Что бы сервак стал успешным нужна реклама и точная дата старта, что б народ готовился.Мне очень импонирует, что вас ждунов-пофигистов судя по опросу меньше трети, но ведёте вы себя как будто все вокруг идиоты кроме вас. Может это действительно сервер просто "для своих", и вы будете там бегать в 50 человек "своих" и радоваться. Но есть люди которые желают проекту от Эльморлаба более грандиозных перспектив, чем нишевый сервер для фанатов С1 ремастеров на 100 человек. И для того чтобы он таким стал надо что то делать, хотя бы добиться у разработчиков ответа когда старт. Потому что без даты старта нельзя даже начать рекламную кампанию, а без рекламы больших стримеров нам куковать на активном сервере не долго.
Что сейчас выпустят недоделанное, что попозже выпустят, тоже недоделанное.В итоге, что сейчас выпустят недоделанное, что попозже выпустят, доделанное.
Что тебе мешает пойти играть на этот фулгрим, а не пытаться доказать нам, уверенным, что это очередное говно?Вот сейчас ради примера зашёл почитать про фулгрим и просто от описания сервера уже кайфанул, как же Эмо (Emotion) всё грамотно и красиво оформила, всё чётко, ясно и понятно. Тут тебе и ЗБТ было и ОБТ идет, точная дата запуска есть. Вот ЭТО серьёзный человек делает, может концепт и новые элементы в игре людям и не зайдут, но сразу видно подход админа к проекту, лайк однозначно!
Петхуй мыш и женщина вполне уживутсяСделал такой вывод по предыдущей аватарки на форуме (там гномка женского пола была изображена) и в памяти всплывают посты на форуме от Эмо будто-бы от женского имени или может мне так показалось? Специально не следил за этим админом, но в голове чёткая картинка что это девушкаеё ж на спец форум не переселили для животных вроде
![]()
![]()
![]()
Что-то появилось ощущение, что тебе не намом деле понятно, а это пассивная агрессияНа 6 часовые стримы время есть, на видео ответ Маргрейву время есть, а для того чтобы дать ответ в теме где проголосовало почти 100 человек - времени нет.
Ну бывает, понимаю.
Глупым человеком тебя точно назвать нельзяЧто-то появилось ощущение, что тебе не намом деле понятно, а это пассивная агрессия
Да, жалко, что вообще никто не отписал. Но с таким настроением у народа я бы лучше тоже на форум не заходил.На 6 часовые стримы время есть, на видео ответ Маргрейву время есть, а для того чтобы дать ответ в теме где проголосовало почти 100 человек - времени нет.
Ну бывает, понимаю.
Меньше отвлекаются на форум - быстрее доделают, у всего есть свои плюсы
Ты старался бро, я лично тебя в этой теме полностью поддерживаю.Да, жалко, что вообще никто не отписал. Но с таким настроением у народа я бы лучше тоже на форум не заходил.
Тут наверняка не скажешь, мы же не можем проследить, что они делают в конкретный момент времени, но думаю, что они все-таки больше ушли в разработку, пожертвовав общением с коммьюнитиэто так не работает друг мой))
6часовой стрим - это win win был так то.На 6 часовые стримы время есть, на видео ответ Маргрейву время есть, а для того чтобы дать ответ в теме где проголосовало почти 100 человек - времени нет.
Ну бывает, понимаю.
Азбука говорит, что игорьки перегарают уже просто ожидая ^.^6часовой стрим - это win win был так то.
Во первых сами отдохнули и оторвались от постоянной разработки(а без отдыха и выгореть можно, вы же не работаете 24/7 на своей работе?)
Во вторых вам порция инфы.
6часовой стрим - это win win был так то.
Во первых сами отдохнули и оторвались от постоянной разработки(а без отдыха и выгореть можно, вы же не работаете 24/7 на своей работе?)
Во вторых вам порция инфы.
Пусть уж черпают вдохновение откуда угодно, лишь бы толк былПоди бухают там не просыхая, а мы тут фантазируем, что они пашут в поте морды лица...![]()