Предвзятость и самодурство саппорта @Hedera

Если бы банили - аккаунт бы банили в первую очередь, а только потом в ход бы шёл IP.

Но за петушиную бригаду, думаю, вполне оправдано таки выписать чапалах банхаммером.

Все-го-хо-ро-ше-го. :)
А кто мне теперь клоунов на форуме будет все время ставить?
1000011282.jpg

Т.е. он написал сомнительный пост, затем по ошибке посчитал что его забанили, начал ругаться за мнимый бан и уже за это его забанили по настоящему? Если так то это просто писец неудачный день)

Кто может подсказать, означает ли бан на форуме одновременный бан в игре, или возможны варианты, или это вообще не о том и не оттуда?
🤡

Т.е. он написал сомнительный пост, затем по ошибке посчитал что его забанили, начал ругаться за мнимый бан и уже за это его забанили по настоящему? Если так то это просто писец неудачный день)

Кто может подсказать, означает ли бан на форуме одновременный бан в игре, или возможны варианты, или это вообще не о том и не оттуда?
🤡
Ну он прекрасным образом показал себя) Бан на форуме не ведет к бану в игре насколько я знаю

Ну он прекрасным образом показал себя) Бан на форуме не ведет к бану в игре насколько я знаю
У человека сеть лаганула, в игру и на форум не пускал провайдер (как у некоторых периодически бывает), и нет чтобы через прокси проверить вход в игру, он сразу через прокси какать на форум пошёл...
А так идея очень хорошая - банить и на форуме, и сразу в игре по ай-пи =)))

А так идея очень хорошая - банить и на форуме, и сразу в игре по ай-пи =)))
Это как то слишком сурово, не надо нам таких идей)

images.jpg

🤡
Не только бан в игре, но ещё и бан в реале...

Attachments

• IMG-20250515-WA0000.jpg
    IMG-20250515-WA0000.jpg
    54.8 KB · Views: 18
Back