Sckarletta
Keltir
- Reaction score
- 8
ALTRNeo said:Можно переименовывать топик в "брачные игры Magnum и Sckarletta".
Сидят два нарцисса на себя надрачивают.
Это ваша единственная версия, или будет еще? =)
ALTRNeo said:Можно переименовывать топик в "брачные игры Magnum и Sckarletta".
Сидят два нарцисса на себя надрачивают.
Zizittop said:
Sckarletta said:А вот и Магнума в Катах нашли ребята из пака ПКшников. (https://www.youtube.com/watch?v=Nx4RUadT-P0&t=16s) Тайм Фрейм 1:33.
Как и говорилось ранее... Фул ДПС в Барда, пока весь его пак закатывается катком. Молодчина, все сделал правильно.![]()
"Пвп же изи в Ла2. Просто в таргеты тыкаешь и все" (с) Magnum![]()
Magnum said:То есть стоят люди на чилле в катах, болтают в говорилке, на пиках, и когда из-за угла внезапно появляется пачка магов, я должен моментально развернув камеру, переключиться на другое оружие и понять кого бить? Там уже всем сразу ясно было, что мы ляжем.
Ты правда расцениваешь меня как киберкотлету *facepalm*, это даже комплимент.
На тире сидит счастливый человек, который с ноября играет на чиле и специально избегает какого-либо геморроя, которым ты так кичишьсяSckarletta said:Magnum said:То есть стоят люди на чилле в катах, болтают в говорилке, на пиках, и когда из-за угла внезапно появляется пачка магов, я должен моментально развернув камеру, переключиться на другое оружие и понять кого бить? Там уже всем сразу ясно было, что мы ляжем.
Ты правда расцениваешь меня как киберкотлету *facepalm*, это даже комплимент.
Ну в норм паках, почему-то знают кого бить, даже стоя под париком мобов, а ты не можешь, не знаешь, не видишь
Вот языком чесать в ТСе\Мамбле\Вентре, вот это ты умеешь, а по сторонам лицом покрутить - это сложно.
Вывод какой? На Тире сидит Потата.
Пвп же изи в Ла2![]()
Magnum said:На тире сидит счастливый человек, который с ноября играет на чиле и специально избегает какого-либо геморроя, которым ты так кичишься![]()
От того, что я знаю как надо, не значит, что я буду сидеть и палить входы или дрожать весь прайм со сжатым сфинктером. Нашей пачке проще 1 раз за 3 часа сдохнуть от внезапных варов и продолжить кач, чем все 3 часа сидеть в напряге ожидая нападения.
Magnum said:У нас с тобой совершенно разные подходы к игре. Совершенно разные ценности в жизни.
Magnum said:ПВП в ладве - самое простое, подтверждаю свои же слова.
Самое лучшее же, что я видел, и где можно было поиграться личным скиллом - БДО. Еще Тера ниче такая была. Черт, да даже те же ВОВ-ПВП и те сложней в разы, при общей ПВЕ направленности игры.
Так ты определись уже - у нас есть биг вар или нет биг вара? Ты уже в своих показаниях сама путаешься.Sckarletta said:Magnum said:На тире сидит счастливый человек, который с ноября играет на чиле и специально избегает какого-либо геморроя, которым ты так кичишься![]()
От того, что я знаю как надо, не значит, что я буду сидеть и палить входы или дрожать весь прайм со сжатым сфинктером. Нашей пачке проще 1 раз за 3 часа сдохнуть от внезапных варов и продолжить кач, чем все 3 часа сидеть в напряге ожидая нападения.
Ну да, Ну да. Полез в "Биг Вар" чтобы на чиле играть.Нифига себе, оказывается в биг варе чилят, а не топят.
![]()
Почему же? Ты почти каждый пост занимаешься тем же самым и ниче.Sckarletta said:Magnum said:У нас с тобой совершенно разные подходы к игре. Совершенно разные ценности в жизни.
Ты же меня даже не знаешь, чтобы вообще про какие-то ценности заикаться. Много на себя брать начинаешь.
Magnum said:Так ты определись уже - у нас есть биг вар или нет биг вара?
Magnum said:Почему же? Ты почти каждый пост занимаешься тем же самым и ниче.
Darts said:Вы только ради бога не останавливайтесь
GuoXiang said:Darts said:Вы только ради бога не останавливайтесь
Мы есть политика! :lol:Chloe said:Не понимаю, каким боком, вообще, эта тема относится к политике сервера x1
Вы-то, может, и политикИ, но при чём тут политикА сервераMagnum said:Мы есть политика! :lol:Chloe said:Не понимаю, каким боком, вообще, эта тема относится к политике сервера x1
Какой сервер, такая и политика.
Chloe said:каким боком, вообще, эта тема относится к политике сервера x1
Magnum said:Мы есть политика! :lol:
Lime said:Мне вот не понятно, разве может быть нормальная аналитика от девочки, чей финансовый капитал на Эльморе - тепепорт из Глудио в Аден, и обратно?
Ну то есть неужели не очевидно, что такой человек априори не может быть обьективным, ибо весь его кругозор закачнивается на том, что попало в поле зрения стримера, за которым данная персона пристально наблюдает.
Не более, чем абсурд..
Magnum said:Да поднадоело уже, если на чистоту
Думаю, ей тоже
Sckarletta said:Но никак не отыгранными в эту игру человеко-часами. =))