И мне не очень понятно общее улюлюкание и выкрики по типу
Мне вот тоже не очень понятно про какое ОБЩЕЕ улюлюкание постоянно делают вывод на основании ответов 2-3 человек на форуме.
Зачастую при этом:
- один из которых вообще тут не играл
- второй поиграл-дропнул и уже от скуки здесь сидит со своей "важной всем" иронией
- а вот третий - да, он местный, и чересчур категоричен
Может хватит всех выгонять?
А вот из 1200 людей, которые сейчас онлайн в игре, Вас никто не выгоняет.
Вы понимаете, что сами отталкиваете приток новых игроков? Тем самым уменьшая жизнь сервера.
Вопрос про ПК 4 лвла уже был озвучен админам, если они его смогут решить - это будет победой над абъюзом. Зато постоянное публичное повторение или создание тем "ливнули с сервера" - вот это, действительно, может оттолкнуть читающего новичка.
Но давайте по-честному: онлайн в любом случае будет падать.
Никто не собирается играть
вечно на
вечном сервере.
Будто РМТшники не убегут через пару месяцев на новое открытие, где аденка подороже.
Будто лайферы будут играть именно тут постоянно до скончания галактики вместо того, чтобы работать\открывать бизнес\рожать детей\нянчить внуков\проходить Ведьмака-5\...
И действительно там(в начальных локах) ПК практически не было.
Я играл на Теоне со старта. ПК в стартовых локациях там были, как и везде.
А еще там были 3-4 постоянных ПКшника в Ц-грейде, при поддержке релог-бафферов, которые вырезали (без шансов) Глудио\Глудин\Дион. Игроки там так же от них прятались\релогались\уходили из локации с хорошим квестом.
Так что, если кому-то действительно не безразлична судьба и долговечность этого сервера, лучше тут просто играть и при желании делиться своим позитивным контентом с массами.
Тут чуваки делают шикарные патчи, улучшают текстур, скрины выкладывают, ржачные цитаты, клановые достижения, описания с орковским РП, гангстерские гномьи ПВП-налеты на целые расы, замесы топов в Круме, формирование сторон в большой войне или просто крабы, качающиеся на мобиках.
Вот это все реально добавляет жизни серверу и привлекает к игре на нем.
Так что надеюсь, увидимся в игре