Ну он прекрасным образом показал себя) Бан на форуме не ведет к бану в игре насколько я знаюТ.е. он написал сомнительный пост, затем по ошибке посчитал что его забанили, начал ругаться за мнимый бан и уже за это его забанили по настоящему? Если так то это просто писец неудачный день)
Кто может подсказать, означает ли бан на форуме одновременный бан в игре, или возможны варианты, или это вообще не о том и не оттуда?
![]()
У человека сеть лаганула, в игру и на форум не пускал провайдер (как у некоторых периодически бывает), и нет чтобы через прокси проверить вход в игру, он сразу через прокси какать на форум пошёл...Ну он прекрасным образом показал себя) Бан на форуме не ведет к бану в игре насколько я знаю
Это как то слишком сурово, не надо нам таких идей)А так идея очень хорошая - банить и на форуме, и сразу в игре по ай-пи =)))
Не только бан в игре, но ещё и бан в реале...Кто может подсказать, означает ли бан на форуме одновременный бан в игре, или возможны варианты, или это вообще не о том и не оттуда?
![]()