Резня новичков в нубо локах.

Готов выступить против твоего голого ножа 40лвл, я 30 лвл. Посмотрим, на сколько блейзов с блесской тебя хватит)))
А ничего что пк слитый до 4 лвла имеет максимум 150 хп, и эта полоска хп буквально на один повер/винд страйк начального уровня. Но это не мешает людям ныть. Их же беспокоит, что с него нет дропа.
А по твоему сабжу, будь бы я тем ножом, уж поверь добежал бы до тебя, и убил, и даже не один раз)
Просто грамотно подобрать время, на твоем каче, на прокасте моба.

А ничего что пк слитый до 4 лвла имеет максимум 150 хп, и эта полоска хп буквально на один повер/винд страйк начального уровня. Но это не мешает людям ныть. Их же беспокоит, что с него нет дропа.
А по твоему сабжу, будь бы я тем ножом, уж поверь добежал бы до тебя, и убил, и даже не один раз)
у них смертей, наверняка, больше чем килов, их убивают постоянно все, толку то. Пасутся они на совсем мелких персонажах. Если ты увидишь и убьешь его 9 раз из 10, а 1 раз не заметишь и он тебя убьет, но во всей это ситуации в минусе будешь ты. Он не рискует вообще не чем и ничего не теряет. Новому персу какого-нибудь 6 лвл невозможно сменить локу, уйдя от деревки. Игра должна идти в двое ворот, иначе это не игра.

А ничего что пк слитый до 4 лвла имеет максимум 150 хп, и эта полоска хп буквально на один повер/винд страйк начального уровня.
Начнем с того, что тот же светлый файтер будет иметь больше 150хп, что с виндстрайком 5 уровня уже не будет ваншотом без блесски. О каком начальном уровне речь?
Сам условный маг 15 уровня будет такому эльфу на 3-4 выстрела с сосками без учета критов.

Не забудь про скорость каста мага, отсутствие пассивки квик рекавери, а также шанс прерывания каста. Если магу этого уровня сбивают каст, то он вынужден убегать несколько секунд.
А теперь еще учти тот фактор, что эльф файтер под хастой разорвёт дистанцию каста раньше, чем маг докастует заклинание, а также ниже сказанное:

Итого, я могу с уверенностью сказать, что @TapacKa слабо себе представляет игру на маге, но зато много пиздит на форуме.

Нытики, а для 40 ножа с первым ножом, что придумаете? От него ведь тоже будете падать за секунду, и с него тоже дропа не будет. Вот только падать от него будете в ЕГ и под Дионом, и лвл ваш будет ~30, тяга прожжет стул?
Что придумают?
Как обычно - найдется очередной нытик, который создаст тему на форуме, с просьбой о том, чтобы убрали у персонажей начальное оружие XD

Last edited:
Хватит уже ныть... :cool:

Кто вы? Найди хоть одного тут кто скажет что я обсос, а вот то что ты обсос, обсос, скажут многие)
Ну че, двоих нашел. Достаточно?

челы которые хейтят нубов за нытьё от пк, слезьте с основ и попробуйте вкачать перса до 10 когда вас пиздят палкой каждый раз на спотах и засекайте через сколько появиться желание выйти, другалёчки

pk-png.16779

челы которые хейтят нубов за нытьё от пк, слезьте с основ и попробуйте вкачать перса до 10 когда вас пиздят палкой каждый раз на спотах и засекайте через сколько появиться желание выйти, другалёчки
тут больше к админам вопросы, почему они не защищают свой сервер будучи заинтересованными в его развитии и постоянном притоке новых игроков

тут больше к админам вопросы, почему они не защищают свой сервер будучи заинтересованными в его развитии и постоянном притоке новых игроков
Может уже оставите админов в покое со своим нубским нытьем по поводу ПК?
И примите свою участь быть жертвой во имя Шилен?

люди которые кошмарят новичков в начальных локах - однозначно вредители, им глубоко плевать на сервер на котором они играют, плевать на последствия своих действий, заходят вечерком фор фан чисто погыгыкать с пацанами в дискорде ваншотая малюток в надежде что те сгорят в чат и ливнут с сервера.
но я повторюсь, к таким как ты у меня претензий нет, в эту игру всегда играло большое количество "особенных" личностей
у меня претензии к админам, почему они на откровенное вредительство серверу смотрят сквозь пальцы

люди которые кошмарят новичков в начальных локах - однозначно вредители, им глубоко плевать на сервер на котором они играют, плевать на последствия своих действий, заходят вечерком фор фан чисто погыгыкать с пацанами в дискорде ваншотая малюток в надежде что те сгорят в чат и ливнут с сервера.
но я повторюсь, к таким как ты у меня претензий нет, в эту игру всегда играло большое количество "особенных" личностей
у меня претензии к админам, почему они на откровенное вредительство серверу смотрят сквозь пальцы
Когда это приобретёт совсем уж характер тотального истребления с целью навредить, я думаю, их забанят по любому! А так, 300+ ПК у них это ерунда, хотя несомненно они членососы и делают это, потому что надоело играть и они представляют, сколько надо терпения и времени, чтобы нормально одеться в С и так далее. Надеюсь, тут будут настоящие ПК, как в былые времена, а это так, дичь линейская человеческая неоднократно в жизни глушеная.

мне кажется, у них аврал и нехватка рук. Они не знают в какую сторону смотреть в первую очередь: то ли ботов ловить. то ли баги исправлять и т.д.

Тут в соседней теме очередная заплачка, на этот раз на тему того, что при кланварах офклановые хилеры видите ли не флагаются. Вот же беда, что же нам с этим делать, админы, почините срочно.
Казалось бы - вот оно, раздолье, возможность себя проявить и (давайте по честному) прямая обязанность для всех этих доморощеных "пк по призванию" и "я пк-шу потому что это часть игры".
Но нет, мне нравится пк-шить, поэтому создам-ка я ельфолучника да засяду в нуболокации. А ещё мне рыбалка нравится, пойду-ка у знакомого прапора тротилом разживусь, ага.

Когда уже перестанете ныть по поводу нытья?.. :unsure:

О госпади какие нытики пк льют делайте что нибудь освободите сервер от нытиков. Пока вы не научитесь давать отпор пк вас так и будут лить и лить потому что прикольно овощ пинать сдачи нет. Но нет это не ваша проблема а администрации что вы такие крабы и не можете пнуть в ответ.

Вот такой проблемный был геймдизайн в те времена... да и до сих пор остался. Могли бы в нубских локациях уровень срезать и статы понижать до максимального в этой локации, если уж даёте возможность свободно в ПК сливать =) Но никто в те времена не думал, что появятся обиженные жизнью люди, которым будет в радость убивать нубов в стартовых локациях =)
Система ПК - норм, а вот люди, как выясняется, не очень норм =)

Back