Проблемы со входом на сервер

Дружище, ты со своими призывами к россиянам и рассказами про страну-тюрьму застрял где-то в 2022. А уже 2025 наступил как бы. Иди тусуйся со своей политикой.
сейчас 2025 ? я застрял с тюрьмой ? а схуяли вы тут просите тогда помочь ? меня чтоли не пускает на сервер ? я чтоли пишу что 2 недели уже играю в веселую ферму вк, потому что мне нахарали на голову ? мне чтоли впны блокируют ? у меня варп то какраз работает
и еще расскажи какие у меня здесь призывы ? кроме как купить вам, идиотам, ВПН, которые не понимают, что сука другого выхода у них нету.
ферштэйн бля ? застрявший ты наш тюремщик

Дружище, ты со своими призывами к россиянам и рассказами про страну-тюрьму застрял где-то в 2022.
Уже две недели в Tera играю. Смотрю, а воз и ныне там. Попробовал, все так же не логинится. А жаль. Но видимо, проблему эту никто решать и не будет 👍
очнись алкаш

Ебанутый дед поселился в теме
это вы ебнулись совсем уже. одному пидарасу впн даешь он визжит "укроооооопыыыы спиздят данные неееееее"
второй 2 недели зайти не может тоже пиздит да это все выыыыыы блять застряли в 2022 выыыы а я нахуй, ахуевший пидарас, я сука в тера уже две недели играю

тупорылые дегенераты не понимают что надо купить nVPN и все. не хотите покупать, ну и нехуй тогда сюда заходить и пиздеть даже. играйте в тера свое, пускай я буду в 22 застрявший, мне похуй что вы там пиздите, просто либо покупка впна либо язык-жопа-молчать.

Подключил VPN и кайфую, ведь кроме Линейки хочется Ютаб, Дискорд, и много чего ещё, но всё же да — будет круто, если сервак научат как-то доджить это говно.
вот блять, МАРТ 24, ответ нормального человека. сделал и живет свободно. а вы, кончалыжники тупые уже МЕСЯЦ визжите, да мы не в тюрьме, дверь нам запилите вииииииииииии

вот блять, МАРТ 24, ответ нормального человека. сделал и живет свободно. а вы, кончалыжники тупые уже МЕСЯЦ визжите, да мы не в тюрьме, дверь нам запилите вииииииииииии
Не визжи, петушок

ты шо, совсем уже конченный Га ?!

Пробовал в игру войти. Ввожу логин-пароль, жму мышью "войти" и игра зависает с подсвеченной кнопкой "войти". В это же время становится недоступен форум.

Last edited:
Пробовал в игру войти. Ввожу логин-пароль, жму мышью "войти" и игра зависает с подсвеченной кнопкой "войти". В это же время становится недоступен форум.
6й будешь -)

при входе в игру нужно ввести ID и PWD. Что это, объясните.
ID - логин, PWD - пароль
Вводить нужно логин и пароль созданного аккаунта внутри мастер-аккаунта

Спасибо, но все равно не понятно. Вот я зарегался на форуме -это мастер-аккаунт? И где мне искать(или создавать) лог/пароль, нигде найти не могу.

Спасибо, но все равно не понятно. Вот я зарегался на форуме -это мастер-аккаунт? И где мне искать(или создавать) лог/пароль, нигде найти не могу.
Мастер-аккаунт создаётся здесь https://profile.elmorelab.com/account/login
Игровой аккаунт и форумный не связаны друг с другом

Не смотря на грубоватую манеру, в целом то, Чоп-Чоп прав, в современном мире без ВПН ну вообще никак. Не важно, в какой стране вы находитесь, власти ВСЕ чаще прибегают к ограничениям. Той свободы интернета, которая была в 2000-х и даже в 2010-х за бесплатно уже не будет. К счастью, часть свобод можно вернуть за сравнительно недорогие деньги, оплатив ВПН. Что и советует ЧОП-ЧОП)).

P.S. @chopchop, если люди не хотят внимать советам иногда лучше позволить им делать свой выбор))

Да, спасибо, разобрался. Не сразу сообразил.
1745420656485.png

Сразу добавлю, стоит перепроверить какой сервер выставлен в правом верхнем углу, чтобы на другом сервер не создать аккаунт

Back