Резня новичков в нубо локах.

То, что часть игроков уходит, после того как их убивает профессиональный ПК, это факт.
Более того, одиночке всё равно на каком сервере играть, если он не гурман - любитель острых блюд и бессмысленных трудностей... :cool:

Уходить из-за пк это такая глупость...
Смени спот/займись другим делом и всего делов то. Это насколько надо быть безвольным, чтобы какой-то пк стал причиной... .

да, я такой, зачем играть на сервере где у ПК нету штрафа ?
Дать сатисфакцию злостному пэкашнегу нэ буду, пусть онь живет в свой манямирок, а я в свой, благо на бартз 1+1

Дать сатисфакцию злостному пэкашнегу нэ буду, пусть онь живет в свой манямирок, а я в свой, благо на бартз 1+1
У тебя было столько путей решения проблемы, но ты же выбрал сбежать с серва. Напоминаешь мою бывшую. Марго, это ты?🤪. В любом случае раз ты из этих, то 1+1 для тебя)

Нуу... штраф то у них есть - стандартный, так сказать.
Речь с какого то момента пошла о доп ограничениях для ПК чаров.
Хотя, если для вас еще до 1 профы смерть от ПК стала такой болью, думаю Вам действительно стоит выбрать что-то с рейтами повыше.
Дальше тут вас ждут игровые мошенники, скам под мобами и многое другое...

Уходить из-за пк это такая глупость...
Смени спот/займись другим делом и всего делов то. Это насколько надо быть безвольным, чтобы какой-то пк стал причиной... .
раньше еще любили бсое прожимать, ща видимо денег тупо нет на него xDDDD

Ну хоть просто сам уходит, а не призывает банить аккаунты тех, кто бегает ПКшит...а то бывают и такие уникумы

Тупые вы люди или умные, но разводящие на слабо... от перемены мест слагаемых, как говорится, ничего не меняется...

Дело не в трусости, дело не в трудностях, дело не в том, что нельзя это обойти...

Дело в несправедливости... есть очевидный абьюз, что с ПК не выпадают вещи... и есть админы, которые это тупо игнорят...

Кто-то это терпит... у некоторых ники сами за себя говорят почему... могу тоже побыть комнатным психологом и назвать их терпилами...

Но люди уходят и это нормально, называется голосовать ногами... :cool:

Тупые вы люди или умные, но разводящие на слабо... от перемены мест слагаемых, как говорится, ничего не меняется...

Дело не в трусости, дело не в трудностях, дело не в том, что нельзя это обойти...

Дело в несправедливости... есть очевидный абьюз, что с ПК не выпадают вещи... и есть админы, которые это тупо игнорят...

Кто-то это терпит... у некоторых ники сами за себя говорят почему... могу тоже побыть комнатным психологом и назвать их терпилами...

Но люди уходят и это нормально, называется голосовать ногами... :cool:
ПК что-то нарушили? Может правило сервера какое-то? Или возможно они нашли уязвимость?
А может они могут так делать только на этом сервере, а на других так не получится?
На любом другом сервере можно исполнять то же самое, но там будут молчать. Что ж вы такие все нежные стали, это часть игры.

ПК что-то нарушили? Может правило сервера какое-то? Или возможно они нашли уязвимость?
А может они могут так делать только на этом сервере, а на других так не получится?
На любом другом сервере можно исполнять то же самое, но там будут молчать. Что ж вы такие все нежные стали, это часть игры.
Дело не в нежности, а в том, что это абьюз, то есть этому пк ничего нельзя сделать игровыми методами...
Какие-то абьюзы закрыли, а этот нет...
Читайте внимательнее и старайтесь понять смысл прочитанного прежде чем ответить... :cool:

Я бы предпочёл собрать 5 кп для убербыстрого кача до 30 лвла и душить все нуболоки на партнёрском х2, чтобы те забулдыги перешли на наш серв
На ваш в смысле питушиный - гейский?))

Хз, люблю когда % сливается, не люблю когда падает Лут) я спокойно отношусь к тому что через 2% у меня будет некст лвл, и отправляюсь в город 3 раза подряд от мобов) SP подкопится, Адена подкопиться) Д шмот не жалко, но когда буду в Ц, при потере шмота даже хз как отреагирую )

Дело не в нежности, а в том, что это абьюз, то есть этому пк ничего нельзя сделать игровыми методами...
Какие-то абьюзы закрыли, а этот нет...
Читайте внимательнее и старайтесь понять смысл прочитанного прежде чем ответить... :cool:
Можешь показать сервер с хрониками до интерлюда, где такие абьюзы закрыли?

На том же Эльморе, когда стоял с2 на поляны в ЕГ, под Дионом и другие низкоуровневые локи забегали голые ножи с самым дешевым дагером и вырезали всех. Лута с них не было, а убить его было тяжело. Тоже абьюз механик, но ничего - качались.

Last edited:
Этот сервер позиционировали как такой. И админы в курсе абуза и работают над решением вопроса. Вот только с плеча не хотят рубить, так как боятся других багов наплодить. Таков был ответ.

На высших хрониках за убийство ПК хотя-бы пополнялся счетчик ПВП. Почему тут так не сделать?

На том же Эльморе, когда стоял с2 на поляны в ЕГ, под Дионом и другие низкоуровневые локи забегали голые ножи с самым дешевым дагером и вырезали всех. Лута с них не было, а убить его было тяжело. Тоже абьюз механик, но ничего - качались.
На Теоне, Мурлок говорил, что будут пресекать вырезания ПКшниками начальных деревень. И действительно там(в начальных локах) ПК практически не было. Тут же как понимаю всем безразлично.

И мне не очень понятно общее улюлюкание и выкрики по типу: тут хардкор идите на другой сервер и подобные высказывания. Вы понимаете, что сами отталкиваете приток новых игроков? Тем самым уменьшая жизнь сервера.
Может хватит всех выгонять? Не боитесь оказаться с онлайном в пике 100 человек?

чем выше по лвл поднимаешься, тем больше дерьма видишь (относится как и к событиям так и к конкретным игрокам)
сидят гномы торгуют восьмью сосками по 8.000, бегают высоко лвльные дятлы пытающейся переагрить мобов на челиков с требованием выкупа(лол), скам на шмотки, постоянный гнилой движ на круме и так далее можно продолжать бесконечно
проблема далеко не в пк в нуб локах

Back