Прокачка за адену?

NecroSOFT

Krator
Reaction score
659
@mouse @Hedera
Собственно вопрос, будет ли разрешена прокачка за адену, т. е. давать объявления на форуме/в дискорде/в игре?

P. S. Да, вопрос с подвохом..

Last edited:
Разбаньте, я не покупал адену, я просто качал за адену, вон у меня тема на форуме есть))

Можно придумать миллион способов отмыть деньги, проблема в том, что действует презумпция виновности и если что вас все равно заланят.

А так, конечно, пишу стихи в игре в чат за адену.

Сначала обычная адена, потом, выражаясь словами азбуки, иномирская адена... людей лучше начать запугивать пораньше... пока делов не натворили... :cool:

Хотя если это адена честно заработанная и в доказательство приведено фото твоего гемороя... и справка от врача, что тебе нельзя в ла2 пока не заживёт... вот же вопрос-то... он, оказывается, с подвохом... вот же азбука, убил бы в пк... :alien:

Можно придумать миллион способов отмыть деньги, проблема в том, что действует презумпция виновности и если что вас все равно заланят.
Я вам в чай плюнул? Или есть другие объективные причины столь предвзято ко мне относиться?

Поясните, пожалуйста, в чем подвох?
И в целом почему кач за адену мб запрещен?
Спасибо!

Поясните, пожалуйста, в чем подвох?
И в целом почему кач за адену мб запрещен?
Спасибо!
Подвох в отсутствии достаточно больших париков, чтобы кто то купил кач за адену :ROFLMAO:

Естественно прокачка за адену разрешена будет.

Уважаемые знатоки тянут с ответом, нет единогласного решения? Не требуется ли помощь магистра Томы?

1.png

Это обычный внутриигровой момент... Ты платишь адену - тебя качают/кидают на адену. В чём смысл это запрещать?

Уважаемые знатоки тянут с ответом, нет единогласного решения? Не требуется ли помощь магистра Томы?
Пол года прошло - они до сих пор не знают правил своего же сервера. А запуск через неделю...

Я вам в чай плюнул? Или есть другие объективные причины столь предвзято ко мне относиться?
Я на личности вообще не переходил. Думаю вы прекрасны и никуда не плевали

По теме - конечно можно, это игровая ситуация. АФК кач не запрещен. Передача Алёны внутри игры не запрещена.

Мне кажется, кач за адену, как и аккшаринг разрешены на усмотрение владельца чара.
Но вот если, каким-то волшебным образом, кач станет за "иномирскую адену" и об этом как-то узнает администрация, и сможет это доказать, то тогда, скорее всего (но не точно) будет бан.
P.S. Реально скользкая тема, ибо кач это внутри игровой момент и ограничивать его не совсем понятно как.

Азбука будет говорить, что она не покупала адену, а отдавалась игорькам в закоулках глудио.

Мне кажется вы окончательно ебанулись, раз эта тема вообще имеет место быть. То есть, как минимум часть людей считает что это нужно запретить или админы могут запретить.

А всё началось невинно с нанытия запрета релога бафа) вот я неоднократно писал, что это хуйня породить эффект домино и долбаебам в каждом игровом моменте будет мерещиться рмт/боты/арбузеры и прочий кал. Они успокоятся только тогда, когда останутся на серве одни в количестве 10 человек, после чего ливнут, потому что "сервер умер"

P.S. Реально скользкая тема, ибо кач это внутри игровой момент и ограничивать его не совсем понятно как.
Так у нас же уже есть пример. "Пацаны, ну все же взрослые люди, просто играйте честно и всё будет норм"
Почти цитата из правил если че

Они успокоятся только тогда, когда останутся на серве одни
Большинство из них ливнет первыми, в этом и проблема. Наныли и ливнули.

Не то чтобы кач за адену запрещёен.
Просто АФК персонаж не сможет пройти проверку на дуалбокс.
Т.е. прямого запрета нет. Персонаж будет забанен по другой статье.

Back