Решение проблемы КЛИКЕРОВ

BigMazzy

Blood Fungus
Reaction score
226
Решение проблемы кликеров очень простое. Осуществляется введением в правила строчки о запрете изображать автоматизацию, действовать как бот или прикидываться ботом.

Никаких сомнений в действенности этого решения быть не может. Я играл на таком сервере с рейтами х3, а в последствии х1 около года. Там игра в одно окно и присутствует капча, по большей части во время бафа. За неполный год игры, капча вылетала ну может раз десять. Один раз это было совсем не к месту и под паровозом мобов. Но хилер-то живой, худо-бедно удалось спастись.

Так вот, за время моего пребывания на сервере, я один раз встретил на локации гнома со вторым окном. Я пытался его вразумить, но он очень убедительно заявлял, что для него капча не проблема. Больше этого гнома я никогда не видел.

Наверно вы спросите, почему же я перестал играть на этом замечательном сервере? Это справедливый вопрос и здесь нет никакого секрета. Сервер имеет прогрессивные хроники и перешел на Интерлюд и в последствии на ХФ. Все что за ц4, мне не нравится. Если Hedera даст добро, что это не реклама, я могу озвучить название проекта.

За почти год игры я успел покачаться соло и во многих пати с радомами, побывал в констах дестров, магов. Был в топ клане с кх, мы брали замки на осадах. Удалось зафармить Баюма и Антараса. Удачный заход на Баюма это конечно было нечто. Представьте тьма народу, четыре сайда, каждый в несколько паков и вот кругами бегали друг за другом с одного этажа на другой без остановки несколько часов. Каждый сайд стрелял в убегающих. Было похоже на то, как собака пытается укусить себя за хвост. Кто останавливался, тут же умирал. Признаюсь я тогда сильно приуныл и уже отчаялся надеяться на победу, когда вдруг "двери открылись" и нам удалось ворваться.

Если подвести итог, что требуется - это дополнительная строчка в правилах и от честных игроков, не бегать на привязи. С пониманием отнестись к капче за баф, даже если раз или два в год это причинит неудобства.
Что мы получим взамен? Взамен мы получим игру без мусора и нарушений правил в плане автоматизации. Отсеются все недобросовестные и сервер постепенно наполнится честными игроками.

То что будет большой приток желающих я точно знаю, это обязательно случится. Избыточный онлайн, это вторая причина по которой я покинул упоминаемый проект. На 70 и выше уровне, возможность хоть как-то качаться была только в топовом сайде и по расписанию. Приходилось частенько подниматься в четыре утра.

Для тех кто против, я могу порекомендовать другой сервер, где разрешены хоть боты (опять же, напишу с одобрения Hedera).
С наилучшими пожеланиями, ваш BigMazzy! Вы в моем сердце! Удачной Охоты ВСЕМ!

Last edited:
Мне кажется всем ту просто похуй на твои кликеры и на тебя в частности.
Этого не может быть, чтобы всем. Я знаю это, потому что ушел с проекта о котором упоминаю, в том числе и из-за избытка онлайна. Желающих играть без мусора на макросах достаточно, чтобы наполнить сервер и он наполнится. Может быть игроки подтянутся не сразу, но это случится. Хороших серверов без кликера практически нет.

Этого не может быть, чтобы всем. Я знаю это, потому что ушел с проекта о котором упоминаю, в том числе и из-за избытка онлайна. Желающих играть без мусора на макросах достаточно, чтобы наполнить сервер и он наполнится. Может быть игроки подтянутся не сразу, но это случится. Хороших серверов без кликера практически нет.
Ну и всё, ливаем с этой помойки. Нахуй тока тут сидеть я не понимаю. Всё, я ушел навсегда.

Як на мене проблема клікерів переоцінена.

Уууу очередной любитель соси4етыре🙄
ВСе ясно, можно темку закрывать
Зачем закрывать тему? Почистить от флуда будет достаточно.

кликеры Кликеры КликерыЫЫ КЛИКЕРЫЫЫ!! Кругом одни кликеры!! Чел, ты ебнулся что-ли? Таблетки давно от биполярки принимал?

За почти год игры я успел покачаться соло и во многих пати с радомами, побывал в констах дестров, магов. Был в топ клане с кх, мы брали замки на осадах.

Attachments

• IMG_4859.jpeg
    IMG_4859.jpeg
    81 KB · Views: 0
Гнусная интерпретация. Низкие рейты, зачастую уходили то один, то другой человек и конста распадалась. Открывались новые сервера уходило туда пол пака. Кланы разваливались, приходилось искать новый. Потом новый клан распадался, в старый возвращался кл и снова качался с ним. Многое произошло за год, все это было. Было интересно. Были сэндвичи с ветчиной, пара мягких тапочек и честная борьба. Не было только макросов и дуалбоксов, не было ботов, не было трейнов.

Як на мене проблема клікерів переоцінена.
А как по мне - недооценена. Переоценена техническая готовность администрации решить эту проблемы, увы. Лёгкого пути побороть кликеров нет, я это понимаю. Но что-то делать нужно. На проблему с кликерами плевать только кликерам.

Решение проблемы кликеров очень простое. Осуществляется введением в правила строчки о запрете изображать автоматизацию, действовать как бот или прикидывать ботом.

.... Там игра в одно окно и присутствует капча, по большей части во время бафа.
Как я это вижу.
Во время кача периодически возникают ситуации, когда приходится отбиваться от 3-4 мобов одновременно.
В такие счастливые моменты мобы часто вешаются на хилов, начинается потный ппц.
Если пати +/- играет руками, то мобов станят, снимают с хилов, а вот если у нас полуафк кликеры - то надежда только на батлхил, который оч быстро сожжет всю ману. В результате слитыми % можно просто потерять полчаса кача.
И кстати, это еще пвп за споты пока не происходит.

Поэтому, с одной стороны было бы неплохо заставить людей играть руками, но только не так, чтобы пати легла из-за прилетевшей кому то капчи.

Решение проблемы кликеров может быть в усложнении механики мобов. Игрок должен быть готов ситуативно - либо прекратить атаку (например кратковременный рефлект на мобе), либо застанить (при касте умения моба), отбежать там и т.д.
А игра на кликере не позволит это сделать.
Есть игры, где такое реализовано. Где то на мобах, где то на боссах.
Но это же черт знает какая работа для админов...

кликеры Кликеры КликерыЫЫ КЛИКЕРЫЫЫ!! Кругом одни кликеры!! Чел, ты ебнулся что-ли? Таблетки давно от биполярки принимал?
Ну обещали, что кликеров будут банить пачками, а в итоге пока тикет отработывают челики снимают сливки (адену) с перса пока его когда-то там забанят. А так как проверка идет онлайн, что мешает кликеру грузить персонажа в 5 утра, пока админы спят? В итоге обработка тикета растягивается еще на пару дней.
В итоге кликер, спокойно неделю фармит.
После бана создается новый персонаж и снова неделю фармят, пока не забанят.

Ну обещали, что кликеров будут банить пачками, а в итоге пока тикет отработывают челики снимают сливки (адену) с перса пока его когда-то там забанят. А так как проверка идет онлайн, что мешает кликеру грузить персонажа в 5 утра, пока админы спят? В итоге обработка тикета растягивается еще на пару дней.
В итоге кликер, спокойно неделю фармит.
После бана создается новый персонаж и снова неделю фармят, пока не забанят.
Азбука говорит, что добро пожаловать в мир Эльмораден без подписки ^.^

Азбука говорит, что добро пожаловать в мир Эльмораден без подписки ^.^
Да нет, дорогая Азбука, тут надо говорить "никогда такого не было, но вот опять..."

проблемы КЛИКЕРОВ​

Какие такие проблемы? у кликеров только одна проблема, это завистники в виде автора темы.
Качаются себе люди в АФК режиме и все счастливы, а тут приходит вот это вот, и завидует т.к. сам так не может.

вставайте на кликеры и будет вам счастье, и никаких проблем.

Да нет, дорогая Азбука, тут надо говорить "никогда такого не было, но вот опять..."
Азбука говорит, что можно сколько угодно кривить физиономию, но это бесподписочный мир Эльмораден. Всегда будут боты с кликерами и их всегда будут банить, пусть и не через десятую долю секунды. Для некоторых иномирян это их иномирская аденка. Так что, если такое бытие не устраивает, то тебе одна дорога - в миры по подписке, но и там есть и боты, и кликеры, et cetera ^.^

Back