В новостях обновилСпасибо.
Может в отдельную тему и закрепить?
Спасибо, всё заработалоДля тех игроков, у кого проблемы со входом из Ру сегмента
https://drive.google.com/file/d/1LB3UPyb2lL8Hb7B-krS2R_shQfoeqsJ5/view?usp=sharing
Закинуть в папку System с заменой
у меня по началу тоже доходило до выбора прокси, я тыкал (как и всегда) на самый первый - и не пускало. Потом перезашёл в игру, после ввода лога и паса не тыкай ентер лишний раз, а как дойдёт до выбора прокси выбери другой прокси сразу. Лично мне помоглоСкачал, заменил. После авторизации ни к одному из прокси не подключается(((((((((((
и у тебя не складывается логическая цепочка, почему же это только с ВПН тебя пускает ?)могу зайти только с ВПН
ищите ВПНы платные, которые обходят блокировки роскомнадзора. потому что админы сейчас придумали костыли, но проблема в РКН, а не админах. и это только вопрос времени когда опять те же грабли будут.Всё заработало админы красавчиГи!!!
Погоди может что придумают в прошлый раз заняло день гдето на решениеЯ подменяю l2.ini все делаем как пишут и не пашет !
Так звони в роскомнадзор и предьявляй претензии, хули ты тут выписываешь свои восклицательные знаки ? заебали уже.Так грабли и остались как были!!!!
Хрюшка порваласьТак звони в роскомнадзор и предьявляй претензии, хули ты тут выписываешь свои восклицательные знаки ? заебали уже.
тебя потом в каталашку кинут ты тоже на форум зайдешь скажешь хули мне мусора не дают на вашем сервере играть, делайте чтото ?
лечисьХрюшка порвалась
таким как ты мразотным неблагодарным тварюкам, не помогать надо, а еще нахаркать в тарелкуХрюшка порвалась