Я на любую строчку любого подобного комментатора могу задать вопрос: "на основании чего ты так решил?".ты очередняра которая ведет не аргументированный диалог, что делает его бессмысленным
Magnum said:Я на любую строчку любого подобного комментатора могу задать вопрос: "на основании чего ты так решил?".ты очередняра которая ведет не аргументированный диалог, что делает его бессмысленным
Правда всё равно это разбивается о субъективную эмоциональную воду и нечитабельные стены текста от людей, которые даже не в силах нормально заквотить цитаты, не говоря уже о том, чтобы вменяемо сформулировать свои мысли в слова.
Слюни, эмоции, подгорание жоп, оскорбления, психоаналитика уровня начальных классов - всё это прекрасно, чтобы словить с таких весёлое настроение, но не всегда.
Порой лучше сэкономить своё время (им я более-менее дорожу), чем общаться с людьми, которые слушают лишь себя.
На основании чего, я мог бы пойти тебе на встречу и сделать это?AldoRain said:Убери плиз Дерила с авы, я испытываю дикий диссонанс когда тебя читаю![]()
.
Какое слово тебе непонятно или ты считаешь "умным"? Укажи, а я помогу объяснить его значение.Твоя попытка в умные слова выглядит смешно, я больше не могу с тобой тут общаться
OpinionProvider said:В том, что этот кадр что-то компенсирует у меня нет сомнений, ПКшить лоу лвл на х1 и кайфовать от этого маразм.
Те кто крабит и качается в прайм тайм хотят развиться, воевать с другими кланами, осады, масс пвп, это драйвово и это сложно.
OpinionProvider said:Убить лоу лвл в спину и форсить релог при понимании, что ща не вывезешь, уважения не вызывает. Ну раз это игра и это фан бейся до конца, или чё "боишься не вывезешь", а я думал он мега фано искатель)))
OpinionProvider said:Посреди дня заходить фармить лоу локи игроков, о да, МЕГА разраб/продакт менеджер или кто он там(думаю кофе разносит), расскажи мне про ай ти сферу где ты работаешь и какая у тебя занятность, а то что-то не скалдывается.
З.Ы Я сам разраб и вермени хватает только зайти на форум побаловаться(ну и к тому же это просто сайт, а не лаунчер игры на весь экран пля) :lol:
Lime said:Компания компании рознь.
Если ты сидишь на неоплачиваемом овертайме с дедлайном на "вчера" и по уши в работе.. Что ж..
Отличный выбор )
OpinionProvider said:Нет не сижу, у меня ставка 180 часов в месяц отбить и бонус дают вне зависимости от херачил ты твой любимый "овертайм" или нет, просто есть корпоративная этика, и если ты ты её не соблюдаешь ты просто не проффесионал и явно или секретарь или джуниор на легке.
Но овертайм, бонус хаорс, слак, гугл мит и другие слова не делают тебя умнее, будь ты хоть сам ранрана этот или его подлиза))
Овертайм неоплачиваемый я прошёл в 1й год когда ещё набирался опыта и даже там не было времени посидеть и поиграть в л2 т.к опыт сам себя на сделает.
OpinionProvider said:з.ы форс он не сделал т.к не было опасности вероятно, был бы близок к смерти сделал бы, такие в бой не вступают. Ну и наверно он был под бафом(ну раз сочувствующих у этого фантазёра много), но стоять до последнего на лоу хп он не стал бы, так что это не показатель его смелости, просто умелая оценка ситуации.
Lime said:Хах. Тебе навязали "овертаймы" под видом корпоративной этики, а ты сьел и радуешься.
OpinionProvider said:Чел я понял, что тебе хочется за умного сходить, ок ок, ты умный, только от того, что тебе это сказали ты таким не стал и наверно уже не станешь :mrgreen: , ну раз ты уже сделал какие выводы "тебе навязали и ты съел бугагага"Lime said:Хах. Тебе навязали "овертаймы" под видом корпоративной этики, а ты сьел и радуешься.
OpinionProvider said:И просто так без кучи терминов как ты любишь, компания где я работаю - это филиал европейской и там все бонусы, оплаты и поощрения дают в кредит, чтобы у работника был стимул, я хз где ты работаешь, но в нормальных местах это так "не сколько сделал столько и получил", а "вот тебе хорошо, но если будешь расти то будешь расти и в зарплате"
OpinionProvider said:З.Ы го го фанбой рунруна(Или сам он просто любишь себя со стороны пооблизывать)
З.З.Ы Агрься если хоч, я тут закончил![]()
Lime said:Люди, приносящие кофе в айти клёвые
И печеньки в офисе тоже не из воздуха появляются
цените, цените, цените таких сотрудников![]()
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Смекаешь ?)Darts said:Lime said:Люди, приносящие кофе в айти клёвые
Сам себя похвалил?
*хвалит Лайма и предвкушает очередную порцию "потрахайтесь еще" от местных ребят*Lime said:Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Смекаешь ?)Darts said:Lime said:Люди, приносящие кофе в айти клёвые
Сам себя похвалил?
OpinionProvider said:Magnum said:Серьезно, почему вы выбрали Ла2, где ПКшат и уходят в релог, где начиная 2004го ничего в этом отношении и не поменялось, насколько мне известно, а не играете во что-то из разряда "мир, дружба, жвачка, розовые пони" ?
Или для вас внезапно, через почти 20 лет, стало открытием, что в линейке вас могут заПКшить? И не один раз. И плюнуть на ваш труп.
Я просто не могу понять таких людей. Они призывают к эмоциям, но лишь к своим, и начисто отрицают получение эмоций другими.
Про лицемерие еще вот что-то любят задвигать каждый раз![]()
Чел, я люблю л2 и считаю, что в ней всё ок, всё, что не порезали, это нормально.
Я считаю, что лизать социопатам и тешить их эго - это тупо, а в остальном интервью проделано хорошо, можно даже сказать, что и оформлено весьма технично![]()
это прикольно)vvhitevvizard said:у топик стартера Стокгольмский синдром![]()
почему лизоблюдство? и откуда столько желчи?))qwerty2000 said:ну все по делу сказал, но вот про интервью не согласен! ))) я не осилил это лизоблюдство прочитать наверно даже до половины, такое ощущение было, что я слушаю интервью соловьева с путиным... только тут смесь лизоблюдства с лютым пафосом, как буд-то 2 аутиста какие то беседуют, куда не плюнь - в айтишника попадешь или бизнесмена у которых обязательно шикарная соска с 4 размером и которая даже не какает... (умение умно говорить - не говорит об уме) детский сад, а не интервью, интересней было коменты потом читать). челу 29 лет, а несет такую ахинею! позор и ржака ))) сам факт того, что он вообще в эти года решился на подобное "интервью" - уже о многом говорит. кайф он ловит от ваншота в нубятнике, ну прям серьезный убийЦЦа, весь такой сильный и страшный.
короче не помню название сервака, тоже с1, лет +- 20 назад в свои 17-19 лет я за спелсингера ПКашил в форбидене, (в том числе против топ клана в то время) а там от 55 лвлы челы, сам я был 56 и отмывать бегал в ГК, таким образом я и прокачивался - чем не кайф? после того, как топы смекнули где я отмываюсь - пришли толпой и обули меня на перчатки, пришлось сменить место отмыва, НО в мыслях не было прийти в ег к детям и начать их гасить, в то время меня бы не поняли, это считалось позором... на капе я просто начал набивать ПК в тупую исключительно на своих лвлах +- кармы было 999999+ счетчик ПК не помню, ну короч много, но не больше чем у этого кретина, у которого весь его ПК тупо дешевый понт ))), так меня игроки знали и уважали, даже хейта не было, за что хейтить? а сейчас смотрю на это недорозумение и читая коменты его подлиз - понимаю на сколько олдскул охуенен, хотя челу 29 лет... я хз что тут сказать? тьфу блэт, сдыд и позорище!!!