Предвзятость и самодурство саппорта @Hedera

я получил в ответ тонны хейта, грязи, соплей и оскорблений
Тут все друг друга помоями поливают. Увы, к сожалению, коммьюнити ла2 довольно токсичное.
мне смысл тут с кем то вести диалог?
Ну тебе тут некоторые отвечали вполне нейтрально, а на откровенный негатив можно и не реагировать.
А человека забанили оправданно, т.к. он нарушил правила. Попробуй на отсталиусе напиши что-то про проект. Там это даже обсуждать не будут, тебя сразу выкинут с форума, ещё и в игре забанят...))

Ты требуешь осознанности и открытого диалога без хейта и негатива, но потом пишешь это:
ты банишь людей за слово "подсос", хотя вроде для тебя это должен быть комплимент, в чём твоя логика?))

Ну, получается, логика вышла из чата не только у тех, кто тебя тут соплями измазал, но и у тебя самого, по твоей логике?

Last edited:
Ну, будем реалистами, за такое бы забанили почти на любом актуальном популярном форуме ла2🤷‍♂️ Попробуй такое Саферо напиши или на Астерке)

Линейка ни разу не изменилась за 20 лет. Те кто не смог в игру идут нагибать форум 😹

Все уже всё знают и видели сливы переписок, фоток и т.д. Шпагоглотательство в наше время довольно распространённое явление. Продолжаем играть, да и всё. Нам ведь не ходить в 1 баню с админами.
Просто наслаждаемся игрой.

Все уже всё знают и видели сливы переписок, фоток и т.д. Шпагоглотательство в наше время довольно распространённое явление. Продолжаем играть, да и всё. Нам ведь не ходить в 1 баню с админами.
Просто наслаждаемся игрой.
Оно и 2000 лет назад при античном Риме было распространено, только не порицалось, в отличие от женского шпагоглотательства. Так как у женщины есть целомудренность, а у мужчины нет. Вот и думай головой.

Отвечу лично тебе: У меня было более позитивное отношение к комьюнити харбора, в том числе к админам и к самому серверу, я не являюсь хейтером проекта, я не топил и не осуждал здесь никого, кроме осуждения конкретного сапорта хедеры.

Но в ответ на мой пост, где я адекватно расписал своё несогласие с абсолютной непрофессиональностью, неадекватностью и предвзятостью конкретного админа, я получил в ответ тонны хейта, грязи, соплей и оскорблений, которые не основываются абсолютно ни на чём, кроме как желании дефать свой любимый сервачок. Это всё при том, что 70-80% комментаторов не знают меня как человека, как игрока, и даже как собеседника здесь на форуме, они просто срут помоями из своих глоток, потому что кто то посмел быть несогласным с некомпетентным сапортом на форуме.

В отсутствии этой логики у местной публики и даже элементарной адекватности в ответах у половины, какой мне смысл тут с кем то вести диалог? :) Это как обществу слепых, доказывать, что они стоят в говне, а они в свою очередь эту отрицают, ведь говно им не видно :D

Харбор - пристанище для "особого" комьюнити людей, очень узкого и обособленного, вы тут срёте друг на друга, но объединяетесь в единое целое как трансформер, чтоб дефать свой сервер от любого мнения, который критикует его.

Думаю я более чем исчерпывающее ответил на твой вопрос. Твой ответ мне не интересен по ранее сказанной аналогии со слепыми.

Тему можно удалять, меня можно банить;)
Пользуясь случаем: Hedera - ты банишь людей за слово "подсос", хотя вроде для тебя это должен быть комплимент, в чём твоя логика?)) Задумайся над своей компетентностью, ведь ты не стандартный подпивас, а подпивас с властью на форуме - думай.
какие оскорбления? тебе сказали твой кентафурик админа хуесосом обзывал. этого мало для бана ? иди нахуй отсюда шваль

Отвечу лично тебе: У меня было более позитивное отношение к комьюнити харбора, в том числе к админам и к самому серверу, я не являюсь хейтером проекта, я не топил и не осуждал здесь никого, кроме осуждения конкретного сапорта хедеры.

Но в ответ на мой пост, где я адекватно расписал своё несогласие с абсолютной непрофессиональностью, неадекватностью и предвзятостью конкретного админа, я получил в ответ тонны хейта, грязи, соплей и оскорблений, которые не основываются абсолютно ни на чём, кроме как желании дефать свой любимый сервачок. Это всё при том, что 70-80% комментаторов не знают меня как человека, как игрока, и даже как собеседника здесь на форуме, они просто срут помоями из своих глоток, потому что кто то посмел быть несогласным с некомпетентным сапортом на форуме.

В отсутствии этой логики у местной публики и даже элементарной адекватности в ответах у половины, какой мне смысл тут с кем то вести диалог? :) Это как обществу слепых, доказывать, что они стоят в говне, а они в свою очередь эту отрицают, ведь говно им не видно :D

Харбор - пристанище для "особого" комьюнити людей, очень узкого и обособленного, вы тут срёте друг на друга, но объединяетесь в единое целое как трансформер, чтоб дефать свой сервер от любого мнения, который критикует его.

Думаю я более чем исчерпывающее ответил на твой вопрос. Твой ответ мне не интересен по ранее сказанной аналогии со слепыми.

Тему можно удалять, меня можно банить;)
Пользуясь случаем: Hedera - ты банишь людей за слово "подсос", хотя вроде для тебя это должен быть комплимент, в чём твоя логика?)) Задумайся над своей компетентностью, ведь ты не стандартный подпивас, а подпивас с властью на форуме - думай.
Ну да, все плохие комменты мы видим, а нейтральные адекватные ответы не замечаем. Очень удобно.

Это вообще типичное когнитивное искажение форумчан, и хейтеров, и защитников.

Вы просто почему-то решили, что админы - это то ли прислуга ваша, то ли ваши личные клоуны, которые вас должны ублажать и развлекать. Алло, играем на бесплатном сервере, БЕЗ ДОНАТА, люди просто делают сервер таким, каким они его видят. Правила форума вообще самые стандартные и очевидные. Ты не пришел на коммерческий проект, за который ты заплатил и тебе кто-то что-то должен. Тебя админ по факту при желании может вообще через хуй опрокинуть. А они еще ноют 😊

какие оскорбления? тебе сказали твой кентафурик админа хуесосом обзывал. этого мало для бана ? иди нахуй отсюда шваль
хуесос и подсос, все-таки разное значение имеют.

формально тебе тоже бан светит, так как ты назвал гейм-дизайнера админом, а это недостотверная информация, т.к. админы на сервере не играют.

Ну да, все плохие комменты мы видим, а нейтральные адекватные ответы не замечаем. Очень удобно.

Это вообще типичное когнитивное искажение форумчан, и хейтеров, и защитников.
Раз уж тут за точность формулировок и т.д...
В первом предложении недоволен излишними обобщениями, в втором сам обобщаешь излишне... 🤷‍♂️

Моя невозмутимость меня просто бесит... (с)

хуесос и подсос, все-таки разное значение имеют.

формально тебе тоже бан светит, так как ты назвал гейм-дизайнера админом, а это недостотверная информация, т.к. админы на сервере не играют.
Немудрено ошибиться кто есть кто...
Подушню немного: администрирование = управление.
Управление, как и администрирование, может быть коллективным. Кроме того, есть управленцы разного уровня.
Когда кто то пишет: "Дорогие игроки, мы решили...", то эта фраза предполагает прямое участие в управлении, то есть выполнение административной функции.
Кроме того, раздача перманентов на форуме это суть карательная административная функция, точно такая же как и у контролирующих органов, накладывающих взыскание (штраф, запрет, арест и т.п.).

Таким образом, всесторонне изучив аргументы и разобрав все обстоятельства мы приходим к выводу что администрация на сервере не играет.
обломитесь, нет тут никуя, я в бан не хочу!

Back