Рыжие киски в зоне риска, или немного о Runrunrun

VanDerVaalt said:
Говорят, чтобы при выбивании света ---> не выбивало комп ---> не выбивало игру ---> не умирал чар ---> не дропался шмот, давным-давно придумали ИБП.

Огромный плюс этому господину :D
Каждый раз ловлю себя на мысли, что уже не начало нулевых, о чем постоянно твердят эти люди?
Конечно нормальный ИБПшник стоит прилично, но никто не заставляет покупать огромные установки с навороченным функционалом. Достаточно бюджетной модели с параллельным (или двойным преобразованием, не помню как точно) и все. Вы не только не сдохнете под мобами, но и ваше железо сохраните.

Отличный пост! Играю здесь недавно, до локаций выше 20+ ещё не добрался, но имя ранранран слышал много раз. Это здорово. И что форум есть - тоже здорово. Магнум, спасибо!

VanDerVaalt said:
Говорят, чтобы при выбивании света ---> не выбивало комп ---> не выбивало игру ---> не умирал чар ---> не дропался шмот, давным-давно придумали ИБП.

А оборудование провайдера
чем запитывать будешь..?

Или этот ваш, интернет, он нам на**й не нужОн?)

"Мне нравится ПКашить, т.к очень продуманная механика ПК". Убивать челов и уходить в релог после того как за тобой приходят, продумано гениально просто лол). Я каждый раз уссыкаюсь когда челы свою гнилую натуру пытаются выдать за какую-то идею, какой-то гениальный мув, мол привносит что-то крутое и уникальное, а на деле за ширмой тупо кайфует от чужого горя (горя громко сказано, но вы поняли) и не более. Почему так сложно называть вещи своими именами? Рыгать хочется от твоего интервью, потому что этим ты приедешь значение этой фальшивости, накидываешь ещё одну маску на маску. Эта "продуманная механика ПК" не может привносить ничего полезного, потому что она нихуя не продуманная. Если убийца/маньяк/бандит и т.п может не игровым путем уйти от ответственности то механика ПК будет напоминать стихийное бедствие (как сейчас это происходит). Жертва ничего не может сделать и не может никак повлиять на ситуацию, кроме как тупо перетерпеть её или уйти не игровым путем процессом релога, что и делает вдоль и поперек эту механику не рабочей, потому что любая механика игры, подразумевает механику сука в игре, а не в диспетчере задач. Ну короче это убивает от части игру. Идея ПК очень интересная, когда игрок может играть роль злодея, но в данном случае это скорее не роль а багоюз грубо говоря, нет ощущения что ты повстречал на своем пути игрока играющего как бандит и нет желания создавать/вступать в ряды борцов с этой преступностью из-за отсутствия возможности борьбы с этим. Лично я это воспринимаю как скам моего времени. А людей занимающихся подобной хернёй мразями, т.к они не участники игрового процесса а подобие дичи когда у тебя пропадает интернет к примеру. Мразями в кубе когда они ещё и лицемерят выдавая свои убогие желания кайфануть когда делают кому-то подлянку за высшую идею и от части для общего блага и вклада в игру.
Уточню на всякий случай, я не призываю убирать механику или править её, т.к сам проект подразумевает оригинальную концепцию игры, игра не идеальная, как и любая другая. Просто выражаю свое мнение, впечатления и вообщем вид на ситуацию.
P:S Переспроси его плиз, он упоминал не искать его в реале так как он в релог уйдет?)

Lime said:
VanDerVaalt said:

чем запитывать будешь..?

Отключение света у конкретного пользователя - форс-мажор, который лечится ИБП. Провайдер у меня любит временами инет гасить, но что-то я в слюнях не плачу - админы, братцы, сделайте так, чтобы после выхода из игры перс еще полчаса на автобое сам качался

AldoRain said:
"Мне нравится ПКашить, т.к очень продуманная механика ПК". Убивать челов и уходить в релог после того как за тобой приходят, продумано гениально просто лол). Я каждый раз уссыкаюсь когда челы свою гнилую натуру пытаются выдать за какую-то идею, какой-то гениальный мув, мол привносит что-то крутое и уникальное, а на деле за ширмой тупо кайфует от чужого горя (горя громко сказано, но вы поняли) и не более. Почему так сложно называть вещи своими именами? Рыгать хочется от твоего интервью, потому что этим ты приедешь значение этой фальшивости, накидываешь ещё одну маску на маску. Эта "продуманная механика ПК" не может привносить ничего полезного, потому что она нихуя не продуманная. Если убийца/маньяк/бандит и т.п может не игровым путем уйти от ответственности то механика ПК будет напоминать стихийное бедствие (как сейчас это происходит). Жертва ничего не может сделать и не может никак повлиять на ситуацию, кроме как тупо перетерпеть её или уйти не игровым путем процессом релога, что и делает вдоль и поперек эту механику не рабочей, потому что любая механика игры, подразумевает механику сука в игре, а не в диспетчере задач. Ну короче это убивает от части игру. Идея ПК очень интересная, когда игрок может играть роль злодея, но в данном случае это скорее не роль а багоюз грубо говоря, нет ощущения что ты повстречал на своем пути игрока играющего как бандит и нет желания создавать/вступать в ряды борцов с этой преступностью из-за отсутствия возможности борьбы с этим. Лично я это воспринимаю как скам моего времени. А людей занимающихся подобной хернёй мразями, т.к они не участники игрового процесса а подобие дичи когда у тебя пропадает интернет к примеру. Мразями в кубе когда они ещё и лицемерят выдавая свои убогие желания кайфануть когда делают кому-то подлянку за высшую идею и от части для общего блага и вклада в игру.
Уточню на всякий случай, я не призываю убирать механику или править её, т.к сам проект подразумевает оригинальную концепцию игры, игра не идеальная, как и любая другая. Просто выражаю свое мнение, впечатления и вообщем вид на ситуацию.
P:S Переспроси его плиз, он упоминал не искать его в реале так как он в релог уйдет?)

Я уж думала, что только я так считаю. Ан нет, есть еще люди, которые думают так же. И не пытаются грязь украшать ленточками и прославлять это "произведение искусства".

AldoRain said:

Не, он же там написал мол "я Мохаммед курче всех Брюс ли" и мол можете меня и не вывезти, короче парниша себе на уме, придумал облагораживать свой маниакальный труд, возомнил себя мега бойцом даже в реале и рыжую бестию в качестве спутницы жизни, ему бы книжки писать с такой фантазией :D

Nerona said:
Я уж думала, что только я так считаю. Ан нет, есть еще люди, которые думают так же. И не пытаются грязь украшать ленточками и прославлять это "произведение искусства".

Не не, все нормально, ты нормальная, а вот ПК этот явно с отклонениям, скорее всего у него где-то в жизни или на предыдущих серверах случился конфуз и его сильно обидели\опустили и вот он таким методом пытается это "выровнять\отиграться", но все социопаты не понимают, что у них проблема и для них это нормально верить в свою нормальность и даже уникальность.
Это мы быдло ничего не поняли!
И вообще в реальной жизни тоже можно пойти в школу мудохать первоклашек и говорить "я так творю и вообще кто мне деньги на еду отдаёт я их не трогаю", а родителям из далека кричать "не связывайтесь со мной я мега боец всех порву" и убегать так, что пятки сверкают, ну, а что фантазия она такая, хочешь рисовать себя благородным рыцарем рисуй, только правдой это всё равно не станет как ты этого не хотел :lol:

З.Ы Всем кто "боготворят" этого ПК выгодно это делать т.к их он трогать не будет, какой смысл фанбазу и льстецов убивать, а как тогда тешить своё эго ;)

AldoRain said:

Серьезно, почему вы выбрали Ла2, где ПКшат и уходят в релог, где начиная 2004го ничего в этом отношении и не поменялось, насколько мне известно, а не играете во что-то из разряда "мир, дружба, жвачка, розовые пони" ?
Или для вас внезапно, через почти 20 лет, стало открытием, что в линейке вас могут заПКшить? И не один раз. И плюнуть на ваш труп.

Я просто не могу понять таких людей. Они призывают к эмоциям, но лишь к своим, и начисто отрицают получение эмоций другими.
Про лицемерие еще вот что-то любят задвигать каждый раз ;)

[.upd]
В моих глазах, игрок, который ведет себя адекватно и корректно как человек, пусть и занимается другим аспектом игры, заслуживает куда больше уважения, чем те, кто сыпя ругательствами, опускаются до оскорблений, дешевой психоаналитики, и толстенным жировым слоем лицемерия. В них я человеческого вижу куда меньше.

Magnum said:
Серьезно, почему вы выбрали Ла2, где ПКшат и уходят в релог, где начиная 2004го ничего в этом отношении и не поменялось, насколько мне известно, а не играете во что-то из разряда "мир, дружба, жвачка, розовые пони" ?
Или для вас внезапно, через почти 20 лет, стало открытием, что в линейке вас могут заПКшить? И не один раз. И плюнуть на ваш труп.

Я просто не могу понять таких людей. Они призывают к эмоциям, но лишь к своим, и начисто отрицают получение эмоций другими.

Чел, я люблю л2 и считаю, что в ней всё ок, всё, что не порезали, это нормально.
Я считаю, что лизать социопатам и тешить их эго - это тупо, а в остальном интервью проделано хорошо, можно даже сказать, что и оформлено весьма технично👍

OpinionProvider said:
Magnum said:

Чел, я люблю л2 и считаю, что в ней всё ок, всё, что не порезали, это нормально.
Я считаю, что лизать социопатам и тешить их эго - это тупо, а в остальном интервью проделано хорошо, можно даже сказать, что и оформлено весьма технично👍

Думаешь я ему лижу? А смысл мне, если я с относительной легкостью от него всегда убегал?
Более того, подобные ивенты посреди 2-3 часового соло фарма в ЕГ, привносили изрядную долю экшена и чатового фана

Я тут скорее не столько за Рана, сколько против неадекватов по другую сторону.
Плюс мне было интересно узнать, сколько примерно таких людей - исключения они или норма?
Удастся ли их убедить, что это нормальный игровой момент, или это лишь сильнее их распалит?

Вообще вся это ситуация напоминает мне какое-то ЛГБТ бурление: у них примерно те же эпитеты и методы ведения дискуссий, если это слово вообще применимо в данном случае, насколько я могу помнить.

Magnum said:
Думаешь я ему лижу? А смысл мне, если я с легкостью всегда от него всегда убегал?
Более того, подобные ивенты посреди 2-3 часового соло фарма в ЕГ, привносили изрядную долю экшена и чатового фана

Я тут скорее не столько за Рана, сколько против неадекватов по другую сторону.
Плюс мне было интересно узнать, сколько примерно таких людей - исключения они или норма?

ПКшить нормально, ну в мерах допустимого, но если ты каждый день как на работу ходишь именно ПКшить и не ведёшь других дел в л2(он же написал, что это его мейн) да и на х3 вроде тоже в топ3 его ПКшник, значит он скорее всего пытается что-то компенсировать, а это уже скорее исключение, причём не могу сказать, что здоровое.

З.Ы Я лично прикалывался ПКшить разных чертей и кошмарить их или варов не принимающих двухсторонку(или принимая её только когда выгодно им), а просто как на работу ПКшить мелкие лвл, кто пытается кач или делать профу и говорить "я так творю" - это самодроч :mrgreen:,
А учитывая, что это х1 и до 40 лвл смерть это -10% челик явно кайфует от боли других, поэтому он и чёрт, а никакой не "крутой айтишник с пышногрудой рыжухой", тут пусть даже не заливает, и пореже порнхаб сморит, а то фантазия разыгралась :geek:

OpinionProvider said:
ПКшить нормально, ну в мерах допустимого, но если ты каждый день как на работу ходишь именно ПКшить и не ведёшь других дел в л2(он же написал, что это его мейн) да и на х3 вроде тоже в топ3 его ПКшник, значит он скорее всего пытается что-то компенсировать, а это уже скорее исключение, причём не могу сказать, что здоровое.

Вот где-то тут всегда и находится ошибка. Если человек заходит в игру поубивать беззащитных игроков, от которых можно словить море лулзов - значит ты компенсируешь. Значит ты нездоров.

Я как-то на заре Ладвы, будучи мелким студенцом и только-только начав этот путь, помню бегал в Партизанах, все так же как и сейчас будучи монахом. И там мобы есть такие, которые при низком НР начинают убегать, молить пощады и даже торговаться (предлагают 1000000 аден, если ты оставишь его в живых), помните таких?
Я тогда еще подумал, мол вот прикольный интерактив, вот бы все мобы что-то писали и как-то реагировали на игровое взаимодействие с ними. Может даже реально скидывали бы немножко адены на землю, а если ты их все равно убьешь, то рядом бы появлялся Нурка и наглядно показывал тебе, что обманывать - нехорошо.

(Кстати, кто еще из нас, реально пытался оставить этих мобов в живых, в надежде на обещанный миллион аден?)

А теперь давайте попробуем посмотреть на ситуацию под вышеописанным соусом - 52ой сырок убивает 26-35 игроков в ЕГ примерно так же, как и мобов, вот только посмотрите - сколько интерактива, сколько эмоций, сколько отклика от твоих действий, сколько внимания к твоей персоне.
Это же идеальный с точки зрения разработчика игровой опыт, который очень сложно достичь, но к которому они, открою вам секрет, стремятся.
Всегда есть шанс наткнуться на что-то новое, ранее неизведанный путь, новый опыт и эмоции, ведь игроки - не мобы, они не запрограммированы лишь на определенный пул действий (хотя психология у многих и схожа).
Смею предположить, что для него найти вот эти самые новые эмоции и варианты развития, соразмерны с тем, как мы хотим выбить пушку из мобов, которых уже убили с тысячу-другую до этого.

К вопросу о работе в игре и компенсированию чего-то там. Подходит ли это же утверждения к игрокам, которые в нужный час, каждый день собираются и устраивают локальный геноцид мобов, гордо называя это КП прайм-таймом?
Или так стрелочка не поворачивается? 8-)

VanDerVaalt said:
Lime said:
VanDerVaalt said:

чем запитывать будешь..?

Отключение света у конкретного пользователя - форс-мажор, который лечится ИБП. Провайдер у меня любит временами инет гасить, но что-то я в слюнях не плачу - админы, братцы, сделайте так, чтобы после выхода из игры перс еще полчаса на автобое сам качался

Ты зачем мне ответил?

Если у меня гаснет свет, то он гаснет у целого квартала вместе с инетом, а мне тут ИБП советуют

И Я не плачу о дисконекте, ты не того тегнул)

OpinionProvider said:
AldoRain said:

Не, он же там написал мол "я Мохаммед курче всех Брюс ли" и мол можете меня и не вывезти, короче парниша себе на уме, придумал облагораживать свой маниакальный труд, возомнил себя мега бойцом даже в реале и рыжую бестию в качестве спутницы жизни, ему бы книжки писать с такой фантазией :D

Так а что в этом плохого?)

Мне кажется этот человек получает удовольствие от игры в то время..
когда другая определенная часть просто буквально страдает от любого события..

Зачем в этом случае продолжать страдать, если можно закрыть игру, не понятно

главное пкшнику реалом пригрозить
вот уж достойный мув, передающийся по наследству от олдов к новоприбывшим

RonVelikiy said:
Magnum said:
OpinionProvider said:

Вот где-то тут всегда и находится ошибка. Если человек заходит в игру поубивать беззащитных игроков, от которых можно словить море лулзов - значит ты компенсируешь. Значит ты нездоров.

Я как-то на заре Ладвы, будучи мелким студенцом и только-только начав этот путь, помню бегал в Партизанах, все так же как и сейчас будучи монахом. И там мобы есть такие, которые при низком НР начинают убегать, молить пощады и даже торговаться (предлагают 1000000 аден, если ты оставишь его в живых), помните таких?
Я тогда еще подумал, мол вот прикольный интерактив, вот бы все мобы что-то писали и как-то реагировали на игровое взаимодействие с ними. Может даже реально скидывали бы немножко адены на землю, а если ты их все равно убьешь, то рядом бы появлялся Нурка и наглядно показывал тебе, что обманывать - нехорошо.

(Кстати, кто еще из нас, реально пытался оставить этих мобов в живых, в надежде на обещанный миллион аден?)

А теперь давайте попробуем посмотреть на ситуацию под вышеописанным соусом - 52ой сырок убивает 26-35 игроков в ЕГ примерно так же, как и мобов, вот только посмотрите - сколько интерактива, сколько эмоций, сколько отклика от твоих действий, сколько внимания к твоей персоне.
Это же идеальный с точки зрения разработчика игровой опыт, который очень сложно достичь, но к которому они, открою вам секрет, стремятся.
Всегда есть шанс наткнуться на что-то новое, ранее неизведанный путь, новый опыт и эмоции, ведь игроки - не мобы, они не запрограммированы лишь на определенный пул действий (хотя психология у многих и схожа).
Смею предположить, что для него найти вот эти самые новые эмоции и варианты развития, соразмерны с тем, как мы хотим выбить пушку из мобов, которых уже убили с тысячу-другую до этого.

К вопросу о работе в игре и компенсированию чего-то там. Подходит ли это же утверждения к игрокам, которые в нужный час, каждый день собираются и устраивают локальный геноцид мобов, гордо называя это КП прайм-таймом?

Да они и сейчас предлогают бабки что бы ты их не валил))) я стоял там с 25 по 32)) угарные они конечно типы))

Ну, кстати, сейчас это реально не имеет смысла.
По началу, я помню, эти 5к адены с лихвой окупались за один бафф на пустых полянках без конкурентов, которые, кто из принципов (молодцы), а кто из-за проблем с математикой в школе (а ведь Марьиванна тебе говорила), не желали платить.
Сейчас же после пробежки Рана - дай боже процентов 20-30% сольется, и по сути не сильно что меняется. Так что платить сейчас смысла действительно нет.
Ему нужно или цену повышать (но тогда и бегать соразмерно дольше по ЕГ) или что-то новое придумывать.
Может квоты на этаж там или еще что :lol:

Magnum said:
AldoRain said:

Ну потому что л2 это не только ПК, логично? И, лол, с 2004 ничего не поменялось? Сейчас игра задрочена вдоль и поперёк, каждый знает какие квесты ходить, в каких локах фармить, что/как крафтить, вообщем все механики известны, игра стала ещё большей гонкой чем была изначально, сейчас людям сложно выделиться из толпы, только топить левел. Я это к тому, что тогда было гораздо меньше ПК которые, как выше упомянули, на работу ходят людей заёбывать, поскольку всё было неизведанным и тем самым интересным. Сейчас же интереса исследователя больше нет и остались только люди которые кайфуют от атмосферы и ностальгии, может ещё по паре аспектов игры, но не суть. Исходя из этого всё больше людей ищут другие способы как выделиться и как себя развлечь, т.к игра по большей части стала им не интересной, и допустим если раньше Ран в 2к4 сидел со стояком и кайфовал от первой С/D/ top NG пушки и прочего, понимая насколько сложно дались эти вещи, когда каждый день уникальный потому что перед тобой целый неизведанный мир, то сейчас он в игре из-за ностальгии и фана поубивать челов для которых игра ещё не стала такой каменной. Такие ПК как Ран были всегда, но их было гораздо меньше, сейчас в локах по 3 черта сидит весилится играя в f1 и диспетчер задач. Вообщем я могу ещё 100 моментов расписать, но судя по твоему ответу мне ты очередняра которая ведет не аргументированный диалог, что делает его бессмысленным. Если вы не верите что за этими челами не стоит ничего кроме желания портить людям игру, поорать над дидами которые зашли вспомнить молодость, можете проверить это убрав потерю exp после смерти от другого игрока на х3 сервере, если количество ПК сократиться то это подтвердит мои слова (лол, тут даже подверждать нечего, это очевидно и логично)

[/quote]
[/quote]

Ору, ну если тебе нравиться бегать по локациям от додика и ты получаешь от этого классные эмоции то я даже хз шо тебе сказать, играй в слендер мэна тогда). Ну серьезно, можно получить эмоцию от чего угодно, можно настроить специально что бы игра вылетала в рандомное время и ты сдлыхал от мобов, будут эмоции? Будут. Нассу тебе на лицо будут эмоции? Будут. Твоя логика заставляет меня смеяться.

[/quote]
В моих глазах, игрок, который ведет себя адекватно и корректно как человек, пусть и занимается другим аспектом игры, заслуживает куда больше уважения, чем те, кто сыпя ругательствами, опускаются до оскорблений, дешевой психоаналитики, и толстенным жировым слоем лицемерия. В них я человеческого вижу куда меньше.
[/quote]

Интересно как ты понял что он адекватен?) И, чел, я все свои слова аргументирую, если хочешь до чего-то конкретного докопаться или оспорить - вперёд, поставил квот и напиши конкретно с чем и почему ты не согласен, не нужно вокруг да около ходить, если нечего ответить то лучше промолчи, бо твой высер это позор на весь форум. Всё, мой ноги ложись спать.

Magnum said:

В том, что этот кадр что-то компенсирует у меня нет сомнений, ПКшить лоу лвл на х1 и кайфовать от этого маразм.
Те кто крабит и качается в прайм тайм хотят развиться, воевать с другими кланами, осады, масс пвп, это драйвово и это сложно.
Убить лоу лвл в спину и форсить релог при понимании, что ща не вывезешь, уважения не вызывает. Ну раз это игра и это фан бейся до конца, или чё "боишься не вывезешь", а я думал он мега фано искатель)))

Посреди дня заходить фармить лоу локи игроков, о да, МЕГА разраб/продакт менеджер или кто он там(думаю кофе разносит :D ), расскажи мне про ай ти сферу где ты работаешь и какая у тебя занятность, а то что-то не скалдывается.

З.Ы Я сам разраб и вермени хватает только зайти на форум побаловаться(ну и к тому же это просто сайт, а не лаунчер игры на весь экран пля) :lol:

Думаю, если бы разработчикам l2 был интересен контент с ПК, как метод истребления других игроков, это было бы оформлено соответствующим образом. В принципе, возможно, это способ и был реализован через проклятое оружие Зарич и Акаманах.
Само же ПК понятным образом существует в игре как способ занять спот, и не стоять друг против друга как идиоты, наперегонки убивая одних и тех же мобов.
ПК как реализация какого-то иного пути в l2, для получения кайфа от негодования других игроков? Так такие способы тоже есть и их не мало, но все они, кроме ПК, почему-то хейтятся!?? Например, обман других игроков при торговле, или массовый кил торговцев в Гиране мобами из-под Хейна - не одно ведро говна выльется в чате и на форуме на таких игроков, и, наверно, они тоже фан получают таким образом.

Back