Проблемы со входом на сервер

всем у кого не заходит обновите апдейтер сделайте фул чек и в кнопке с патчами поставьте галку ru_proxy

Нажимаем фул чек, выходит ошибка: Базовое соединение закрыто: Непредвиденная ошибка при передаче...

Спасибо.

Может в отдельную тему и закрепить?

Скачал, заменил. После авторизации ни к одному из прокси не подключается(((((((((((

upd. через апдейтер не заходило, через l2.exe ок

Last edited:
Скачал, заменил. После авторизации ни к одному из прокси не подключается(((((((((((
у меня по началу тоже доходило до выбора прокси, я тыкал (как и всегда) на самый первый - и не пускало. Потом перезашёл в игру, после ввода лога и паса не тыкай ентер лишний раз, а как дойдёт до выбора прокси выбери другой прокси сразу. Лично мне помогло

В общем не пашет нечего !!!! ППЦ НЕ возможно зайти в игру !!!!

Всё заработало админы красавчиГи!!!
ищите ВПНы платные, которые обходят блокировки роскомнадзора. потому что админы сейчас придумали костыли, но проблема в РКН, а не админах. и это только вопрос времени когда опять те же грабли будут.

Так грабли и остались как были!!!!
Так звони в роскомнадзор и предьявляй претензии, хули ты тут выписываешь свои восклицательные знаки ? заебали уже.
тебя потом в каталашку кинут ты тоже на форум зайдешь скажешь хули мне мусора не дают на вашем сервере играть, делайте чтото ?

Так звони в роскомнадзор и предьявляй претензии, хули ты тут выписываешь свои восклицательные знаки ? заебали уже.
тебя потом в каталашку кинут ты тоже на форум зайдешь скажешь хули мне мусора не дают на вашем сервере играть, делайте чтото ?
Хрюшка порвалась

ебанаты сами в дерьмо обмазываются, а потом предьявляют претензии левым людям почему их никто не чистит, да пошел ты нахуй плавай в своем дерьме, раз нихуя не хочешь делать, свинюка @Fullmental

Back