Sentefas
Blood Fungus
- Reaction score
- 201
шо за игра?играла в игру с такой механикой
шо за игра?играла в игру с такой механикой
Haven & Hearthшо за игра?
У тебя было столько путей решения проблемы, но ты же выбрал сбежать с серва. Напоминаешь мою бывшую. Марго, это ты?да, я такой, зачем играть на сервере где у ПК нету штрафа ?
Дать сатисфакцию злостному пэкашнегу нэ буду, пусть онь живет в свой манямирок, а я в свой, благо на бартз 1+1
Нуу... штраф то у них есть - стандартный, так сказать.да, я такой, зачем играть на сервере где у ПК нету штрафа ?
Дать сатисфакцию злостному пэкашнегу нэ буду, пусть онь живет в свой манямирок, а я в свой, благо на бартз 1+1
раньше еще любили бсое прожимать, ща видимо денег тупо нет на него xDDDDУходить из-за пк это такая глупость...
Смени спот/займись другим делом и всего делов то. Это насколько надо быть безвольным, чтобы какой-то пк стал причиной... .
ПК что-то нарушили? Может правило сервера какое-то? Или возможно они нашли уязвимость?Тупые вы люди или умные, но разводящие на слабо... от перемены мест слагаемых, как говорится, ничего не меняется...
Дело не в трусости, дело не в трудностях, дело не в том, что нельзя это обойти...
Дело в несправедливости... есть очевидный абьюз, что с ПК не выпадают вещи... и есть админы, которые это тупо игнорят...
Кто-то это терпит... у некоторых ники сами за себя говорят почему... могу тоже побыть комнатным психологом и назвать их терпилами...
Но люди уходят и это нормально, называется голосовать ногами...![]()
Дело не в нежности, а в том, что это абьюз, то есть этому пк ничего нельзя сделать игровыми методами...ПК что-то нарушили? Может правило сервера какое-то? Или возможно они нашли уязвимость?
А может они могут так делать только на этом сервере, а на других так не получится?
На любом другом сервере можно исполнять то же самое, но там будут молчать. Что ж вы такие все нежные стали, это часть игры.
Ого, как долго я не слышал этих слов. Это был 2014.Haven & Hearth
На ваш в смысле питушиный - гейский?))Я бы предпочёл собрать 5 кп для убербыстрого кача до 30 лвла и душить все нуболоки на партнёрском х2, чтобы те забулдыги перешли на наш серв
Можешь показать сервер с хрониками до интерлюда, где такие абьюзы закрыли?Дело не в нежности, а в том, что это абьюз, то есть этому пк ничего нельзя сделать игровыми методами...
Какие-то абьюзы закрыли, а этот нет...
Читайте внимательнее и старайтесь понять смысл прочитанного прежде чем ответить...![]()
Этот сервер позиционировали как такой. И админы в курсе абуза и работают над решением вопроса. Вот только с плеча не хотят рубить, так как боятся других багов наплодить. Таков был ответ.Можешь показать сервер с хрониками до интерлюда, где такие абьюзы закрыли?
На Теоне, Мурлок говорил, что будут пресекать вырезания ПКшниками начальных деревень. И действительно там(в начальных локах) ПК практически не было. Тут же как понимаю всем безразлично.Можешь показать сервер с хрониками до интерлюда, где такие абьюзы закрыли?
На том же Эльморе, когда стоял с2 на поляны в ЕГ, под Дионом и другие низкоуровневые локи забегали голые ножи с самым дешевым дагером и вырезали всех. Лута с них не было, а убить его было тяжело. Тоже абьюз механик, но ничего - качались.