Резня новичков в нубо локах.

На Теоне, Мурлок говорил, что будут пресекать вырезания ПКшниками начальных деревень. И действительно там(в начальных локах) ПК практически не было. Тут же как понимаю всем безразлично.

И мне не очень понятно общее улюлюкание и выкрики по типу: тут хардкор идите на другой сервер и подобные высказывания. Вы понимаете, что сами отталкиваете приток новых игроков? Тем самым уменьшая жизнь сервера.
Может хватит всех выгонять? Не боитесь оказаться с онлайном в пике 100 человек?
Ну то есть там просто вырезали часть контента установив в правилах ,что нельзя ПКашить в стартовых деревнях?
Вопрос был в другом: как закрыли данный абьюз.

Вчера смотрел стрим с х2 и там нормально ПКшили в стартовой деревне. Не вижу я чтобы их за это как-то карали.
А что они дальше будут делать? Может еще ПВП запретить в стартовых деревнях? Или вообще запретить ПК?

Ну то есть там просто вырезали часть контента установив в правилах ,что нельзя ПКашить в стартовых деревнях?

Вчера смотрел стрим с х2 и там нормально ПКшили в стартовой деревне. Не вижу я чтобы их за это как-то карали.
А что они дальше будут делать? Может еще ПВП запретить в стартовых деревнях? Или вообще запретить ПК?
Наверно есть разница когда серверу меньше недели и больше месяца?
Не знаю как это делали, но новичков особо не трогали. И в моем понимание это правильно.

Наверно есть разница когда серверу меньше недели и больше месяца?
Не знаю как это делали, но новичков особо не трогали. И в моем понимание это правильно.
Ааа, ну то есть на 3 день ПКшить можно, а когда нельзя? На 7/10/30?
И где кончается нубаская деревня? Neutral Zone это еще нубская лока или уже нет?

Столько вопросов...и где в принципе можно почитать чтобы админ расписал про ПК, что можно а что нет?

И там не вырезали часть контента, а было утверждение, что если будут прям вырезать и прям не давать жизни в стартовых локах, то это будет пресекаться.

И ещё раз вопрос. Вы хотите, что бы новые игроки разворачивались и уходили на другие сервера?

На ваш в смысле питушиный - гейский?))
ты что, на петушином-гейском играешь? или с бодуна глаза плохо протёр?

Да всё правильно грамотные здравые пацаны говорят... вырезать новичков, которые только пришли, это зашквар реально, и имеет только отрицательные черты, ни хуя положительного, хоть это и часть игры! Из за того, что какой-то членосос подзатерпел качаться и решил выместить свою злость из за собственной никчемности на маленьких игроках, не должны страдать новые игроки, того мир ебал✊🤞🤞🤞 Это лишь показывает, что и в жизни они ни на что не способные и обиженные люди, с которых по ходу имели в школе и технаре бабло, лохи и опущенцы. А попробовать качнуть своего чара тут до 52+ и вырезать Круму слабо, "мужчинки" типа Азбуки, который касается на краях дальних карты, чтобы его не заПКшили, как натуральный барбос и ссанина? Прочитайте это все,которые ПКшат мелких или имеете что-то против моих слов! Кто против, я ссал вам на голову с 9 этажа своей хаты!

Как странно вы реагируете на игровой процесс. Качался в РоД на Теоне, бегал какой-то хуй на ТХ с луком, кошмарил, так мы собирались толпой, ловили его, что-то изобретали - было весело, дружно. Игровой процесс, подчёркиваю. Просто многим хуесосам дай кнопку автокача, как на оффе и весь шмот на +18 тоже закинь, вот это кайф

Как странно вы реагируете на игровой процесс. Качался в РоД на Теоне, бегал какой-то хуй на ТХ с луком, кошмарил, так мы собирались толпой, ловили его, что-то изобретали - было весело, дружно. Игровой процесс, подчёркиваю. Просто многим хуесосам дай кнопку автокача, как на оффе и весь шмот на +18 тоже закинь, вот это кайф
Так кнопку автокача (кликер) уже подвезли.

Вчера видел как чел у светлых сказал "If PK kills me again i quit" xD

ПК был бы игровой момент, если бы это были персы 5+ лвл, но они спрятались за защиту нубов, которая явно не предназначена для чудиков в топ нг с топ нг пушками

Теоретически есть следующий вариант:
Если лвл ПК чара 6 или меньше и у него более 2-3 ПК, то накладывается дебаф на 50% на скорость бега и он не может нанести больше 1 единицы урона.

В итоге получаем, что чары не прячутся за "защитой нубов" и с них можно дропнуть вещи. Можно конечно каждый раз начинать новых персов, но это их нужно качать и т.д.
Можно ли это реализовать на сервере - нужно спрашивать у админов.

Last edited:
Если лвл ПК чара 6 или меньше и у него более 2-3 ПК, то накладывается дебаф на 50% на скорость бега и он не может нанести больше 1 единицы урона.
Ну по сути вырезать контент для ПК?

Теоретически есть следующий вариант:

В итоге получаем, что чары не прячутся за "защитой нубов" и с них можно дропнуть вещи. Можно конечно каждый раз начинать новых персов, но это их нужно качать и т.д.
Можно ли это реализовать на сервере - нужно спрашивать у админов.
Я бы поставил вопрос иначе. Не "можно ли это реализовать", а "захотят ли что-то реализовывать"

Я бы поставил вопрос иначе. Не "можно ли это реализовать", а "захотят ли что-то реализовывать"
И то так
Ну по сути вырезать контент для ПК?
Где ты видишь вырезание контента? Челы могут сделать 3 ПК до 6 уровня. После 6 уровня пусть ПКшат сколько влезет и теряют вещи при смерти

А я бы поставил тебя раком и дал бы с пыра по анусу с криком ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА КРЫСА

Азбука замечает, что хейтерка дартса шпыняют все кому не лень ^.^

А я бы поставил тебя раком и дал бы с пыра по анусу с криком ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА КРЫСА
Вам товарищ в палату к азбуке, принимайте таблетки вместе. Охлади траханье 🤣 Ещё одно быкающее чучело "вот я бы", "вот я бы". Обсос.

И мне не очень понятно общее улюлюкание и выкрики по типу
Мне вот тоже не очень понятно про какое ОБЩЕЕ улюлюкание постоянно делают вывод на основании ответов 2-3 человек на форуме.

Зачастую при этом:
- один из которых вообще тут не играл
- второй поиграл-дропнул и уже от скуки здесь сидит со своей "важной всем" иронией
- а вот третий - да, он местный, и чересчур категоричен

Может хватит всех выгонять?
А вот из 1200 людей, которые сейчас онлайн в игре, Вас никто не выгоняет.

Вы понимаете, что сами отталкиваете приток новых игроков? Тем самым уменьшая жизнь сервера.
Вопрос про ПК 4 лвла уже был озвучен админам, если они его смогут решить - это будет победой над абъюзом. Зато постоянное публичное повторение или создание тем "ливнули с сервера" - вот это, действительно, может оттолкнуть читающего новичка.

Но давайте по-честному: онлайн в любом случае будет падать.
Никто не собирается играть вечно на вечном сервере.
Будто РМТшники не убегут через пару месяцев на новое открытие, где аденка подороже.
Будто лайферы будут играть именно тут постоянно до скончания галактики вместо того, чтобы работать\открывать бизнес\рожать детей\нянчить внуков\проходить Ведьмака-5\...

И действительно там(в начальных локах) ПК практически не было.
Я играл на Теоне со старта. ПК в стартовых локациях там были, как и везде.
А еще там были 3-4 постоянных ПКшника в Ц-грейде, при поддержке релог-бафферов, которые вырезали (без шансов) Глудио\Глудин\Дион. Игроки там так же от них прятались\релогались\уходили из локации с хорошим квестом.

Так что, если кому-то действительно не безразлична судьба и долговечность этого сервера, лучше тут просто играть и при желании делиться своим позитивным контентом с массами.
Тут чуваки делают шикарные патчи, улучшают текстур, скрины выкладывают, ржачные цитаты, клановые достижения, описания с орковским РП, гангстерские гномьи ПВП-налеты на целые расы, замесы топов в Круме, формирование сторон в большой войне или просто крабы, качающиеся на мобиках.

Вот это все реально добавляет жизни серверу и привлекает к игре на нем.
Так что надеюсь, увидимся в игре ✌️

Вам товарищ в палату к азбуке, принимайте таблетки вместе. Охлади траханье 🤣 Ещё одно быкающее чучело "вот я бы", "вот я бы". Обсос.
Я не обсос, обсос

Можешь показать сервер с хрониками до интерлюда, где такие абьюзы закрыли?

На том же Эльморе, когда стоял с2 на поляны в ЕГ, под Дионом и другие низкоуровневые локи забегали голые ножи с самым дешевым дагером и вырезали всех. Лута с них не было, а убить его было тяжело. Тоже абьюз механик, но ничего - качались.
При чём тут другие сервера... :unsure:
Тут на форуме тема про ПК 4 лвла с топ нг луком обсуждалась несколько дней и админы не удосужились даже высказать своё отношение к этому вопросу...
А что они сказали где-то там на стриме или в дискорде или ещё где, об этом только через глухой телефон слухи тут идут... 🤷‍♂️

Back