Проблемы со входом на сервер

не дискорд херня, а россия твоя херня значит, раз там ничего не работает и все запрещено. опять таки предьявы ты кидаешь не в ту сторону.
Причём тут впн, тебе говорят сайт работает, форум работает, апдейтер работает, теон работает, нет блядь у него Россия все блочит... сука что за идиоты...

Рнк лично мне и ещё десяткам людей заблочил вход на харбор...

Причём тут впн, тебе говорят сайт работает, форум работает, апдейтер работает, теон работает, нет блядь у него Россия все блочит... сука что за идиоты...
это ты идиот, который не понимает что сервера разные. и да, блочат выборочно. и на теоне блочили, и еще будут блочить новых хостов, и сайты тоже будут.
продолжай плакать и жди когда у тебя заберут последнюю возможность уже даже купить впн.

именно так, пока что некоторые провайдеры. далее их будет больше. но ты идиот, который сидя жопой в капкане, кричит что все вокруг виноваты что у него жопа болит, а капкан он хороший.

может ты, идиот, не заметил, но и ютуб не у всех выебуется. у кого-то норм, у кого-то лагает, у кого-то вообще не работает.

День прошёл, число сменилось, ничего не изменилось... пошёл второй день невозможности попасть в мир Харбора!

У меня только сейчас форум заработал. До этого такое писало. Иногда форум вот так вот откидывается время от времени.

harbor17.png

Ну так подавляющее количество игроков из снг, а сервер в Германии.
Сколько людей не сидят на форуме, и просто хуй забили, когда у них перестало на сервер заходить? Я не удивлюсь, если онлайн, просевший человек на 200 за последнее время, отчасти просел из-за того, что многие игроки зайти не могут.

У людей, которые зайти не могут, пингуется логин и гейм сервер, но все равно не пускает дальше логина. С чего вы решили, что это блокировка со стороны РКН, а не защита от ДДОСа Харбора?

Сколько людей не сидят на форуме, и просто хуй забили, когда у них перестало на сервер заходить? Я не удивлюсь, если онлайн, просевший человек на 200 за последнее время, отчасти просел из-за того, что многие игроки зайти не могут.

У людей, которые зайти не могут, пингуется логин и гейм сервер, но все равно не пускает дальше логина. С чего вы решили, что это блокировка со стороны РКН, а не защита от ДДОСа Харбора?
Ну так это будет кто-то решать как то? И что нам делать?!

именно так, пока что некоторые провайдеры. далее их будет больше. но ты идиот, который сидя жопой в капкане, кричит что все вокруг виноваты что у него жопа болит, а капкан он хороший.
Чел пишет про капкан, а сам на улицу выйти не может)) А можно его вообще забанить? или по вашему это не разжигание, почитайте его сообщения в теме(он вообще агрессивно неадекватный)

Last edited:
Да понятно что причины этой срани преимущественно внутренние и известно кем создаваемые. Качество работы связи стало хуже, это факт. Что-то может отвалиться, что-то — тормозить, причём от провайдера к провайдеру картина разная. У меня их дома целых три: два проводных плюс USB-мопед с сим-картой, и везде нет-нет да вылезет какая-то хуйня. А то и вообще ничего не работает. Но решение вопроса следует искать, что называется, в синергии. Если администрации ресурса важно, чтобы любая аудитория не имела проблем с доступом, она будет не только рекомендовать возможные варианты для конечного пользователя, но и стараться предложить нейкий байпасс со своей стороны. Бонусом это помогает ещё больше расположить к себе что читателя, что зрителя, что игрока — он видит, что им дорожат и ни чувствует себя брошенным. Надеюсь, и у Харбора со временем такая возможность появится, а этот тред будет всплывать намного реже 🙏

Этому далбику проще пиздануть с насратой говной в башке и рассказывать, что он це эвропа, а мы в тюрьме

С чего вы решили, что это блокировка со стороны РКН, а не защита от ДДОСа Харбора?
Будь такая шляпа по всему СНГ или в рандомных точках географии, наверняка команда сервера это бы как-то обозначила в ответах. Вряд ли защита от дудоса призвана банить лишь российские подсети и IP. Стоит пустить клиент в обход — и ты в Эльморадене. По крайней мере у меня это исключительно так происходит 🤷‍♂️ Хуй с ним, с РКН, но бухтеть на провайдера имею полное моральное право 😁

Чел пишет про капкан, а сам на улицу выйти не может)) А можно его вообще забанить? или по вашему это не разжигание, почитайте его сообщения в теме(он вообще агрессивно неадекватный)
именно так у тебя и работают, всех неугодных перебанить, а потом такие идиоты как ты плачут патиму я зайти немагууууууу

или по вашему это не разжигание
а по этому поводу скажу так, мне насрать на тебя и на твое разжигание, я тебе кинул РЕШЕНИЕ ТВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ. хочешь - пользуйся, нет - можешь идти нахуй, мне поебать.

Этому далбику проще пиздануть с насратой говной в башке и рассказывать, что он це эвропа, а мы в тюрьме
Да, потому что я куда угодно захожу. а тебе, идиоту, надо винить кого-то когда ТЕБЯ ОГРАНИЧИЛИ ДОМА.
я, тебе в том числе, кинул решение проблемы. ты дальше выебуешся, ну иди нахуй тогда.

Ну так это будет кто-то решать как то? И что нам делать?!
тебе ясно написали, оплачивай впн, пока у тебя еще есть хоть такая возможность, но ты, баран, предпочитаешь ставить клоунов и продолжать ныть, что нам делать. ну жди пока в твоей клетке окончательно двери закроют и ты уже хуй впн купишь.

тебе ясно написали, оплачивай впн, пока у тебя еще есть хоть такая возможность, но ты, баран, предпочитаешь ставить клоунов и продолжать ныть, что нам делать. ну жди пока в твоей клетке окончательно двери закроют и ты уже хуй впн купишь.
Ладно, вот специально для тебя не разжигатель пример что не все так однозначно и ркн все блочит. Есть у меня 2 друга(2 брата) из разных стран один в России в Крыму живет пользуется услугами Ростелекома и все у него замечательно, спокойно заходит на сервер без проблем( казалось бы как ркн не блочит). И есть его брат который живёт на украине в Одессе и пользуется интернетом компании вроде укрнет или укртелеком и у него вечно какие-то проблемы с интернетом, не только с харбором, а вообще и пинг высокий и скорость низкая(возможно потому что пропадет электричество на украине часто и какие-то настройки обородувания сбиваются). Ну вот он приехал к брату в Крым и был впечатлён интернетом Ростелекома. И теперь мечтает чтобы к нему в Одессу пришел Ростелеком побыстрее, а то он устал от такого плохого интернета и с ним согласны многие так как недовольство укртелеком массовое. Так что не все так однозначно

Last edited:
Окончательно закрыть можно только обрубив доступ физически — то бишь по кабелю, или логически, как это бывает в случае неуплаты, к примеру. Тут уже никакой VPN не поможет. Так писали, очевидно, потому, что ресурсы VPN-сервисов блокируются РКН, а VPN-приложения для мобилок скрываются в магазинах, если выставлен российкий регион. То есть получить эту услугу становится просто гемеройнее и лучше сделать это заранее, чтоб не ебаться потом. Тащемта, всё.

Back