Просьба, предложение и [ОПРОС]

Развернутый комментарий администрации о состоянии разработки:

• Нужен, я устал ждать, перегораю

Votes: 64 52.5%
  • Не нужен, я готов ждать, сколько потребуется

Votes: 35 28.7%
  • Мне все равно, я уже забил и играть тут не собираюсь

Votes: 23 18.9%

• Total voters
    122
Тем временем Маус и ко активно работают...
3d271d459682fecde01454e5d6f88d11--office-meeting-the-office.jpg

Мне очень импонирует, что вас ждунов-пофигистов судя по опросу меньше трети, но ведёте вы себя как будто все вокруг идиоты кроме вас. Может это действительно сервер просто "для своих", и вы будете там бегать в 50 человек "своих" и радоваться. Но есть люди которые желают проекту от Эльморлаба более грандиозных перспектив, чем нишевый сервер для фанатов С1 ремастеров на 100 человек. И для того чтобы он таким стал надо что то делать, хотя бы добиться у разработчиков ответа когда старт. Потому что без даты старта нельзя даже начать рекламную кампанию, а без рекламы больших стримеров нам куковать на активном сервере не долго.
Что бы сервак стал успешным нужна реклама и точная дата старта, что б народ готовился.

В итоге, что сейчас выпустят недоделанное, что попозже выпустят, доделанное.
Что сейчас выпустят недоделанное, что попозже выпустят, тоже недоделанное.

Для "доделывания" потребуется пол года активного ОБТ, где игроки играли бы как не на ОБТ, а по-серьезному.

Азбука говорит, что на форум никому не нужного Харбора, кажется, явился даже сам внучок иномирской бабушки Ванги ^.^

Вот сейчас ради примера зашёл почитать про фулгрим и просто от описания сервера уже кайфанул, как же Эмо (Emotion) всё грамотно и красиво оформила, всё чётко, ясно и понятно. Тут тебе и ЗБТ было и ОБТ идет, точная дата запуска есть. Вот ЭТО серьёзный человек делает, может концепт и новые элементы в игре людям и не зайдут, но сразу видно подход админа к проекту, лайк однозначно!
Что тебе мешает пойти играть на этот фулгрим, а не пытаться доказать нам, уверенным, что это очередное говно?
Мы ждём только этот проект. И да, мы хотим слушать визги Тошибы. Нас всё устраивает, нам нравится.

Что тебе мешает пойти играть на этот фулгрим, а не пытаться доказать нам, уверенным, что это очередное говно?
Мы ждём только этот проект. И да, мы хотим слушать визги Тошибы. Нас всё устраивает, нам нравится.
Предсказали всем форумом и кланом в 60 человек
Слушаем в Lossless качестве.

1733341723075.png

1733341912061.png

Сделал такой вывод по предыдущей аватарки на форуме (там гномка женского пола была изображена) и в памяти всплывают посты на форуме от Эмо будто-бы от женского имени или может мне так показалось? Специально не следил за этим админом, но в голове чёткая картинка что это девушка 😆 её ж на спец форум не переселили для животных вроде 😆 🐔 🐭
Петхуй мыш и женщина вполне уживутся

На 6 часовые стримы время есть, на видео ответ Маргрейву время есть, а для того чтобы дать ответ в теме где проголосовало почти 100 человек - времени нет.
Ну бывает, понимаю.

На 6 часовые стримы время есть, на видео ответ Маргрейву время есть, а для того чтобы дать ответ в теме где проголосовало почти 100 человек - времени нет.
Ну бывает, понимаю.
Что-то появилось ощущение, что тебе не намом деле понятно, а это пассивная агрессия

Что-то появилось ощущение, что тебе не намом деле понятно, а это пассивная агрессия
Глупым человеком тебя точно назвать нельзя 😁 Доверяй своим ощущениям брат

Ну бывает, понимаю.
Да, жалко, что вообще никто не отписал. Но с таким настроением у народа я бы лучше тоже на форум не заходил.

Меньше отвлекаются на форум - быстрее доделают, у всего есть свои плюсы

Да, жалко, что вообще никто не отписал. Но с таким настроением у народа я бы лучше тоже на форум не заходил.
Ты старался бро, я лично тебя в этой теме полностью поддерживаю.
Как говорил кто-то из великих (kappa) - наши ожидания это наши проблемы 😁

😂 это так не работает друг мой))
Тут наверняка не скажешь, мы же не можем проследить, что они делают в конкретный момент времени, но думаю, что они все-таки больше ушли в разработку, пожертвовав общением с коммьюнити
В идеале, конечно, стоило все организовать так, чтобы и сообщество в курсе держать, и разработку по плану вести, но что тут сделаешь - они впервые с такой деятельностью столкнулись, не могли учесть все моменты, вот и получается хаотично-спонтанно всё. Но главное, что проект в приниципе зародился и работа над ним идет, если бы не эта команда - не факт, что была бы другая, а если бы была - не факт, что справилась бы лучше.

Как говорится, природа не терпит пустоты. Люди заполняют своими фантазиями то место, где должна быть информация. Вот так это работает. Нет инфы - есть домыслы и фантазии. Есть инфа - нет места домыслам и фантазиям.

Ну а на недостаток фантазии местному комьюнити грех жаловаться. Поди бухают там не просыхая, а мы тут фантазируем, что они пашут в поте морды лица... :cool:

Ну бывает, понимаю.
6часовой стрим - это win win был так то.
Во первых сами отдохнули и оторвались от постоянной разработки(а без отдыха и выгореть можно, вы же не работаете 24/7 на своей работе?)
Во вторых вам порция инфы.

Во первых сами отдохнули и оторвались от постоянной разработки(а без отдыха и выгореть можно, вы же не работаете 24/7 на своей работе?)
Азбука говорит, что игорьки перегарают уже просто ожидая ^.^

Last edited:
Терпила 😆

Поди бухают там не просыхая, а мы тут фантазируем, что они пашут в поте морды лица... :cool:
Пусть уж черпают вдохновение откуда угодно, лишь бы толк был 😱

Back