не у всех провайдеровНе пугайте так. Всё заходит. Всё работает.
Там это фикс вышел на x2, может вы можете его под наши реалии подправить? чтобы у нас тоже заходилоРебята вы не туда обращаетесь, проблемы не у нас на сервере, 700 онлайна в данный момент это доказывают как минимум, сейчас проверил и лично у меня заходит на все прокси без проблем. Перебои у ваших провайдеров.
зачем дизинформируешь там так же не заходит у людейТам это фикс вышел на x2, может вы можете его под наши реалии подправить? чтобы у нас тоже заходило
Он не онлайн даже, забей)Там это фикс вышел на x2, может вы можете его под наши реалии подправить? чтобы у нас тоже заходило
с впн заходит играю но пинг жопа и скорость угонлайн просто ты не видишь из-за проблемы ( я тоже харбора не вижу онлайн а он есть)
View attachment 16840
пост от гма увидел что мол вот фикс у кого не заходит, вот и написалзачем дизинформируешь там так же не заходит у людей
админы нечего не отвечают( если че это началось где то с 00-01-00 по мск ночиОнлайн есть но в игру не пускает уже целый день. View attachment 16842
Так наверное это должен делать Администратор сервера, не?тебе РКн ответила уже View attachment 16843
тока я не понял это насовсем или разблочат?тебе РКн ответила уже View attachment 16843
Ну хз, я нигде не видел чтобы кто-то так делал на любом другом серваке или игре. Притом что судя по онлайну эта проблема у наверное 1-10 процента играющих, в теме отписались вообще человек 5 максимум (но в идеале хотелось бы да как ты написал)Так наверное это должен делать Администратор сервера, не?
Собрать информация по данной ситуации, проанализировать, подумать о вариантах и дать анонс потипу "так и так, да есть трудности с входом на сервер, знаем, вот ссылки на это и то, думаем\ждем\ведём работу, спокойствие" не? слишком сложно дать такой анонс? я ору)))
Пока непонятно, смотри в дискорде в новостях может фикс выпустят сегодня-завтратока я не понял это насовсем или разблочат?