Это Азбука с подвохом, а вопрос важный.Да, вопрос с подвохом
Я вам в чай плюнул? Или есть другие объективные причины столь предвзято ко мне относиться?Можно придумать миллион способов отмыть деньги, проблема в том, что действует презумпция виновности и если что вас все равно заланят.
Подвох в отсутствии достаточно больших париков, чтобы кто то купил кач за аденуПоясните, пожалуйста, в чем подвох?
И в целом почему кач за адену мб запрещен?
Спасибо!
Пол года прошло - они до сих пор не знают правил своего же сервера. А запуск через неделю...Уважаемые знатоки тянут с ответом, нет единогласного решения? Не требуется ли помощь магистра Томы?
Я на личности вообще не переходил. Думаю вы прекрасны и никуда не плевалиЯ вам в чай плюнул? Или есть другие объективные причины столь предвзято ко мне относиться?
И на том спасибо..Думаю вы прекрасны и никуда не плевали
Так у нас же уже есть пример. "Пацаны, ну все же взрослые люди, просто играйте честно и всё будет норм"P.S. Реально скользкая тема, ибо кач это внутри игровой момент и ограничивать его не совсем понятно как.
Большинство из них ливнет первыми, в этом и проблема. Наныли и ливнули.Они успокоятся только тогда, когда останутся на серве одни