Резня новичков в нубо локах.

Affker

Wolf
Reaction score
77
Как это бывает на любом лоу рейт сервере, часть людей которые не выдержали сложности, начала своими относительно хай лвл чарами резню новичков в нубо локах.
Иногда захожу на маленького твина. Еще неделю назад нубо крепости были заняты. Не так как на старте, но народу было много. Сейчас же они опустели. Ибо полчаса собирать группу. В это время на альте пк палит сбор. И как только люди пробуют покачаться, их убивают. В итоге в прайм в нубо крепостях пусто.
При проявлении относительно хай лвл чаров - храбро уходят в релог.
Интересно, будут ли какие-то действия против массового пк нубов.

Интересно, будут ли какие-то действия против массового пк нубов.
Только терпеть.
ПК хантинг целиком и полностью зависит от коммьюнити, но пока да и скорее так и останется похуй.
Ну и тряска за проценты.

Только терпеть.
ПК хантинг целиком и полностью зависит от коммьюнити, но пока да и скорее так и останется похуй.
Ну и тряска за проценты.
Мне то все равно. Я иногда бегаю на мистике, когда нет времени/желания искать пати.
Но новички - это кровь любой ммо. И очень сильное усложнение и так сложной прокачки приведет к тому что сервер сдуется.

Ну дак, ПК нужно грамотно поймать хай лвл чаром, а не просто так пришел на локу весь такой раскаченный и ПК сам к тебе радостный побежал отдаваться.
Пускай тоже уходит в релог, пускай загрузит свою вторую палилку и ждет когда ПК перейдет в боевой режим.

Вообще, в олдскульной Л2 гонять ПК своим хай лвл чаром в нуболоке считалось чем-то некрасивым и порицалось. Новички прятались от ПК и все равно качались несмотря ни на что.
Соевая молодежь пошла.

Всё-равно ведь быстрее качаетесь?
А на 40+ будут не ПК, а вары, делать то же самое.

Пообмельчал ПК нынешний. Деградантство одно сплошное. Нормальных ПК, считай, и не осталось, сброд один, недодрочивший в детстве. Сидят в нубо-локах сами на 10+ лвл выше (ибо дрочилы), без шмота (ибо ссыкуны шмот терять), да ещё все сплошь эльфолучники или маги (ибо криворукие без скила).
Так и живём...

Пообмельчал ПК нынешний. Деградантство одно сплошное. Нормальных ПК, считай, и не осталось, сброд один, недодрочивший в детстве. Сидят в нубо-локах сами на 10+ лвл выше (ибо дрочилы), без шмота (ибо ссыкуны шмот терять), да ещё все сплошь эльфолучники или маги (ибо криворукие без скила).
То ли дело раньше, приходишь такой на локацию, а там пк в ОЕ шмоте и эпике стоит с 1 хп и 100500пк, убиваешь его, все сыпится и сразу чар одет

То ли дело раньше, приходишь такой на локацию, а там пк в ОЕ шмоте и эпике стоит с 1 хп и 100500пк, убиваешь его, все сыпится и сразу чар одет
Вот! Вижу, что есть же ещё олды, помнящие старые-добрые времена!

Можно увеличить время ожидания релога для ПК.
Если и говорить про "абузные" механики - то релог первая и главная из них. А не таскание тяж сетов рогами.

Можно увеличить время ожидания релога для ПК.
Если и говорить про "абузные" механики - то релог первая и главная из них. А не таскание тяж сетов рогами.
Пойти ещё дальше -- не вылогинивать ПК вообще из игры! Чтобы персонаж всегда оставался в игре =))) Вот тогда мало кто захочет ПК становиться по собственной воле =))))

Вижу решение проблемы в выявлении инициатора, который уговорит в пати чате рандомов, заинтересованных в дальнейшем пати каче для сплочения и дачи отпора злостным  пидорам игрокам, взявших за основу геймплея гриферство.

Хроники здесь максимально про социалку, здесь в чатик активно писать нужно ) и порою что то осмысленное, дабы перейти на следующий "уровень"

Пойти ещё дальше -- не вылогинивать ПК вообще из игры! Чтобы персонаж всегда оставался в игре =))) Вот тогда мало кто захочет ПК становиться по собственной воле =))))
1742364134445.png

воот, какой штраф у ПК с +10+20+50 ПК на счетчике? А никакой, вот и бежит в Д лук+мантикора сэт+элвен бижу, чел с ником Barcode и вырезает всех на острове ТИ. Странно что под ПП буф (вв2+берс)
спасибо, но без меня - мне проще на бартз х3 зайти чем тут

Last edited:
воот, какой штраф у ПК с +10+20+50 ПК на счетчике? А никакой, вот и бежит в Д лук+мантикора сэт+элвен бижу, чел с ником Barcode и вырезает всех на острове ТИ. Странно что под ПП буф (вв2+берс)
спасибо, но без меня - мне проще на бартз х3 зайти чем тут
Гудбай май френд

Есть вероятность, что после старта партнерского х2 количество ПК чаров уменьшится.

Я бы предпочёл собрать 5 кп для убербыстрого кача до 30 лвла и душить все нуболоки на партнёрском х2, чтобы те забулдыги перешли на наш серв

Я бы предпочёл собрать 5 кп для убербыстрого кача до 30 лвла и душить все нуболоки на партнёрском х2, чтобы те забулдыги перешли на наш серв
Да бросьте, не стоит тратить время.
Тем более, у нас совершенно разные сервера. Там у них С1, а у нас улучшенный С1, ну или огрызок от С1. Зависит от точки зрения.
Очень уж смелые правки баланса тут))
К тому же у людей не было возможности опробовать свои классы на ОБТ, некоторые патчноуты появились вообще в день старта.
На мой взгляд это оправдывает их разочарование и уход.
Но не оправдывает игру в ПК с "абузом" релога.

играла в игру с такой механикой

Back