путь новеньки

вы фанат новеньки?

• Total voters
    67
Закрыла форум и вот все перестали существовать. Остались только я и сникерс из перекрёстка.

Сегодня написаЛ, а завтра написалА. И от этого кого-то бомбит? Ахахах, вы новости из жизни когда читаете, то также на все реагируете?Каждый день в мире творится полный пиздец, а они тригерятся на роулплейщика!?
Не нужно этих гнусных инсинуаций, друг мой, про бомбит, тригерятся и все такое. Людям просто противно и они в силу своей беспечности полагают, что там, по другую сторону экрана существо еще как-то способное к благоразумию. Но в большинстве ответов получают лишь - "Тебе рил надо проработать влияние синдрома Даннинга-Крюгера на твою жизнь с психотерапевтом. Ты ничтожество, ноль компетенции в чём-либо. Признаёшь и начинаешь работу."

Мб уже перстанешь ныть со своих 10-ти аккаунтов о том, как тебя прилюдно опустили что на форуме, что в Дискорде?
Про десять аккаунтов, это не ко мне, это к хедере. Ему нравится банить и если это теперь вводит кого-то в заблуждение, то ничем не могу помочь. Не вижу смысла цепляться за одну учетную запись, количество постов и реакций имеют значение? Какое?
А про опустить, то я не знаю, как можно опустить человека, который выражает свое мнение открыто и не скрывая? Надуманными обвинениями или как-то еще?

PS в дискорде никогда не банили, с кем-то путаете наверно.

Last edited:
Не нужно этих гнусных инсинуаций, друг мой, про бомбит, тригерятся и все такое. Людям просто противно и они в силу своей беспечности полагают, что там, по другую сторону экрана существо еще как-то способное к благоразумию. Но в большинстве ответов получают лишь - "Тебе рил надо проработать влияние синдрома Даннинга-Крюгера на твою жизнь с психотерапевтом. Ты ничтожество, ноль компетенции в чём-либо. Признаёшь и начинаешь работу."
Хоть убей, всеравно не пойму причина-следствие.
Наведу пример. Ты включаешь телевизор и видишь там камеди клаб, где мужик играет женщину, или наоборот.
Твои действия:
1) какая мерзость! Смотрю дальше)
2) переключить канал. (самое логичное, если тебе противно)
3) написать официальный запрос руководству канала. И спросить, будут ли они впредь разрешать подобную мерзость!? Можешь даже создать коллективную петицию - тогда твое обращение будет весомее.
4) можешь проверить, не нарушает ли подобная мерзость действующего законодательства. И, если нарушает, написать жалобу/заявление в соответствующие органы.
5) зайти на форум канала (в социальные сети) и полыхать там "до усрачки".
6) изменить свое отношение к обстоятельствам повлиять на которые ты не в состоянии.
Что выберешь?

Хоть убей, всеравно не пойму причина-следствие.
Наведу пример. Ты включаешь телевизор и видишь там камеди клаб, где мужик играет женщину, или наоборот.
Твои действия:
1) какая мерзость! Смотрю дальше)
2) переключить канал. (самое логичное, если тебе противно)
Что выберешь?
Подошел бы этот пример, если бы эта тема была в соответствующем разделе с соответствующим описанием, а не в общей болталке. Если тебе после всего сказанного остается непонятным, почему большинству мужчин традиционной ориентации не особо нравится, когда с ними общаются от лица женского пола, забывая упомянуть истинную принадлежность, можешь принять это как факт.

Last edited:
MVP это пресс-служба Харбора )) Спасибо за твой труд))

MVP это пресс-служба Харбора )) Спасибо за твой труд))
Спасибо. Подменяю пока дядю Велариона пока он занят фармом карго боксов.

Лично моё мнение таково..... что этот Новенька, создающий все новых и новых героев, просто очередной недалёкий по жизни еблан, который этой же жизнью так обижен, что чуть какое порицание в его адрес, так в ответ куча похабщины, матов и вообще непонятной грязи.... очередной бесхребетный-безработный-никчемный-а реальной жизни ни на что неспособный скуф, с которого "получали" в школе, что нанесло ему травму на всю жизнь! И также настолько порожняково играющий свой role-play, что лучше вообще бы не играть, чем так бездарно позориться, но всё равно тупо продолжать! Чел на Новенька, пошёл ты нахуй, от души душевно в душу и желаю тебе как можно быстрее слиться с Харбора, дабы избавить хороший проект от такого чучела и шерстяного баландера, коим ты несомненно являешься 😂👍

Last edited:
Ну а Азбука.... а что Азбука, это без всяких сомнений также уникальная ссанина этого сервера, гнилой и коварный тип, которого правильно описал пацан в этом разделе, который под своими с виду безобидными ебанутыми сообщениями типа "Азбука присела покакать под кустом", или " Азбука сегодня даёт в туза всем желающим", 🤣 привлекает к себе внимание, которого у нет в реальной жизни! И ещё разок замечу " периодически улетающий в бан за политические высказывания после того, как синька полностью овладевает его сознанием и он полностью погружается в пучину безграничного долбаебизма😂

Лично моё мнение таково..... что этот Новенька, создающий все новых и новых героев, просто очередной недалёкий по жизни еблан, который этой же жизнью так обижен, что чуть какое порицание в его адрес, так в ответ куча похабщины, матов и вообще непонятной грязи.... очередной бесхребетный-безработный-никчемный-а реальной жизни ни на что неспособный скуф, с которого "получали" в школе, что нанесло ему травму на всю жизнь! И также настолько порожняково играющий свой role-play, что лучше вообще бы не играть, чем так бездарно позориться, но всё равно тупо продолжать! Чел на Новенька, пошёл ты нахуй, от души душевно в душу и делаю тебе как можно быстрее слиться с Харбора, дабы избавить хороший проект от такого чучела и шерстяного баландера, коим ты несомненно являешься 😂👍
Пока новенька качается в абк , подсос азбяки, Латентный петух айРеланиум представляясь сотрудником администрации харбора, выделываясь,рассказывает что типо, он с какой то криминальной группой с его слов"держит город Дион", унижаясь, как тряпка бегает за азбякой в Дионе, врёт всем что миллионера из него сделал, а сам выпрашивает у него ПОСОСАТЬ . Ради разнесения информационного мусора и развлекухи, вместе с шилленовскими петушиными заднеприводными спецслужбами устраивают пситеррор простым людям. айРеланиум издевается над гномками и елфийками как над скотом. В Дионе до болевого эффекта облучают электромагнитными и торсионными генераторами аденцев, подают волны через мобильный телефон и городские ретрансляторы, сильно сужают сосуды, мешают харборчанам думать,вызывают тошноту и другие неприятные физиологические ощущения, используют НЛП.фото Балабола айРеланиума и остального петушиного кубла в Дискорде канал #ру_флейм. Жители Диона, кто общается с этой мраью айРеланиум, который с шилками травит гнмов, задумайтесь,зачем вам этот Недоделок. Когда уже эта мразь нажрется и обрыгается своими сплетнями.

Ты совсем дурак,? Перса с ником iRelanium нет в игре уже как недели 2 точно, и в Дискорде этого сервера тоже меня нет, потому что нет Дискорда самого, и до Диона мне ещё далеко, так что окстись и выйди в окно. 🤑

Сейчас привлекут за оскорбления спонсоров
Что такое "мирозданя"?
Он строитель что ли? Создатель зданий мира? Здания мира... Хммм... О! Я понял! Церкви строит. Похвально, похвально.
Сейчас привлекут за оскорбление свонсора на религиозной почве

Сейчас привлекут за оскорбления спонсоров

Сейчас привлекут за оскорбление свонсора на религиозной почве
Спонсоров нельзя оскорблять? Элита что-ли? Ок, согласен, на форуме нельзя оскорблять кого либо. Но почему это правило не распространяется на гермафродита, под ником "Новенька"?

Я не оскорблял Новенького, назвав гермафродитом! Он сам пишет в чат пополам от женского лица и от мужского. В зависимости от того, какие гормоны выплеснулись в кровь в момент написания сообщения.

Ниже скриншот поведения его на форуме. В игре то же самое.

Скорее бы на материк попасть и читать сообщения Азбуки. Всё познаётся в сравнении.

Attachments

• IMG_20250320_180050.jpg
    IMG_20250320_180050.jpg
    691.1 KB · Views: 26
Last edited:
Спонсоров нельзя оскорблять? Элита что-ли? Ок, согласен, на форуме нельзя оскорблять кого либо. Но почему это правило не распространяется на гермафродита, под ником "Новенька"?
Друже, не трогай это мракобесие. Пусть каждый кто придет на форум, сразу лицезреет этот рассадник срамоты и позора.

Last edited:
Back