Рыжие киски в зоне риска, или немного о Runrunrun

срань господня...10 страниц уже этого несчастного обсасываете )

ты очередняра которая ведет не аргументированный диалог, что делает его бессмысленным
Я на любую строчку любого подобного комментатора могу задать вопрос: "на основании чего ты так решил?".
Правда всё равно это разбивается о субъективную эмоциональную воду и нечитабельные стены текста от людей, которые даже не в силах нормально заквотить цитаты, не говоря уже о том, чтобы вменяемо сформулировать свои мысли в слова.

Слюни, эмоции, подгорание жоп, оскорбления, психоаналитика уровня начальных классов - всё это прекрасно, чтобы словить с таких весёлое настроение, но не всегда.
Порой лучше сэкономить своё время (им я более-менее дорожу), чем общаться с людьми, которые слушают лишь себя.

Magnum said:
ты очередняра которая ведет не аргументированный диалог, что делает его бессмысленным
Я на любую строчку любого подобного комментатора могу задать вопрос: "на основании чего ты так решил?".
Правда всё равно это разбивается о субъективную эмоциональную воду и нечитабельные стены текста от людей, которые даже не в силах нормально заквотить цитаты, не говоря уже о том, чтобы вменяемо сформулировать свои мысли в слова.

Слюни, эмоции, подгорание жоп, оскорбления, психоаналитика уровня начальных классов - всё это прекрасно, чтобы словить с таких весёлое настроение, но не всегда.
Порой лучше сэкономить своё время (им я более-менее дорожу), чем общаться с людьми, которые слушают лишь себя.

Лол, понятно, опять лирика, без конструктивности. Твоя попытка в умные слова выглядит смешно, я больше не могу с тобой тут общаться я ощущаю испанский стыд, у меня на сервере нету репутации но общение с тобой по дефолту её хуёвит. Не умею квотить да, к счастью я не форумная затычка в каждом топике как ты, обсасывающая любые темы лишь бы выебнуться и получить внимание, которая когда её берут за жопу начинает лить воду с потугами доебаться до мелочей вообще не относящихся к теме. Убери плиз Дерила с авы, я испытываю дикий диссонанс когда тебя читаю :) :) .

AldoRain said:
Убери плиз Дерила с авы, я испытываю дикий диссонанс когда тебя читаю :) :) .
На основании чего, я мог бы пойти тебе на встречу и сделать это? ;)

Твоя попытка в умные слова выглядит смешно, я больше не могу с тобой тут общаться
Какое слово тебе непонятно или ты считаешь "умным"? Укажи, а я помогу объяснить его значение.

OpinionProvider said:
В том, что этот кадр что-то компенсирует у меня нет сомнений, ПКшить лоу лвл на х1 и кайфовать от этого маразм.
Те кто крабит и качается в прайм тайм хотят развиться, воевать с другими кланами, осады, масс пвп, это драйвово и это сложно.

Ох уж эти бедные, которые хотят "качаться и развиваться", а им все вокруг мешают..

Отдать денег, что бы спокойно стоять не хотят.
Сменить спот не хотят.
Релог не хотят.
Принять бой пачкой не хотят.
Только ныть хотят.

OpinionProvider said:
Убить лоу лвл в спину и форсить релог при понимании, что ща не вывезешь, уважения не вызывает. Ну раз это игра и это фан бейся до конца, или чё "боишься не вывезешь", а я думал он мега фано искатель)))

Номально так он сегодня стал на лестнице давал сдачи челу из Юзлесов с Бопом, и кучей "помогал" рядом.
Я аж удивился, как ни у кого из них стан в Рунчика не зашел.

Форс релога по итогу не было. Он немножко отбился, и ран ран ран.. )

OpinionProvider said:
Посреди дня заходить фармить лоу локи игроков, о да, МЕГА разраб/продакт менеджер или кто он там(думаю кофе разносит :D ), расскажи мне про ай ти сферу где ты работаешь и какая у тебя занятность, а то что-то не скалдывается.

З.Ы Я сам разраб и вермени хватает только зайти на форум побаловаться(ну и к тому же это просто сайт, а не лаунчер игры на весь экран пля) :lol:

Ну это кек.

Компания компании рознь.
Если ты сидишь на неоплачиваемом овертайме с дедлайном на "вчера" и по уши в работе.. Что ж..
Отличный выбор )

Lime said:
Компания компании рознь.
Если ты сидишь на неоплачиваемом овертайме с дедлайном на "вчера" и по уши в работе.. Что ж..
Отличный выбор )

Нет не сижу, у меня ставка 180 часов в месяц отбить и бонус дают вне зависимости от херачил ты твой любимый "овертайм" или нет, просто есть корпоративная этика, и если ты ты её не соблюдаешь ты просто не проффесионал и явно или секретарь или джуниор на легке.
Но овертайм, бонус хаорс, слак, гугл мит и другие слова не делают тебя умнее, будь ты хоть сам ранрана этот или его подлиза))
Овертайм неоплачиваемый я прошёл в 1й год когда ещё набирался опыта и даже там не было времени посидеть и поиграть в л2 т.к опыт сам себя на сделает.

з.ы форс он не сделал т.к не было опасности вероятно, был бы близок к смерти сделал бы, такие в бой не вступают. Ну и наверно он был под бафом(ну раз сочувствующих у этого фантазёра много), но стоять до последнего на лоу хп он не стал бы, так что это не показатель его смелости, просто умелая оценка ситуации.

Короче, мнения у всех свои, тут будут защитнки от Андреасяна :mrgreen:, или сам ПК с левого аккаунта, кто против такого(как я), сколько людей столько и мнений!

Всем добра!

OpinionProvider said:
Нет не сижу, у меня ставка 180 часов в месяц отбить и бонус дают вне зависимости от херачил ты твой любимый "овертайм" или нет, просто есть корпоративная этика, и если ты ты её не соблюдаешь ты просто не проффесионал и явно или секретарь или джуниор на легке.
Но овертайм, бонус хаорс, слак, гугл мит и другие слова не делают тебя умнее, будь ты хоть сам ранрана этот или его подлиза))
Овертайм неоплачиваемый я прошёл в 1й год когда ещё набирался опыта и даже там не было времени посидеть и поиграть в л2 т.к опыт сам себя на сделает.

Хах. Тебе навязали "овертаймы" под видом корпоративной этики, а ты сьел и радуешься.

Адекватная компания позиционирует Work Life balance политику.
Любой овертайм не поощряется, но оплачивается с надбавкой, если ты все же взял его.

Хотя скорее тебе помогут забалансить время, добавят человека.
Никто тебя как лошадь не стегает. Работа на годы без текучек..

Даже джуны чилят набираясь опыта в "рабочее время" на парт тайме "4-6"ч в день.

И да, я теперь фан бой рунрунрун.

OpinionProvider said:
з.ы форс он не сделал т.к не было опасности вероятно, был бы близок к смерти сделал бы, такие в бой не вступают. Ну и наверно он был под бафом(ну раз сочувствующих у этого фантазёра много), но стоять до последнего на лоу хп он не стал бы, так что это не показатель его смелости, просто умелая оценка ситуации.

Ну да. Сырок 52 на бафе с подхилом, который откис - против хавка 52 + на бафе и кучи 32-36 челов. Опасности вообще было 0.

Ну да ну да ну да ну да.

Делать форс релог перед смертью.... Что бы сдохнуть на лоу хп афк...

Как это вообще сочетается? Если релогать нужно на фул хп, что бы тебя за время этого выхода не убили.

З.Ы. Тебе тоже добра )

Ты выразил мнение. Оно на чем-то да основано.
Я тегнул тебя, и выдал своё.

Боюсь, базы в моём тейке немножко больше. "Подлизы" поддержат. кек

Lime said:
Хах. Тебе навязали "овертаймы" под видом корпоративной этики, а ты сьел и радуешься.

Чел я понял, что тебе хочется за умного сходить, ок ок, ты умный, только от того, что тебе это сказали ты таким не стал и наверно уже не станешь :mrgreen: , ну раз ты уже сделал какие выводы "тебе навязали и ты съел бугагага"

И просто так без кучи терминов как ты любишь, компания где я работаю - это филиал европейской и там все бонусы, оплаты и поощрения дают в кредит, чтобы у работника был стимул, я хз где ты работаешь, но в нормальных местах это так "не сколько сделал столько и получил", а "вот тебе хорошо, но если будешь расти то будешь расти и в зарплате"

З.Ы го го фанбой рунруна(Или сам он просто любишь себя со стороны пооблизывать :D )

З.З.Ы Агрься если хоч, я тут закончил 8-)

OpinionProvider said:
Lime said:
Чел я понял, что тебе хочется за умного сходить, ок ок, ты умный, только от того, что тебе это сказали ты таким не стал и наверно уже не станешь :mrgreen: , ну раз ты уже сделал какие выводы "тебе навязали и ты съел бугагага"

Моя реальность не совпала с твоей просто)

В моем мире джунов не стегали за "спасибо" на стажировках.
А мотивация была в более интересных вещах, а не "кредитах".

ПМ нормально делали свою работу, на проект дают бюджет и часы с запасом. Команду по уровню.

OpinionProvider said:
И просто так без кучи терминов как ты любишь, компания где я работаю - это филиал европейской и там все бонусы, оплаты и поощрения дают в кредит, чтобы у работника был стимул, я хз где ты работаешь, но в нормальных местах это так "не сколько сделал столько и получил", а "вот тебе хорошо, но если будешь расти то будешь расти и в зарплате"

Я знаю примеры комнапий, где людей держат "бонусы - акции - кредиты".
И где платят по факту, а мотивация в других вещах..

Если переводить на деньги, оказывается что за "мотивация - кредит" не всегда выходит профитнее.
Надеюсь тебе повезло с этим, и всё ОК.

Ну и про "умные термины" - это уже "сленг". Ты не переведешь эти вещи. Они есть, и всё тут.
Ведь тебя же учат английскому в компании, если ты на eu., и понимаешь о чем речь.

Странно, что ты меня за них укусил )

OpinionProvider said:
З.Ы го го фанбой рунруна(Или сам он просто любишь себя со стороны пооблизывать :D )

З.З.Ы Агрься если хоч, я тут закончил 8-)

Если я себя не оближу, никто меня не оближет. Смекаешь ?)

Касательно работы, за умных тут сходят те, кто вообще молчит, ибо что бы кто тут не сказал, какими бы регалиями не махал, у троллей и завистников задача совсем другая. И нормальные люди, это понимают.

Зато, как показывает мой субъективный опыт, те кто больше всего кричит о своей причастности к IT, и вообще мусолит эту тему - как раз и есть эти самые офис-менеджеры и джуны.
При чем даже в этом ничего плохого нет, пусть люди радуются - это в любом случае намного лучше в моем понимании, чем многие другие работы. (не говоря уже о том, что все мы когда-то были джунами)

Может даже однажды мы встретимся с ними на какой-нибудь выставке и бухнем пивка.

Люди, приносящие кофе в айти клёвые
И печеньки в офисе тоже не из воздуха появляются

цените, цените, цените таких сотрудников :)

Lime said:

Сам себя похвалил?

Darts said:
Lime said:

Сам себя похвалил?
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Смекаешь ?)

Lime said:
Darts said:
Lime said:

Сам себя похвалил?
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Смекаешь ?)
*хвалит Лайма и предвкушает очередную порцию "потрахайтесь еще" от местных ребят*

PS
Тоже уважительно отношусь ко всем честным работам. Считаю низостью попытки возвыситься за счет столь мелочных и гадких упреков.
Это к вопросу об адекватности и воспитанности некоторых людей тут, кричащих о неадекватности всех вокруг, кто им не нравится.

добра и позитива

Attachments

• ss.jpg
    ss.jpg
    140.5 KB · Views: 476
OpinionProvider said:
Magnum said:
Серьезно, почему вы выбрали Ла2, где ПКшат и уходят в релог, где начиная 2004го ничего в этом отношении и не поменялось, насколько мне известно, а не играете во что-то из разряда "мир, дружба, жвачка, розовые пони" ?
Или для вас внезапно, через почти 20 лет, стало открытием, что в линейке вас могут заПКшить? И не один раз. И плюнуть на ваш труп.

Я просто не могу понять таких людей. Они призывают к эмоциям, но лишь к своим, и начисто отрицают получение эмоций другими.
Про лицемерие еще вот что-то любят задвигать каждый раз ;)

Чел, я люблю л2 и считаю, что в ней всё ок, всё, что не порезали, это нормально.
Я считаю, что лизать социопатам и тешить их эго - это тупо, а в остальном интервью проделано хорошо, можно даже сказать, что и оформлено весьма технично👍

ну все по делу сказал, но вот про интервью не согласен! ))) я не осилил это лизоблюдство прочитать наверно даже до половины, такое ощущение было, что я слушаю интервью соловьева с путиным... только тут смесь лизоблюдства с лютым пафосом, как буд-то 2 аутиста какие то беседуют, куда не плюнь - в айтишника попадешь или бизнесмена у которых обязательно шикарная соска с 4 размером и которая даже не какает... (умение умно говорить - не говорит об уме) детский сад, а не интервью, интересней было коменты потом читать). челу 29 лет, а несет такую ахинею! позор и ржака ))) сам факт того, что он вообще в эти года решился на подобное "интервью" - уже о многом говорит. кайф он ловит от ваншота в нубятнике, ну прям серьезный убийЦЦа, весь такой сильный и страшный.
короче не помню название сервака, тоже с1, лет +- 20 назад в свои 17-19 лет я за спелсингера ПКашил в форбидене, (в том числе против топ клана в то время) а там от 55 лвлы челы, сам я был 56 и отмывать бегал в ГК, таким образом я и прокачивался - чем не кайф? после того, как топы смекнули где я отмываюсь - пришли толпой и обули меня на перчатки, пришлось сменить место отмыва, НО в мыслях не было прийти в ег к детям и начать их гасить, в то время меня бы не поняли, это считалось позором... на капе я просто начал набивать ПК в тупую исключительно на своих лвлах +- кармы было 999999+ счетчик ПК не помню, ну короч много, но не больше чем у этого кретина, у которого весь его ПК тупо дешевый понт ))), так меня игроки знали и уважали, даже хейта не было, за что хейтить? а сейчас смотрю на это недорозумение и читая коменты его подлиз - понимаю на сколько олдскул охуенен, хотя челу 29 лет... я хз что тут сказать? тьфу блэт, сдыд и позорище!!!

Фух, а я уж думал тема канет в небытие и придется что-то новое придумывать :D

vvhitevvizard said:
у топик стартера Стокгольмский синдром :D
это прикольно)
qwerty2000 said:
ну все по делу сказал, но вот про интервью не согласен! ))) я не осилил это лизоблюдство прочитать наверно даже до половины, такое ощущение было, что я слушаю интервью соловьева с путиным... только тут смесь лизоблюдства с лютым пафосом, как буд-то 2 аутиста какие то беседуют, куда не плюнь - в айтишника попадешь или бизнесмена у которых обязательно шикарная соска с 4 размером и которая даже не какает... (умение умно говорить - не говорит об уме) детский сад, а не интервью, интересней было коменты потом читать). челу 29 лет, а несет такую ахинею! позор и ржака ))) сам факт того, что он вообще в эти года решился на подобное "интервью" - уже о многом говорит. кайф он ловит от ваншота в нубятнике, ну прям серьезный убийЦЦа, весь такой сильный и страшный.
короче не помню название сервака, тоже с1, лет +- 20 назад в свои 17-19 лет я за спелсингера ПКашил в форбидене, (в том числе против топ клана в то время) а там от 55 лвлы челы, сам я был 56 и отмывать бегал в ГК, таким образом я и прокачивался - чем не кайф? после того, как топы смекнули где я отмываюсь - пришли толпой и обули меня на перчатки, пришлось сменить место отмыва, НО в мыслях не было прийти в ег к детям и начать их гасить, в то время меня бы не поняли, это считалось позором... на капе я просто начал набивать ПК в тупую исключительно на своих лвлах +- кармы было 999999+ счетчик ПК не помню, ну короч много, но не больше чем у этого кретина, у которого весь его ПК тупо дешевый понт ))), так меня игроки знали и уважали, даже хейта не было, за что хейтить? а сейчас смотрю на это недорозумение и читая коменты его подлиз - понимаю на сколько олдскул охуенен, хотя челу 29 лет... я хз что тут сказать? тьфу блэт, сдыд и позорище!!!
почему лизоблюдство? и откуда столько желчи?))
это же просто игра.
да, каждый имеет право на своё мнение, но ведь для многих мы, кто играет в линейку, тоже - стыд и позорище ;)
так что 39ти летний мужичок, рассказывающий, как он играл, и упрекающий 29ти летнего за то, как тот играет сейчас там, где играет он.
блин)) прикол)) пиши ещё

Back