Рыжие киски в зоне риска, или немного о Runrunrun

gaTckuu said:
vvhitevvizard said:
у топик стартера Стокгольмский синдром :D
это прикольно)
qwerty2000 said:
ну все по делу сказал, но вот про интервью не согласен! ))) я не осилил это лизоблюдство прочитать наверно даже до половины, такое ощущение было, что я слушаю интервью соловьева с путиным... только тут смесь лизоблюдства с лютым пафосом, как буд-то 2 аутиста какие то беседуют, куда не плюнь - в айтишника попадешь или бизнесмена у которых обязательно шикарная соска с 4 размером и которая даже не какает... (умение умно говорить - не говорит об уме) детский сад, а не интервью, интересней было коменты потом читать). челу 29 лет, а несет такую ахинею! позор и ржака ))) сам факт того, что он вообще в эти года решился на подобное "интервью" - уже о многом говорит. кайф он ловит от ваншота в нубятнике, ну прям серьезный убийЦЦа, весь такой сильный и страшный.
короче не помню название сервака, тоже с1, лет +- 20 назад в свои 17-19 лет я за спелсингера ПКашил в форбидене, (в том числе против топ клана в то время) а там от 55 лвлы челы, сам я был 56 и отмывать бегал в ГК, таким образом я и прокачивался - чем не кайф? после того, как топы смекнули где я отмываюсь - пришли толпой и обули меня на перчатки, пришлось сменить место отмыва, НО в мыслях не было прийти в ег к детям и начать их гасить, в то время меня бы не поняли, это считалось позором... на капе я просто начал набивать ПК в тупую исключительно на своих лвлах +- кармы было 999999+ счетчик ПК не помню, ну короч много, но не больше чем у этого кретина, у которого весь его ПК тупо дешевый понт ))), так меня игроки знали и уважали, даже хейта не было, за что хейтить? а сейчас смотрю на это недорозумение и читая коменты его подлиз - понимаю на сколько олдскул охуенен, хотя челу 29 лет... я хз что тут сказать? тьфу блэт, сдыд и позорище!!!
почему лизоблюдство? и откуда столько желчи?))
это же просто игра.
да, каждый имеет право на своё мнение, но ведь для многих мы, кто играет в линейку, тоже - стыд и позорище ;)
так что 39ти летний мужичок, рассказывающий, как он играл, и упрекающий 29ти летнего за то, как тот играет сейчас там, где играет он.
блин)) прикол)) пиши ещё

Да брось чел, какая желчь? Вместо того, чтоб молча пинать детей в ег и тем самым давая топам отдаляться от них ещё дальше (превращая сервер в болото) - он решил что создаёт полезный контент и ещё на форуме по договорняку об этом заявляет. Я лишь решил спустить парнишку с небес и дать пищу для размышлений, быть может это поможет ему в будущем. Краткое описание того, как надо пкашить - это лишь пример для достижения известности, уважения, блаблабла и все такое, ведь все что он чудит сейчас - ради этого, не так ли? Хотя его класс позволяет все это проделывать с его ровесниками, он зачем то позорится в сраном нубятнике + по прочитанным коментам я понял что с ним бегают ещё какие то 2 сапорта - это вообще абзац... рука лицо...
Что касается меня, я в линейку после с1 не играл до этого момента и не считаю позором зайти и вспомнить былое, на релаксе и без фанатизма. Все вышесказанное это я уже получил ещё тогда, когда время позволяло задротить. Но увидев данное действие и ещё похвалы от подлиз - не мог пройти мимо ибо я такого не понимаю и понимать не хочу. Хай лвл чел щелкает в ег "крипов" и тащиться от этого )) а как же преодоления сложностей и получения от этого адреналина и тп? Какая причина мешает ему пойти в симетрию?

Ему нравится так играть. И вероятно через некоторое время его разденут мстители. Но, спустя ещё некоторое время, появится целый клан, который будет мешать другим, например, водя пвшкой Баюма часами. И кому-то это будет нравится. Или у тебя, допустим, появится эпик, а толпа, используя прелести игры, с тебя его снимет. Нельзя так серьёзно ко всему относиться.

gaTckuu said:
vvhitevvizard said:
это прикольно)
qwerty2000 said:
ну все по делу сказал, но вот про интервью не согласен! ))) я не осилил это лизоблюдство прочитать наверно даже до половины, такое ощущение было, что я слушаю интервью соловьева с путиным... только тут смесь лизоблюдства с лютым пафосом, как буд-то 2 аутиста какие то беседуют, куда не плюнь - в айтишника попадешь или бизнесмена у которых обязательно шикарная соска с 4 размером и которая даже не какает... (умение умно говорить - не говорит об уме) детский сад, а не интервью, интересней было коменты потом читать). челу 29 лет, а несет такую ахинею! позор и ржака ))) сам факт того, что он вообще в эти года решился на подобное "интервью" - уже о многом говорит. кайф он ловит от ваншота в нубятнике, ну прям серьезный убийЦЦа, весь такой сильный и страшный.
короче не помню название сервака, тоже с1, лет +- 20 назад в свои 17-19 лет я за спелсингера ПКашил в форбидене, (в том числе против топ клана в то время) а там от 55 лвлы челы, сам я был 56 и отмывать бегал в ГК, таким образом я и прокачивался - чем не кайф? после того, как топы смекнули где я отмываюсь - пришли толпой и обули меня на перчатки, пришлось сменить место отмыва, НО в мыслях не было прийти в ег к детям и начать их гасить, в то время меня бы не поняли, это считалось позором... на капе я просто начал набивать ПК в тупую исключительно на своих лвлах +- кармы было 999999+ счетчик ПК не помню, ну короч много, но не больше чем у этого кретина, у которого весь его ПК тупо дешевый понт ))), так меня игроки знали и уважали, даже хейта не было, за что хейтить? а сейчас смотрю на это недорозумение и читая коменты его подлиз - понимаю на сколько олдскул охуенен, хотя челу 29 лет... я хз что тут сказать? тьфу блэт, сдыд и позорище!!!
это же просто игра.
да, каждый имеет право на своё мнение, но ведь для многих мы, кто играет в линейку, тоже - стыд и позорище ;)
так что 39ти летний мужичок, рассказывающий, как он играл, и упрекающий 29ти летнего за то, как тот играет сейчас там, где играет он.
блин)) прикол)) пиши ещё

Щас бы от мертвого внутри читать хуйню где он пытается выдать кал кумира за шоколадку Вилли Вонки, говоря что типа разница поколений, вы не понимаете)) Знаешь, можно сидеть в тиктоке и танцевать под музыку, а можно участвуя в челенджах по ссанию в штаны или поеданию кала (кто шарит за тик ток додиков поймет). Чел тебе говорит то, что этому ПК нечем выебываться, т.к его счётчик ПК это персонажи на 20+ лвлов ниже него. Как ты говоришь, 39 летний мужичек, как и я, 26 летний дед, не понимаем за что к человеку столько внимания и респекта при том что ему только F1 и релог нужно кликать что бы вызывать у вас течку. Для нас такой чел выглядит точно так же как тип ссущий себе в штаны в тиктоке ради хайпа.
На счёт вкусов ты прав конечно) для кого-то линейка хуйня, а кому-то кал нравится хавать) я в этом топике таких уже доброе количество увидел)
Но, блин)) прикол)) смешно читать вашу хуйню)) продолжайте) :)

qwerty2000 said:
gaTckuu said:
vvhitevvizard said:
это прикольно)
qwerty2000 said:
это же просто игра.
блин)) прикол)) пиши ещё

Да брось чел, какая желчь? Вместо того, чтоб молча пинать детей в ег и тем самым давая топам отдаляться от них ещё дальше (превращая сервер в болото) - он решил что создаёт полезный контент и ещё на форуме по договорняку об этом заявляет. Я лишь решил спустить парнишку с небес и дать пищу для размышлений, быть может это поможет ему в будущем. Краткое описание того, как надо пкашить - это лишь пример для достижения известности, уважения, блаблабла и все такое, ведь все что он чудит сейчас - ради этого, не так ли? Хотя его класс позволяет все это проделывать с его ровесниками, он зачем то позорится в сраном нубятнике + по прочитанным коментам я понял что с ним бегают ещё какие то 2 сапорта - это вообще абзац... рука лицо...
Что касается меня, я в линейку после с1 не играл до этого момента и не считаю позором зайти и вспомнить былое, на релаксе и без фанатизма. Все вышесказанное это я уже получил ещё тогда, когда время позволяло задротить. Но увидев данное действие и ещё похвалы от подлиз - не мог пройти мимо ибо я такого не понимаю и понимать не хочу. Хай лвл чел щелкает в ег "крипов" и тащиться от этого )) а как же преодоления сложностей и получения от этого адреналина и тп? Какая причина мешает ему пойти в симетрию?

+, согласен, на счет руины сервера особенно согласен, это сыграет в дальнейшем. Хочу добавить что СранСран не один нубо ПК, их дохуя.

qwerty2000 said:
он решил что создаёт полезный контент и ещё на форуме по договорняку об этом заявляет.

тогда оставлю это здесь, зря старался что ли..

все подлизы у рунрунрун в заложниках

Attachments

• fr.jpg
    fr.jpg
    395.6 KB · Views: 371
AldoRain said:
Щас бы от мертвого внутри читать хуйню где он пытается выдать кал кумира за шоколадку Вилли Вонки, говоря что типа разница поколений, вы не понимаете)) Знаешь, можно сидеть в тиктоке и танцевать под музыку, а можно участвуя в челенджах по ссанию в штаны или поеданию кала (кто шарит за тик ток додиков поймет). Чел тебе говорит то, что этому ПК нечем выебываться, т.к его счётчик ПК это персонажи на 20+ лвлов ниже него. Как ты говоришь, 39 летний мужичек, как и я, 26 летний дед, не понимаем за что к человеку столько внимания и респекта при том что ему только F1 и релог нужно кликать что бы вызывать у вас течку. Для нас такой чел выглядит точно так же как тип ссущий себе в штаны в тиктоке ради хайпа.
На счёт вкусов ты прав конечно) для кого-то линейка хуйня, а кому-то кал нравится хавать) я в этом топике таких уже доброе количество увидел)
экзистенциальный поток сознания, ничего не понял, простите.

gaTckuu said:
AldoRain said:
экзистенциальный поток сознания, ничего не понял, простите.

Ну по факту чел прав) Сливать в пк челов на 20+ лвлов ниже себя, это расстройство психики. Вот Enemy были ПКа. Они играли точно так же как и все остальные, тока ники были красные. И долбили не нубов а хай лвл, бв и т.д. А ранран, просто дурачек, котором поф на игру в принципе, он заходит чисто нубов посливать, и посмотреть че будет. А все кончится тем, что ран рана дропнут. Еслиб он сливал 40-50+ чаров, которые могут ему ответить, я бы понял, ПКа - стиль игры. А он убивает и в афк и под мобами и самое главное тех, кто не может ничего противопоставить, у них нет шанса против него. Он в интервью там говорил так, как отвечал фокс с энеми, когда его спрашивали, нахой ты биг вар на эпиках убиваешь. Так там чел соло клан вырезал за минуту. А этот просто долбаеб, и почему к нему столько внимания вообще не ясно.

Так и я тоже самое говорю))) много внимания.
Не нужно так серьёзно к этому относиться.

gaTckuu said:
Так и я тоже самое говорю))) много внимания.
Не нужно так серьёзно к этому относиться.

Так а от тебя зачем столько внимания? Не относись серьезно к тому что здесь пишут и всё будет хорошо

Ну а как иначе я узнаю, с кем я играю на сервере?

gaTckuu said:
Ну а как иначе я узнаю, с кем я играю на сервере?

Значит ждем интервью о других героях сервера которые "во имя общего блага" ПКшат, интересно почитать что на этот раз будет, возьмут к примеру интервью у Antharas2005 и окажется что он ПКшит нубо локи потому что хочет научить нас бороться со злостью, как в фильме "Управление гневом"...

Ран убил меня 1 раз, уже после этого поста, пару дней назад, в руинах агонии. Никакого негодования я не испытал. Снача вообще подумал, что это скелет-лучник был набафан кем-то, а систем чат у меня отключен в обычном. Переключил на соседний, проверить, ничего ли не уронил, и там уже понял, крутанул камеру, и там он убегает.
На пути в эти же руины меня один раз убил ЛаПоронга, когда я первый раз туда бежал.
А у Антараса2005 я купил вудудол за 240, спасибо.

Так, «мертвыми внутри» себя называли и эмо, и готы, и представители других «депрессивных» субкультур. Но примерно в 2014 году начало зарождаться новое поколение. И появилось оно в сообществе игроков в Dota 2. Совместив это увлечение с любовью к аниме и депрессивным песням, они гордо прозвали себя Dead Inside.
Гугл.
Ну вот сколько всего нового))) тикток, дота2.
Спасибо))

645uk5.png

🔹 Red Girl
Дорогой, а чем ты занимаешься?

🔻 Run
Это такая игра, в нее играет куча других людей. Она очень веселая.

🔹 Red Girl
А что в ней нужно делать?

🔻 Run
Ну вот я, например, король ЕГ. Я собираю дань с этих неудачников. А кто отказывается платить, тех убиваю. Смотри, как легко я это делаю.

🔹 Red Girl
Какой же ты у меня сильный! Я так тобой горжусь, милый! <3

🔻 Run
8-)

Back