Решение проблемы КЛИКЕРОВ

Азбука говорит, что можно сколько угодно кривить физиономию, но это бесподписочный мир Эльмораден. Всегда будут боты с кликерами и их всегда будут банить, пусть и не через десятую долю секунды. Для некоторых иномирян это их иномирская аденка. Так что, если такое бытие не устраивает, то тебе одна дорога - в миры по подписке, но и там есть и боты, и кликеры, et cetera ^.^
Вынужден согласиться с эльфийкой: мир несправедлив. Главное, чтобы админы не "забили" на кликеров. Чтобы каждый на кликере знал: отошел от ПК, будь готов получить бан!

P.S. А для успокоения народа, нужна стена позора с постоянными отчётами о забаненых нарушителях

Вчера пробежался по стримам, 3 стрима с минимумом онлайна, где гном спойлирует, а на него накликаны 3-4 дд. Но слава богу хоть хил вроде не OOGB, даже чето пишет.

Я когда на Luna играл, там чел у нас в пати бегал на ООГ. Да-да, он не заходил в игру вообще, просто настолько уже преисполнился ботами, что просто запускал ООГ и через его интерфейс принимал пати, телепортировался на спот, потом запускал автоматику и его ППшка бегала вокруг пати, бафала подхиливала, и даже когда кто-то в шаут срался, он через интерфейс бота присоединялся к срачу.

Так вот эта ППшка была намного человечнее даже некоторых игроков, не то что ваших ебо-кликеров, которые могут только в ассист и молчат как мертвые.

Вот бы хоть какое-нибудь решение применили. Пофиг какое.
Сойдет даже объявление при запуске "Не делайте так, ну пожалуйста"
А пока что видно похуизм к этому вопросу.
Ну, пользуемя получается. Чо.

На тивоне юзали и не было никакой проблемы. Серв отлично себя чувствовал и жив до сих пор. Истерия по поводу кликеров оверхайп.

На тивоне юзали и не было никакой проблемы. Серв отлично себя чувствовал и жив до сих пор. Истерия по поводу кликеров оверхайп.
ну на тионе люди все таки немного грибочков-зомбочков, пауки-коллекторы люди пофармили в соло с луком, а тут квесты другие, вот и пришлось встать на кликере уже в руинах. А на тионе это было уже в круме.

ну на тионе люди все таки немного грибочков-зомбочков, пауки-коллекторы люди пофармили в соло с луком, а тут квесты другие, вот и пришлось встать на кликере уже в руинах. А на тионе это было уже в круме.
Так а что это, по сути, меняет?

Вы бы лучше варианты предлагали какие, а то опять болтовня началась. Если не хватает сил и времени у админов, значит нужно больше админов или спец. софт какой купить или разработать. Можно устроить добровольный сбор на это с полоской на главном сайте. Может ещё какие идеи? Только без разглагольствований и философии, пжлст...

P.S. Что за привычка любую тема превращать в балаган?!

Так а что это, по сути, меняет?
Вот и я говорю. Сказали уже, что ручками эффективней играть, чем на кликере.(дроузи, драмаквин) а если кто то не может привести парик мобов или пкануть единственного хилера, или любой другой способ, что бы пати легла, то пусть стоят🤷‍♂️

Вот и я говорю. Сказали уже, что ручками эффективней играть, чем на кликере.(дроузи, драмаквин)
Эффективнее да, но не проше. Для топчиков 24/7 нет проблемы ручками обгонять весь серв, а подпивасу после 8 часов на галере легче поставить кликерок и смотреть сериальчик на втором монике проходя проверки. Чем это игру ломает я хз.

Вот и я говорю. Сказали уже, что ручками эффективней играть, чем на кликере.(дроузи, драмаквин) а если кто то не может привести парик мобов или пкануть единственного хилера, или любой другой способ, что бы пати легла, то пусть стоят🤷‍♂️
У меня просто бомбит от того, что какого хрена у подпиваса, у которого в одной руке пиво, в другой кликер имеет такой же лвл и буст как у меня, с онлайном в ++ часов? У магов нет возможности стоять на кликере ни в пачке, ни соло.

Эффективнее да, но не проше. Для топчиков 24/7 нет проблемы ручками обгонять весь серв, а подпивасу после 8 часов на галере легче поставить кликерок и смотреть сериальчик на втором монике проходя проверки. Чем это игру ломает я хз.

Тем что это игра а не тапание хомяка.

Похоже единственный вариант получить пати без кликера - собрать клан без кликера. Да будет отставать от кликер-боев. Да будут драмы, когда кого-то найдут в пати кликер-крекеров. Но если хочется играть а не качать левел, похоже это единственный вариант.

Прям вижу как админ читает это и такой "фьюууух. они нашли решение. отлично, закрываем эту задачу!" - нет, это так не работает, вы тут анстаки убираете которые экономят аж 500 аден, а кликерный позор, который весь ваш хардкор на корню убивает, видимо будете игнорировать "ничего сделать нельзя, у нас лапки и глазки-бусинки" 🐁

У меня просто бомбит от того, что какого хрена у подпиваса, у которого в одной руке пиво, в другой кликер имеет такой же лвл и буст как у меня
Да не будет у подпиваса на кликере такого же буста и шмота, камон. Единичные случаи, разве что.

Да не будет у подпиваса на кликере такого же буста и шмота, камон. Единичные случаи, разве что.
Все уже в абк поголовно 23-25 лвла. Огромный поток людей ежедневно. Накачать соло мага до 25 это жопоболь.
Накачать милика на кликере - без комментариев.

Тем что это игра а не тапание хомяка.
Но ведь кликер и избавляет от необходимости тыкать ф1 каждые 10 сек, ничего более. Если это не рандомка, то народ все равно сидит в войсе и общается, баферы бафают и льют ману, каждый по очереди водит пак. Разница только в кол-ве нажатий по кноке пальцем. Мониторить процесс все равно нужно. Само собой, речь не идет о челах, которые ныряют в рандомку и уходят на 3 часа. Таких раздевали на теоне об мобов.

Без обид, но не интересно мнение тех, кого эта проблема не волнует. Не надо тему засорять, нам не по 14. Как вариант - если есть возможность введения капчи в игре, то ввести ее при логине и ввести автопроверку каждого, кто получает exp. Вопрос лишь в том, насколько это сложно и эффективно. Среди игроков много талантливых программистов, вот их бы мнение прочесть или идеи увидеть.

Но ведь кликер и избавляет от необходимости тыкать ф1 каждые 10 сек,
... а так же осмысленно бегать, писать в чат, ошибаться, наоборот спасать ситуацию. Тупо блть боты, причем самые примитивные.
Ну и да я больше не про консты, а рандом или клан-фрипати. Ибо именно эти пати мы будем видеть на спотах ближайший год, а консты убегут вперед и там будет своя игра по удержанию хай локаций.

Все уже в абк поголовно 23-25 лвла. Огромный поток людей ежедневно. Накачать соло мага до 25 это жопоболь.
Накачать милика на кликере - без комментариев.
По моему ты немного драматизируешь. Вряд ли у всего этого потока уже есть Д сеты и пухи :)

Back