Решение проблемы КЛИКЕРОВ

У меня просто бомбит от того, что какого хрена у подпиваса, у которого в одной руке пиво, в другой кликер имеет такой же лвл и буст как у меня, с онлайном в ++ часов? У магов нет возможности стоять на кликере ни в пачке, ни соло.
Ты же знаешь, вот по этому я и был против таких глубоких фиксов и изменений механик.
Я хотел только qol изменений...

Если автокликер это мышка, то было бы прикольно если бы информация об устройстве до начала игры передавалась на сервер и регистрировалась, и если мышка не кликер, то все ок. А в процессе работы клиента переодически проверялось текущее оборудование и если поменяли на мышку кликер, то бан. Но это что-то из разряда фантастики) Капча не думаю что поможет. Я играл на сервере, где разрешено бот, и просто сидел за компом, а он все сам делал. Мне не составило бы никакого труда вводить капчу, т.к. по сути не все ботоводы сидят АФК.

... а так же осмысленно бегать, писать в чат, ошибаться, наоборот спасать ситуацию. Тупо блть боты, причем самые примитивные.
Как я писал выше, тех, кто тупо уходит в афк достаточно быстро вычисляли (они не берут очередь водить) и кикали/кидали под мобов. Иногда даже репорты писали.

Скоро будут появляться темы кто каким софтом пользуется.

такие темы уже давно есть просто не здесь, "проблеме лоу рейтов" не один десяток лет.

У меня просто бомбит от того, что какого хрена у подпиваса, у которого в одной руке пиво, в другой кликер имеет такой же лвл и буст как у меня, с онлайном в ++ часов? У магов нет возможности стоять на кликере ни в пачке, ни соло.
Кста, а на теоне у тебя так же бомбило, когда куча ваших мемберов (как минимум луки), аналогично на кликерах стояли? Я не в обиду, если что.

Кста, а на теоне у тебя так же бомбило, когда куча ваших мемберов (как минимум луки), аналогично на кликерах стояли? Я не в обиду, если что.
Надо понимать разницу, это другое

переставайте топить за отмену ассиста, пожалуйста. Потом мы же магами не замесах не сможем ассист брать, потому что сами же наныли на его отключение из-за макросников. Я уверен, рука админа доберется до них.

Но ведь кликер и избавляет от необходимости тыкать ф1 каждые 10 сек, ничего более. Если это не рандомка, то народ все равно сидит в войсе и общается, баферы бафают и льют ману, каждый по очереди водит пак. Разница только в кол-ве нажатий по кноке пальцем. Мониторить процесс все равно нужно. Само собой, речь не идет о челах, которые ныряют в рандомку и уходят на 3 часа. Таких раздевали на теоне об мобов.
Нет, все немного (или много) не так. Когда ты на кликере, тебе играть гораздо легче. Ты, на кликере, можешь просидеть, походить, отжатся, поприседать, даже сбегать в туалет. И, таким образом отыграть 2-3 раза дольше, чем любой игрок без кликера. Очевидно же

Когда ты на кликере, тебе играть гораздо легче.
С этим никто и не спорил.
Ты, на кликере, можешь просидеть, походить, отжатся, поприседать, даже сбегать в туалет.
Чет я не помню, чтобы народ отжимался стоя на кликере. Но ладно, мож кто-то и пробовал. Вот только тоже самое, ты можешь сделать просто написав в чат "афк 2 мин" :)
И, таким образом отыграть 2-3 раза дольше, чем любой игрок без кликера. Очевидно же
Нет, не очевидно. Сейчас я ручками бегаю столько же, сколько на теоне стоял в кликерпаках. Эти твои 2-3 раза взяты от балды.

С этим никто и не спорил.

Чет я не помню, чтобы народ отжимался стоя на кликере. Но ладно, мож кто-то и пробовал. Вот только тоже самое, ты можешь сделать просто написав в чат "афк 2 мин" :)

Нет, не очевидно. Сейчас я ручками бегаю столько же, сколько на теоне стоял в кликерпаках. Эти твои 2-3 раза взяты от балды.
Отбегаешь ручками так же, как и на кликере. Кто спорит? Но это намного более энергозатратно. Неделю-две так отбегаешь. Если у тебя здоровья дофига, может и больше. Но в долгую проиграешь кликеру.

Но это намного более энергозатратно.
Тут ты прав. Но это не дает каких то преимущест в 2-3 раза, я об этом говорю. Упрощает игру, меньше задалбываешься на каче - да.
Неделю-две так отбегаешь. Если у тебя здоровья дофига, может и больше. Но в долгую проиграешь кликеру.
Ну хз, соло маг все равно обгонит лука/милишника на кликере.

Ну хз, соло маг все равно обгонит лука/милишника на кликере.
По счет соло мага не уверен, а вот дуо с заливкой да

Если кликер не дает особых бонусов, то отрубим его и все, чего жалеть? Если кликер дает внушительное преимущество, то тем более нужно закрывать, о чем спор? Да правилами запрещено, за кликер бан.

до 40 да. Посмотрим после 40
Будем посмотреть, да. Я пока что не вижу из-за чего должны произойти кардильные изменения. Разве что львиная доля милишников рерольнется в магомразей :)

Не следил за луками, как и за всеми остальными, потому что как Бассист хуярил по 18 часов руками, водя парики сначала в абк, потом в круме, потом в фоме и потом в лоа. Когда я там должен был за ними следить? Я людей видел ток на осадах lol

Back