Прокачка за адену?

Пока всё в рамках билда под страту, то, ясен фиг, пачка эффективнее сольщика.
Проблемы начинаются, когда начинаются абузы механик.
Применительно к данному обсуждению, дуалбокс будут маскировать под афк-кач.
Это есле замескерованный дуалбокс, он не даёт не хера. Чисто хавает экспу.

Дуалбокс проблема, когда чел играет в 2 окна активно, и имеет от другого окна приемушество.

А главное, в том что я пытаюсь донести.
Админы не будут разбираться "что это было".
Это как вы пересекли двойную сплошную, чтобы избежать ДТП - лишились прав, за пересечение двойной сплошной. Чтобы не лишиться прав, надо было участвовать в ДТП.

Вообще не до конца понимаю как сервер с такой "философией" может разрешать афк-экспинг. То бишь игрок не присутствует за компом, но при этом повышает свой уровень. Он где-то там в реальном мире занимается своими делами, пока его чар на всех порах идёт к капу. Фигня какая-то.

Мне кажется вы окончательно ебанулись, раз эта тема вообще имеет место быть. То есть, как минимум часть людей считает что это нужно запретить или админы могут запретить.

А всё началось невинно с нанытия запрета релога бафа) вот я неоднократно писал, что это хуйня породить эффект домино и долбаебам в каждом игровом моменте будет мерещиться рмт/боты/арбузеры и прочий кал. Они успокоятся только тогда, когда останутся на серве одни в количестве 10 человек, после чего ливнут, потому что "сервер умер"
Большинство из них ливнет первыми, в этом и проблема. Наныли и ливнули.
Я по моему тоже самое писал еще в сентябре :sneaky:
Все эти советчики это троянский конь/конкуренты:)

Когда они урезали квесты я молчал, я не делаю квесты
Потом они урезали аое магов, я молчал, я же не маг
Потом они пришли за релог бафферами, я молчал, у меня же нет релог баффера (сам я тож против релог баффа😅)
Потом они пофиксили сонги/бафы и пику кач, я молчал, я же не докачаюсь до лоа
А потом они пришли за мной, но меня уже не было, я че больной в это играть?:ROFLMAO:

Вообще не до конца понимаю как сервер с такой "философией" может разрешать афк-экспинг. То бишь игрок не присутствует за компом, но при этом повышает свой уровень. Он где-то там в реальном мире занимается своими делами, пока его чар на всех порах идёт к капу. Фигня какая-то.
здесь смешали кислое с мягким.
я считаю, что кач за адену надо запрещать и выдавать пожизненный бан, так как это не соответствует концепции сервера.
поясняю:
1. ты вася - лох лоулевельный, но хочешь влиться в бигвар. есть, условно, пачка, которая может тебя протащить до актуального лвла за короткий промежуток времени. и мы видим перса, созданного 2 недели назад и уже 40+ 50+. для данного сервера это яд.
2. ты создал перса, нашел друзьяшек/ вступил в клан/кп и вы вместе или дуо/трио качаетесь. это нормальная обычная практика.

здесь смешали кислое с мягким.
я считаю, что кач за адену надо запрещать и выдавать пожизненный бан, так как это не соответствует концепции сервера.
поясняю:
1. ты вася - лох лоулевельный, но хочешь влиться в бигвар. есть, условно, пачка, которая может тебя протащить до актуального лвла за короткий промежуток времени. и мы видим перса, созданного 2 недели назад и уже 40+ 50+. для данного сервера это яд.
2. ты создал перса, нашел друзьяшек/ вступил в клан/кп и вы вместе или дуо/трио качаетесь. это нормальная обычная практика.
Не понял логической цепочки. Чем ты будешь платить за 40+ 50+? Этот кач не просто так называется "за адену" :)
А насчёт афк-кача, опять же это лично моё мнение, но если хочешь качать персонажа, будь добр играть за него или хотя бы присутствовать за компом в момент получения экспы.

поясняю:
Да что ты говоришь) а как же оды админки о том, что "в эту игру можно играть по разному и даже не выходя из города делать миллиарды на предпринимательской смекалке"?)

Нахуй тогда эти миллиарды, если ты на них кач не можешь купить? Опять какая то ромашка у вас, так качаться можно, так нельзя

Я по моему тоже самое писал еще в сентябре :sneaky:
Все эти советчики это троянский конь/конкуренты:)

Когда они урезали квесты я молчал, я не делаю квесты
Потом они урезали аое магов, я молчал, я же не маг
Потом они пришли за релог бафферами, я молчал, у меня же нет релог баффера (сам я тож против релог баффа😅)
Потом они пофиксили сонги/бафы и пику кач, я молчал, я же не докачаюсь до лоа
А потом они пришли за мной, но меня уже не было, я че больной в это играть?:ROFLMAO:
Жиза

Не понял логической цепочки. Чем ты будешь платить за 40+ 50+? Этот кач не просто так называется "за адену" :)
А насчёт афк-кача, опять же это лично моё мнение, но если хочешь качать персонажа, будь добр играть за него или хотя бы присутствовать за компом в момент получения экспы.
Поддерживаю - можешь сидеть и получать экспу, но будь добр присутствовать за компом в этот момент. Не прошел капчу (или другую проверку) - принудительное ТП в город. С кликерами ещё строже надо - персонаж бьёт моба, а ты не прошел проверку? Сразу в бан.
Нет времени на игру - значит не играй, а не устраивать тут хрючево, когда половина КП сидит в афк не за компом.

Да что ты говоришь) а как же оды админки о том, что "в эту игру можно играть по разному и даже не выходя из города делать миллиарды на предпринимательской смекалке"?)

Нахуй тогда эти миллиарды, если ты на них кач не можешь купить? Опять какая то ромашка у вас, так качаться можно, так нельзя
А я смены на заводе стоял у станка. Почему я не могу за реал кач купить?

А я смены на заводе стоял у станка. Почему я не могу за реал кач купить?
Потому что пока ты ебашил у станка, я играл в игру и зарабатывал на крафте. Но по вашей логике я не имею права потратить честно заработанную адену чтобы купить кач для, допустим, нового лвла скила крафта. Просто ахуенно)

Вот
Потому что пока ты ебашил у станка, я играл в игру и зарабатывал на крафте. Но по вашей логике я не имею права потратить честно заработанную адену чтобы купить кач для, допустим, нового лвла скила крафта. Просто ахуенно)
Почему? Трать. Но и мне, свои, реальные деньги не мешай тратить на игру.

Вот

Почему? Трать. Но и мне, свои, реальные деньги не мешай тратить на игру.
И вот к людям с такой аргументацией прослушивается админка. Гг. Желаю вам лучшего сервера в вашей жизни.

И вот к людям с такой аргументацией прослушивается админка. Гг. Желаю вам лучшего сервера в вашей жизни.
Слава богу тебя тут не будет. Ты срёшь в каждой теме, про релог бафф, про прокачку за адену. Про всё то, что тут не хотят видеть. Но как разговор за РМТ, ты сразу в кусты.

а где было сказано что афк кач разрешен?
мб разрешено отходить в афк на каче, что бы не релогаться когда идёшь срать.
но не кач 4м 9х персонажей

не запрещен, значит разрешен, очевидно)

Это ответ Хедеры на мой вопрос, почему афк-кач разрешён.

п.с. Хотя до этого на стриме он на себе майку рвал и говорил, что этого ни в коем случае нельзя допускать. Вот такая переобувочка...

а что плохого в каче за адену? я люблю качать за адену и порой это становится даже каким то смыслом игры в определённый период, т.к ты зарабатываешь адену на дальнейшую прокачку своего мейна и помимо этого репутацию хорошего качера. кач это внутриигровой бизнес, на ряду с крафтом, спойлом, рынком.

Back