qwerty2000
Gremlin
- Reaction score
- 0
gaTckuu said:это прикольно)vvhitevvizard said:у топик стартера Стокгольмский синдром![]()
почему лизоблюдство? и откуда столько желчи?))qwerty2000 said:ну все по делу сказал, но вот про интервью не согласен! ))) я не осилил это лизоблюдство прочитать наверно даже до половины, такое ощущение было, что я слушаю интервью соловьева с путиным... только тут смесь лизоблюдства с лютым пафосом, как буд-то 2 аутиста какие то беседуют, куда не плюнь - в айтишника попадешь или бизнесмена у которых обязательно шикарная соска с 4 размером и которая даже не какает... (умение умно говорить - не говорит об уме) детский сад, а не интервью, интересней было коменты потом читать). челу 29 лет, а несет такую ахинею! позор и ржака ))) сам факт того, что он вообще в эти года решился на подобное "интервью" - уже о многом говорит. кайф он ловит от ваншота в нубятнике, ну прям серьезный убийЦЦа, весь такой сильный и страшный.
короче не помню название сервака, тоже с1, лет +- 20 назад в свои 17-19 лет я за спелсингера ПКашил в форбидене, (в том числе против топ клана в то время) а там от 55 лвлы челы, сам я был 56 и отмывать бегал в ГК, таким образом я и прокачивался - чем не кайф? после того, как топы смекнули где я отмываюсь - пришли толпой и обули меня на перчатки, пришлось сменить место отмыва, НО в мыслях не было прийти в ег к детям и начать их гасить, в то время меня бы не поняли, это считалось позором... на капе я просто начал набивать ПК в тупую исключительно на своих лвлах +- кармы было 999999+ счетчик ПК не помню, ну короч много, но не больше чем у этого кретина, у которого весь его ПК тупо дешевый понт ))), так меня игроки знали и уважали, даже хейта не было, за что хейтить? а сейчас смотрю на это недорозумение и читая коменты его подлиз - понимаю на сколько олдскул охуенен, хотя челу 29 лет... я хз что тут сказать? тьфу блэт, сдыд и позорище!!!
это же просто игра.
да, каждый имеет право на своё мнение, но ведь для многих мы, кто играет в линейку, тоже - стыд и позорище
так что 39ти летний мужичок, рассказывающий, как он играл, и упрекающий 29ти летнего за то, как тот играет сейчас там, где играет он.
блин)) прикол)) пиши ещё
Да брось чел, какая желчь? Вместо того, чтоб молча пинать детей в ег и тем самым давая топам отдаляться от них ещё дальше (превращая сервер в болото) - он решил что создаёт полезный контент и ещё на форуме по договорняку об этом заявляет. Я лишь решил спустить парнишку с небес и дать пищу для размышлений, быть может это поможет ему в будущем. Краткое описание того, как надо пкашить - это лишь пример для достижения известности, уважения, блаблабла и все такое, ведь все что он чудит сейчас - ради этого, не так ли? Хотя его класс позволяет все это проделывать с его ровесниками, он зачем то позорится в сраном нубятнике + по прочитанным коментам я понял что с ним бегают ещё какие то 2 сапорта - это вообще абзац... рука лицо...
Что касается меня, я в линейку после с1 не играл до этого момента и не считаю позором зайти и вспомнить былое, на релаксе и без фанатизма. Все вышесказанное это я уже получил ещё тогда, когда время позволяло задротить. Но увидев данное действие и ещё похвалы от подлиз - не мог пройти мимо ибо я такого не понимаю и понимать не хочу. Хай лвл чел щелкает в ег "крипов" и тащиться от этого )) а как же преодоления сложностей и получения от этого адреналина и тп? Какая причина мешает ему пойти в симетрию?