Предвзятость и самодурство саппорта @Hedera

RunRunRun

Keltir
Reaction score
43
Хеллоу тем кто меня знает, кто не знает тоже здрасте ✌️

Это моя первая и последняя тема на форуме, более вы меня здесь не увидите.

Пишу только по той причине, что лично знаком с игроком babmorozka, который был не так давно забанен на форуме/дискорде, по причине: "оскорбление саппорта". Бан дал игрок/сапорт/админ - @Hedera.
Если это кому-то интересно, то вся история здесь.

Сразу оговорюсь, я не преследую мотивов разводить споры, срачи, хейт в сторону админов или сервера. Нет, меня интересует придать огласке сам факт вопиющей несправедливости и самодурства со стороны конкретного сапорта в лице @Hedera. По скрину судите сами, кто прав, а кто нет:

1746647407959.png

Лично моё мнение следующее: Некоторые игроки перегибают палку с критикой или хейтом админов/сервера, но в данном случае, я лично не вижу каких то серьёзных оскорблений или откровенного треша в сторону Хедеры. Максимум вижу едкий подкол, который, конечно можно воспринять за оскорбление или обидеться на такое, но только если ты не являешься модератором,сапортом или админом сервера, или площадки, где происходит коммуникация игроков)))
В этом эпизоде, Хедера представляется этаким американским шерифом в маленьком городке, в пустыне, где он закон и порядок, топчет жучков в змеиных макасинах и стреляет по проезжим неграм)))))

---

Судить я никого не собираюсь, но считаю, что игроки должны быть в курсе того, что некоторые люди из сапорта могут быть неуравновешенными или предвзятыми к некоторым игрокам.

---

Пс. Не красиво сравнивать, но всё-таки я не помню таких историй на форуме или дискорде на Теоне, хотя людей там было в 2 раза больше, в том числе хейтеров, но там вроде банили только за откровенный треш и понос в чате.

Псс. Видел, что некоторые до сих пор ждут врыв от меня, но увы ребят, я стартовал, но случился фейл и я скипнул серв (как оказалос не зря) 🙃. Но вижу что моё дело живёт и вас есть кому развлечь :)

Пссс. Будете банить или вырезать тему - похуй

Всем мир, а я погнал! 👟👟👟

Last edited:
Ты и твой друг - чисто мрази и твари. "Не смотря на твой бэкграунд" - типо значит, что Хедера гей, сосёт члены типа ахахаха, ОЙ А ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ?

Ты и твой друг - чисто мрази и твари. "Не смотря на твой бэкграунд" - типо значит, что Хедера гей, сосёт члены типа ахахаха, ОЙ А ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ?
хз кто ты ноунейм и откуда в тебе столько злости, открой окно, подыши)

Да в жопу твоего дружка-петушка, он прям откровенно и длительное время выебывался на стафф. Забанили не за разовый случай.

Если уж и бунтовать за бан, то я бы за @NecroSOFT вступился, мне кажется, что его забанили за фигню.

Если бы ТС сидел с начала серва на форуме,он бы видел и как удалялись темы и как игнорировались полнейшие зашквары и другая фигня.
Определенно только одно и это озвучивал на стриме у того же Мауса БонжурЕпта : проекту нужен комьюнити менеджер и по совместительству модератор форума.

"оскорбление саппорта"

Насколько я помню, по правилам форума и дискорда, за оскорбление администрации и стафа сервера выдают бан (об этом всем известно и об этом написано в правилах).

Если мне не изменяет память, он в диалоге на форуме написал в ответ "подсос" одному из стафа. Конкретно Хедере. За это и получил бан.

З.ы.
От себя считаю, что вне каких-то определённых чатах типа ру-флейма, приходить и кому-то писать что он подсос... ну, я не знаю. Вы с друзьями в жизни так же общаетесь? Вряд ли. И это только какой-то один примерз из миллионов тех, что есть на форуме. Все друг друга поливают помоями и им норм. Форум превратился в помойку.

Мне кажется, что уметь нормально и адекватно общаться вне того же флейма умеют далеко не все, зато все почему-то любят ругать других за то, как те ведут себя во флейме.

Last edited:
Бан на мой взгляд заслуженно, но на месте гейм-дизайнеров-админов-модераторов-сапортов, я бы соблюдал нейтральный тон общения, без лишней лирики.

Например:
Бан - п. 14 такого-то документа.

Всё, больше ничего не надо. Иначе выглядит как самодискредитация.

Если просто зайти в профиль и посмотреть на его сообщение,можно сразу понять что у него не все в порядке и агрессия на всех
Я бы на месте администрации еще и бан в игре давал по железу за такое поведение
Сначало сделают дело,а потом идут плакать на форум

1746676426878.png

Last edited:
Ой, ой, ой, несправедливость в интернете...
Ну банальная вежливость должна присутствовать везде. Каждый человек должен оставаться собой, и нести ответственность за свои слова, даже в интернете на мой взгляд. Хочешь сказать спасибо – скажи, хочешь послать нахуй – пошли, но целенаправленно доебываться до кого-то, это уже какой-то абсурд.

Back