тем же самым и ниче.

Вот смотри как я еще умею:
Ты довольно немиловидная женщина "за 35", возможно немного толстенькая из-за малоподвижного образа жизни, проводящая в игре и на форуме в спорах с мужиками приличную долю отведенного тебе в жизни времени.
Кстати о мужчинах - ты в них разочарована и "неудовлетворена", это проскальзывает в твоих фразах про мужское мышление и прочие сексистские намеки, которыми ты пытаешься задевать своих оппонентов. Отсутствие личной жизни или любимых дел, позволяет тебе сидеть в этой древней игре, на не менее древнем форуме и коротать свои часы проецируя недовольство собственной жизнью на всех вокруг.
А и еще ты нашла в себе навык хорошо жамкать кнопочки в ММОРПГ, чем пытаешься задавить или поставить в неловкое положение всех вокруг, действуя в целом по классическому сценарию обычного хейтера-тролля, который радуется когда видит, что его речи смогли кого-то зацепить или, что еще лучше, разозлить ;)
Показать всем вокруг, какая ты умная и правая, а на самом деле просто сублимирование мужского внимания - вот чем сквозят все твои посты.
Про твой характер даже заикаться лень - тут уже все увидели, что тебе очень сложно живется :D

Какие могут быть ценности у такого человека? Ну откуда мне знать - это ведь так уникально и необычно ;)

Magnum said:
Так ты определись уже - у нас есть биг вар или нет биг вара?

Для тебя кавычки ничего не значат да? Настолько все плохо? :D Боги... :lol:

Magnum said:
Почему же? Ты почти каждый пост занимаешься тем же самым и ниче.

Я говорю про игру, а не про твои ценности. А тебя понесло уже в жизненную философию и оценку жизненных ценностей. Разницу видишь? Нет? Печально тебе.

Не понимаю, каким боком, вообще, эта тема относится к политике сервера x1

GuoXiang said:
Darts said:
Вы только ради бога не останавливайтесь

Да поднадоело уже, если на чистоту
Думаю, ей тоже

Chloe said:
Мы есть политика! :lol:
Какой сервер, такая и политика.

Magnum said:
Chloe said:
Какой сервер, такая и политика.
Вы-то, может, и политикИ, но при чём тут политикА сервера :)

Мне вот не понятно, разве может быть нормальная аналитика от девочки, чей финансовый капитал на Эльморе - тепепорт из Глудио в Аден, и обратно?

Ну то есть неужели не очевидно, что такой человек априори не может быть обьективным, ибо весь его кругозор закачнивается на том, что попало в поле зрения стримера, за которым данная персона пристально наблюдает.

Не более, чем абсурд..

Chloe said:
каким боком, вообще, эта тема относится к политике сервера x1
Magnum said:
wzYbE4B.png

(c) принцесса Адда

Lime said:
Мне вот не понятно, разве может быть нормальная аналитика от девочки, чей финансовый капитал на Эльморе - тепепорт из Глудио в Аден, и обратно?

Ну то есть неужели не очевидно, что такой человек априори не может быть обьективным, ибо весь его кругозор закачнивается на том, что попало в поле зрения стримера, за которым данная персона пристально наблюдает.

Не более, чем абсурд..

Ну да, игровой опыт измеряется финансовым капиталом на очередном сервере. Но никак не отыгранными в эту игру человеко-часами. =))
Понимаю.
Конечно какая тут объевтивность, если в кармане только 12 к 5 из которых на Баф. :D
Еще и к стримам меня приписал. :lol:

Абсурд Абсурд. Все, что выскальзывает за рамки твоего понимания = Абсурд. =) Так и живем.

Magnum said:
Да поднадоело уже, если на чистоту
Думаю, ей тоже

Слабак, неудачник, потата. Устал он, надоело ему. :D

P.S.
Мужчина с психологическим возрастом 14 летнего подростка, научитесь говорить за себя и только за себя. =)

Sckarletta said:
Но никак не отыгранными в эту игру человеко-часами. =))

уровень предоставленной тобой аналитики как раз таки и отображает то, что этих "человеко-часов" у тебя нет, либо ты не учавствуешь в кухне вара, а просто сторонний наблюдатель, с крайне ограниченным ресурсом для получения инфы.

Back