Пивной подсирала
Gremlin
- Reaction score
- 1
Тему можно закрывать я разрешаю.
Тут все друг друга помоями поливают. Увы, к сожалению, коммьюнити ла2 довольно токсичное.я получил в ответ тонны хейта, грязи, соплей и оскорблений
Ну тебе тут некоторые отвечали вполне нейтрально, а на откровенный негатив можно и не реагировать.мне смысл тут с кем то вести диалог?
ты банишь людей за слово "подсос", хотя вроде для тебя это должен быть комплимент, в чём твоя логика?))
какие оскорбления? тебе сказали твой кентафурик админа хуесосом обзывал. этого мало для бана ? иди нахуй отсюда швальОтвечу лично тебе: У меня было более позитивное отношение к комьюнити харбора, в том числе к админам и к самому серверу, я не являюсь хейтером проекта, я не топил и не осуждал здесь никого, кроме осуждения конкретного сапорта хедеры.
Но в ответ на мой пост, где я адекватно расписал своё несогласие с абсолютной непрофессиональностью, неадекватностью и предвзятостью конкретного админа, я получил в ответ тонны хейта, грязи, соплей и оскорблений, которые не основываются абсолютно ни на чём, кроме как желании дефать свой любимый сервачок. Это всё при том, что 70-80% комментаторов не знают меня как человека, как игрока, и даже как собеседника здесь на форуме, они просто срут помоями из своих глоток, потому что кто то посмел быть несогласным с некомпетентным сапортом на форуме.
В отсутствии этой логики у местной публики и даже элементарной адекватности в ответах у половины, какой мне смысл тут с кем то вести диалог?Это как обществу слепых, доказывать, что они стоят в говне, а они в свою очередь эту отрицают, ведь говно им не видно
Харбор - пристанище для "особого" комьюнити людей, очень узкого и обособленного, вы тут срёте друг на друга, но объединяетесь в единое целое как трансформер, чтоб дефать свой сервер от любого мнения, который критикует его.
Думаю я более чем исчерпывающее ответил на твой вопрос. Твой ответ мне не интересен по ранее сказанной аналогии со слепыми.
Тему можно удалять, меня можно банить
Пользуясь случаем: Hedera - ты банишь людей за слово "подсос", хотя вроде для тебя это должен быть комплимент, в чём твоя логика?)) Задумайся над своей компетентностью, ведь ты не стандартный подпивас, а подпивас с властью на форуме - думай.
Ну да, все плохие комменты мы видим, а нейтральные адекватные ответы не замечаем. Очень удобно.Отвечу лично тебе: У меня было более позитивное отношение к комьюнити харбора, в том числе к админам и к самому серверу, я не являюсь хейтером проекта, я не топил и не осуждал здесь никого, кроме осуждения конкретного сапорта хедеры.
Но в ответ на мой пост, где я адекватно расписал своё несогласие с абсолютной непрофессиональностью, неадекватностью и предвзятостью конкретного админа, я получил в ответ тонны хейта, грязи, соплей и оскорблений, которые не основываются абсолютно ни на чём, кроме как желании дефать свой любимый сервачок. Это всё при том, что 70-80% комментаторов не знают меня как человека, как игрока, и даже как собеседника здесь на форуме, они просто срут помоями из своих глоток, потому что кто то посмел быть несогласным с некомпетентным сапортом на форуме.
В отсутствии этой логики у местной публики и даже элементарной адекватности в ответах у половины, какой мне смысл тут с кем то вести диалог?Это как обществу слепых, доказывать, что они стоят в говне, а они в свою очередь эту отрицают, ведь говно им не видно
Харбор - пристанище для "особого" комьюнити людей, очень узкого и обособленного, вы тут срёте друг на друга, но объединяетесь в единое целое как трансформер, чтоб дефать свой сервер от любого мнения, который критикует его.
Думаю я более чем исчерпывающее ответил на твой вопрос. Твой ответ мне не интересен по ранее сказанной аналогии со слепыми.
Тему можно удалять, меня можно банить
Пользуясь случаем: Hedera - ты банишь людей за слово "подсос", хотя вроде для тебя это должен быть комплимент, в чём твоя логика?)) Задумайся над своей компетентностью, ведь ты не стандартный подпивас, а подпивас с властью на форуме - думай.
Это вообще типичное осознанное когнитивное искажение
Ахахах, вот только хотел "спойлер" добавить а не намеренное ли?Быстрофикс.)
хуесос и подсос, все-таки разное значение имеют.какие оскорбления? тебе сказали твой кентафурик админа хуесосом обзывал. этого мало для бана ? иди нахуй отсюда шваль
Раз уж тут за точность формулировок и т.д...Ну да, все плохие комменты мы видим, а нейтральные адекватные ответы не замечаем. Очень удобно.
Это вообще типичное когнитивное искажение форумчан, и хейтеров, и защитников.
Немудрено ошибиться кто есть кто...хуесос и подсос, все-таки разное значение имеют.
формально тебе тоже бан светит, так как ты назвал гейм-дизайнера админом, а это недостотверная информация, т.к. админы на сервере не играют.