Парики по прежнему будут очень хорошо водиться, сам процесс не убит, он всё такой же как и в стандарт Lineage c1. другой вопрос кем "подготовить" мобов к смерти и кем убивать?) После оглашения изменений будет точно ясно.Флудим тут если что в соседней теме
Сервер TEON C1 x1
Над данном скрине мы видим следующее:
ТК убегающий от мобов порядка 10 шт, овер сидящий регенящий ману перед горелкой и походу ее с массовым слипом
Вопрос к админам, получится ли такие парики водить, почему спрашиваю как то раз уже поднималась тема и многоуважаемый @mouse заявлял что удачи вам с вождением париков, такое типо не прокатит. Для себя хочу уже точно понять да и многим это также будет интересно перед выбором класса.
Все те кто узнали себя в кадре приношу извинения за вторжение в ваш фарм))
- Sentefas
- Replies: 37
- Forum: Tavern \ Таверна
Ты будешь у меня драйвером, качать меня на париках. А я обешаю быть самым диким твоим фанатом!!!Парики по прежнему будут очень хорошо водиться, сам процесс не убит, он всё такой же как и в стандарт Lineage c1. другой вопрос кем "подготовить" мобов к смерти и кем убивать?) После оглашения изменений будет точно ясно.
зря вы не выпилили полностью АоЕ на пвеПарики по прежнему будут очень хорошо водиться, сам процесс не убит, он всё такой же как и в стандарт Lineage c1. другой вопрос кем "подготовить" мобов к смерти и кем убивать?) После оглашения изменений будет точно ясно.
Ооо турки ... бывший милли пак (дестр, бх, ав и какой-то лучник), который под конец С1 рерольнулся в магов и распался в С2. И это не ТК, а хай лвл свс (очень агро, ему реально надо было дамажный класс брать, а не саппорта) который водит парики для перекачки спопартийцев ... надо было им просто задонатить смену проф на ножей и доминировали бы в С2 ...Флудим тут если что в соседней теме
Сервер TEON C1 x1
Над данном скрине мы видим следующее:
ТК убегающий от мобов порядка 10 шт, овер сидящий регенящий ману перед горелкой и походу ее с массовым слипом
Вопрос к админам, получится ли такие парики водить, почему спрашиваю как то раз уже поднималась тема и многоуважаемый @mouse заявлял что удачи вам с вождением париков, такое типо не прокатит. Для себя хочу уже точно понять да и многим это также будет интересно перед выбором класса.
Все те кто узнали себя в кадре приношу извинения за вторжение в ваш фарм))
- Sentefas
- Replies: 37
- Forum: Tavern \ Таверна
Почему?зря вы не выпилили полностью АоЕ на пве
У нас в целом такой подход - Всё через чур лёгкое/доступное/сильное мы опускаем до середины, уравнивая, не делая невозможным, но трудно-доступным. Зачем нам выпиливать целый сегмент игры намертво, если его можно сделать сложнее но при этом интереснее, с рисками, зато эмоциональным и опасным. Совсем что то вырезать - не интересно, это не интригует, это к тому же ещё и минус один из видов "контента"зря вы не выпилили полностью АоЕ на пве
ну посмотрите во что это выльется.У нас в целом такой подход - Всё через чур лёгкое/доступное/сильное мы опускаем до середины, уравнивая, не делая невозможным, но трудно-доступным. Зачем нам выпиливать целый сегмент игры намертво, если его можно сделать сложнее но при этом интереснее, с рисками, зато эмоциональным и опасным. Совсем что то вырезать - не интересно, это не интригует, это к тому же ещё и минус один из видов "контента"
Что, уже новую причину будущего лива придумали, раз релог бафф побеждён?)ну посмотрите во что это выльется.
Азбука говорит, что ты, по всей видимости, это уже знаешь. Расскажи, пожалуйста ^.^ну посмотрите во что это выльется.
я уже говорил милион раз, моей аргументацией исходя из слов Хедера подтёрлись, ждем открытия и последствий, о которых я говорил.Ты если что-то хочешь сказать, говори и аргументируй чем-то
А не просто что бы было
Мы думаете сами не знаем что АоЕ это зло? конечно, и не один голос сорвали на моменте обсуждения правок этого сегмента.ну посмотрите во что это выльется.
перефразирую, теперь никакая рандомка даже теоретически этого не сделает, будут стоять на париках исключительно паки, которые и без того всегда имели преимущество.Теперь нужно будет очень постараться, что бы уронить хороший парик из большого количества монстро
Но это не означает что им от этого что то прилетит с воздуха бонусом. Отныне затраты и высокие риски упасть - будут очень тормозитьперефразирую, теперь никакая рандомка даже теоретически этого не сделает, будут стоять на париках исключительно паки, которые и без того всегда имели преимущество.
ну дело ваше, менять уже итак никто ничего не будет. просто мне кажется убрать пве АоЕ самое разумное решение. это поставит всех в одинаковые условия. вы скажете но в чем же преимущество паков ? в их сплоченности, пак отобьет себе лучший спот, да соло таргет, но лучший спот. и за счет этого всеравно будет выигрывать.Но это не означает что им от этого что то прилетит с воздуха бонусом. Отныне затраты и высокие риски упасть - будут очень тормозить
К сожалению тут невозможно найти идеальную золотую середину, но убивать целый сегмент который для кого то может быть интересным "и теперь уже" захватывающим - мы не хотим. Мы знаем об угрозе АОЕ в С1, поэтому усложнили его достаточно , не перейдя грань когда этот контент станет совсем мёртвым - такое нам тоже не нужно.ну дело ваше, менять уже итак никто ничего не будет. просто мне кажется убрать пве АоЕ самое разумное решение. это поставит всех в одинаковые условия. вы скажете но в чем же преимущество паков ? в их сплоченности, пак отобьет себе лучший спот, да соло таргет, но лучший спот. и за счет этого всеравно будет выигрывать.