Рыжие киски в зоне риска, или немного о Runrunrun

Magnum

Orc
Reaction score
116
"And looking back, oh, we had some fun
Boy, run, run, run, run, run"

____________________________________(c) OneRepublic - Run

🔹🔹🔹🔹🔹 [ English version. Thanks to Noveria - https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=21227#p21227 ] 🔹🔹🔹🔹🔹

Доброго времени суток, и обязательно - хорошего настроения, форумчане!
На днях, в результате небольших обсуждений и споров, была зачата мысль узнать что-то о Ранране. Мысль выросла до идеи, а идея - до реализации.
Так что обойдемся без воды и долгих вступлений (этого хватит в самом тексте ниже): готовим попкорн, отводим детей и жен в другую комнату, и наслаждаемся.
Одно лишь хочу отметить - я ни в одном глазу не журналист или интервьюер, и это был мой первый подобный опыт в жизни. Без сомнений были допущены те, или иные ошибки, но я старался как мог :D

Дальнейший текст представлен без купюр.

И так, погнали!

Run2jpg.jpg

🔹 Magnum
Привет еще раз. Ну что, как у тебя со свободным временем?

🔻 Run
привет, норм, минут 20-30 как раз есть, так что поехали

🔹 Magnum
Отлично. Как к тебе лучше обращаться? Ранран подойдет?

🔻 Run
да просто ран)

🔹 Magnum
Добро, начнем с "небольшого" вступления )
Твой никнейм известен почти каждому игроку, даже тем, кто тебя ни разу не видел. Как-то в дискорде я задал вопрос - знает ли кто-нибудь хоть какого-нибудь лидера топового или опозиционного клана? Ответом мне была лишь тишина, зато на вопрос кто самый известный ПК - все были солидарны.
Кто-то тебя ненавидит, а кто-то защищает. Есть "эксперты психоаналитики", свято уверенные, что ты обязательно аморальный преступник в реале, а если еще пока и нет, то непременно способен без зазрения совести отобрать у дошкольника конфетку и толкнуть бабушку под машину просто ради утоления своих низменных желаний.
Некоторые видят в тебе часть той самой сложно-уловимой атмосферы линейки, тот кусочек паззла, который составляет картину целостного контента, а некоторые лишь ополоумевшего школьника дорвавшегося до интернетов (да-да, у некоторых с годами эпитеты не меняются).
Взглядов и мнений море, потому я очень рад, что ты согласился ответить на несколько вопросов и приоткрыть завесу тайны личности Рана )

Смею предположить, что ты захочешь скрыть большую часть информации о себе в реале, и это понятно, особенно в отношении тебя, но все же будет замечательно, если получится как-то и на что-то ответить.

Начнем с наиболее банальных, но все же немаловажных вопросов:
Можешь сказать сколько тебе лет, кем ты работаешь, какие-то любимые хобби?

🔻 Run
Мне 29 лет, работаю в IT сфере, хобби в моей жизни было много и они были разные, но в основном все они разбивались об игры, девушек, или рабочие будни ))

🔹 Magnum
Коллега, вдвойне приятно. Сам с ITшников )
Есть ли у тебя семья, жена, дети, девушка? Некоторые в чате, я видел, предполагали, что у тебя есть парень )

🔻 Run
Обожаю предположения людей, которые относятся к тебе негативно, касаемо личной жизни))
Встречаюсь с шикарной рыжей девушкой)
детей нет, пока не планирую)

🔹 Magnum
Неплохо-неплохо )
А как давно начал играть в онлайновые проекты и Линейку в частности? Считаешь себя матёрым игроком?

🔻 Run
В ла2, как и многие на этом проекте, я залетел ещё будучи мелким пацаном. Если я не ошибаюсь, это были хроники с2. А в целом, всегда любил мморпг, ну и само собой, именно ла2 привила мне эту любовь)
К сожалению, давно поймал себя на мысли, что к этому динозавру хочется возвращаться снова и снова...каждые 2-3 года)))

🔹 Magnum
Не могу не согласится. Сам бросал её, как и многие из нас, раза 4, как минимум.
Тогда сразу же вдогонку хочется спросить: а что именно тебя больше всего привлекает в линейке?

🔻 Run
механика пвп и пк, и очень серьёзная социальная составляющая.
Ни одна мморпг, за столько лет, не смогла добиться подобного результата

🔹 Magnum
От себя я бы добавил, что тут скорее отсутствуют рамки этой самой социалки, что и позволяет игрокам самим строить тот игровой мир, какой они заслуживают. Нынешние ММО вводят все больше и больше ограничивающих социальную систему свистоперделок в духе инстансов и сессионности. Но да я отклонился )
А почему ты решил заняться массовым ПК игроков? Занимался ли этим ранее на других серверах или в других проектах?
🔻 Run
Готов ответить развёрнуто))
🔹 Magnum
Буду только рад )

🔻 Run
Лично на мой взгляд, именно этот вопрос, чаще всего поднимается на обсуждение, чаще всего форсится, и является объектом теорий и заговоров😀

Коротко о причинах: механика убийства других персонажей (ПК) в ла2, я считаю самой проработанной, интересной и уникальной механикой, которую я видел где либо в мморпг. Именно по этому, мне она понравилась ещё когда то давным давно, когда я только сам начинал играть малолеткой, и меня убивали в ПК другие игроки. Да - это злит, бесит, раздражает. Но в этой игре настолько хорошо продуман этот контент, что этим грех не пользоваться, и грех на это жаловаться.

🔹 Magnum
У меня тут есть несколько вопросов от твоих поклонников.
Сейчас время для одного из них, от человека переживающего за твое физическое и ментальное здоровье: Наблюдаешься ли ты на учете в психдиспансере?

🔻 Run
Развею диагнозы диванных психоаналитиков и любителей теорий заговора: Я ПКшу по одной единственной причине...блин, это просто очень весело и доставляет кучу фана мне, и тем, кому нравится такая движуха и суета (беру в пример конкретно проект Elmore).
Многие люди, заходя в игру, забывают, что эта игра, которой надо наслаждаться, а не вторая работа, где нужно потеть, гореть, ненавидеть всех и прочее. Относитесь к игре, как к игре, а не как к какому то важному делу, всей вашей жизни. И если я вас где то подрежу, просто выдохните, осознайте что это произошло в игре, а не в жизни, и спокойно продолжайте заниматься вашими делами)

🔹 Magnum
Другими словами, используешь выданный игрокам функционал по полной программе, и попутно создаешь контент?

🔻 Run
Верно. Мне нравится так играть, мне нравится механика пвп и пк. По этому я этим занимаюсь так фанатично.
К слову, я так играю на всех проектах 🙂

🔹 Magnum
То есть ты всегда активно ПКшишь, вне зависимости от сервера/проекта? Эльморлаб не исключение?

🔻 Run
Да, просто на других проектах я всегда это делал мейн чарами. Просто контекст эльмора, с его низкими рейтами, подразумевал изначально то, что это и будет мой мейн чар.

🔹 Magnum
Но он им не является, верно я понял? // Орк подтупил :roll:

🔻 Run
Нет, как раз я имею ввиду, что в условиях этого сервера, РанРан и стал моим мейн чаром. Выкачать его до 52лвла со старта сервера, далось мне очень тяжело) Благо мне помогал мой верный драйвер, собственно, с которым я щас и играю 🙂

🔹 Magnum
А, понял. У вас есть какая-то КП или вы играете чисто вдвоем?

🔻 Run
К большому сожалению, проект Эльмор уже не увидит того, что планировалось мной и моими близкими изначально 🙂
Скажу в кратце: нас было 4 человека, и это должно было быть 3 сырка с свсом)))
сейчас нас осталось двое

🔹 Magnum
Как игрок, бегающий от тебя, не могу этому не порадоваться, извиняй )
Убегать от 3-ех окружающих, лично меня, сырков под СвСом было бы слишком на грани к невозможному )

🔻 Run
Могу сказать так..Если бы наш "проект" (прим.ред - 3 Сырка+СвС) был успешен, то кошмарили бы мы хай лвлы. В ег и остальные лоу локи забегали бы чисто проездом)

🔹 Magnum
Планируешь в будущем как-то активно развивать своего персонажа? Экспинг, КП, Клан?

🔻 Run
Отличный вопрос
Планировал.
Но осознаю суровые реалии. Создать качественный и адекватный ПК клан или кп, на данном проекте, считаю, практически невозможной задачей, в моём понимании.
Тут много причин, все разбирать не буду, но основная, это - дроп с тебя, может всегда залутать твой же соклан.
А просто создать клан и набрать туда всяких лоу лвльных ПКшников, это меня не интересует)
Насчёт прокачки самого РанРан, тут опять мы врезаемся в суровые реалии х1. Выкачать его до высоких лвлов я смогу, только усилиями КП, которой буду доверять, и только на более высоких хрониках.

🔹 Magnum
А ты рассматривал вариант реролла, который можно сделать до С2? Он автоматом снимает все ПК и карму, это позволило бы тебе подкачаться, дабы уже на новых актуальных уровнях, продолжать свою черную миссию )

🔻 Run
На это у меня уже не хватит не сил, не времени 🙂

🔹 Magnum
Прекрасно понимаю )
Вернемся к теме ПК: Есть ли у тебя какие-то принципы, которых ты стараешься придерживаться в процессе охоты на других игроков? Если есть, то какие и почему?

🔻 Run
Без принципов никуда.
1) Не убиваю никогда тех, кто платит за дефенс (есть исключение, когда убиваю случайно по внимательности)
2) Не убиваю тех, с кем дружу, общаюсь, каких то игровых друзей и всё в таком духе.
3) Пару раз, согрешил, убил петов =)) Потом подумал, что пёсиков обижать зашквар, и теперь петов не трогаю.
4) Ну и в целом, я всегда держу своё слово, никого не кидаю, и не наёбываю 🙂

🔹 Magnum
Достойно уважения, на мой взгляд.
А есть кто-то, кого ты не любишь особенно сильно? Может какие-то классы, какие-то кланы или люди с определенными никами? Или в твоих глазах все равны и заслуживают одинакового отношения?

🔻 Run
Классы, которые терпеть не могу, этот свсы, танки и гномы...грубо говоря всех, кто супер толстый и на которых уходят куча Ц шотов 🙂

🔹 Magnum
Не могу не уточнить: и даже Тирантов и несчастных Дестроеров? )
Хотя нас так мало, что это наверно даже в учет не берется

🔻 Run
Верно подметил, вас мало 🙂 на дестров пофиг, а вот ТТ фиг догонишь 🙂

🔹 Magnum
Раз уж ты сам затронул вопрос о защите, есть у меня и такой вопрос к тебе: Сколько тебе приносит сбор дани с игроков за безопасность от твоих стрел? Это часть твоего ролеплея, четкая статья доходов или просто разнообразие для фана?

🔻 Run
Это очень частый вопрос, который мне спамят в ПМ регулярно.
Ответа на него конкретного дать не могу, поскольку сбор зависит напрямую от того, сколько я в онлайне и сколько игроков в онлайне в этот момент, да и всегда по разному)
Могу сказать среднее значение, которое чаще всего получается - это 200-250к.
🔻 Run
На самом деле, с каждым днём этот показатель снижается, поскольку времени у меня стало меньше на игру, и основная причина, это снижение онлайна+уже основная часть онлайна уже за 40+. Люди 40+, что закономерно, платить не хотят, предпочитают умирать и орать в пм 🙂

🔹 Magnum
Вполне такая неплохая сумма для чисто фанового занятия. Монетизация хобби - это мне нравится )
А вот на счет онлайна не совсем соглашусь я с тобой. Взять то же ЕГ - битком забито. Конечно не перманентно, но я там частенько бываю, и довольно редко вижу его пустым или полу-пустым

🔻 Run
Ну к слову, ЕГ это самый стабильный источник дохода 🙂
Те кто платят, выигрывают х2. потому что стоят N-ое время на пустых и чистых спотах

🔹 Magnum
Когда я озвучил эту мысль, некоторые на меня лишь косо посмотрели, это в лучшем случае )

🔹 Magnum
А что на счет абонементов на неделю/месяц протекции? Звучит конечно с изрядной долей юмора, но все же )

🔻 Run
Вопрос забавный )
Некоторые особо крутые ребята, реально покупают подписку на неделю или месяц, это мои особые клиенты и ребята очень классные. Платят не из-за того, что я их вынудил, а чисто поддержать меня или контент со мной. Ну и некоторые ребята накидывают бонусов в духе: расходники, бафы или просто бегают со мной ради фана

🔹 Magnum
А как часто тебя убивали? Может есть какие-то охотники за твоей головой или ситуации, которые запомнились тебе особенно ярко?

🔻 Run
Если мне не изменяет память, меня убили 7-8 раз.
Больше всего мне запомнилось 2 смерти: первая была на полянах гирана, где от меня очень яро отбивалась какая то фул пачка магов 35+. На меня 3 раза подряд прокатила горелка их варка 35+, которая сжигала 1к хп за 10 сек, и на меня прокатывали слипы+станы+всякие дебафы от 35 уровней.
От этого факта, моя жопа в тот день, конечно, очень горела...Но ребята в целом молодцы, респект, но ооочень токсичные типы, прям отвратительные ребята.
А вторая смерть, самая дикая, произошла как раз вчера (прим.ред - уже позавчера). Когда я решил забежать в круму и пробежаться по первым этажам...Всё было круто, я зачистил 3-4 комнаты от фул пачек...А потом меня окружили с трёх сторон 3 пака, баф закончился, мана, слипы, руты и всё такое 😀
Что касаемо охотников - таких, вроде бы нет, либо я об этом не знаю))

🔹 Magnum
Да-да. Слишком невыгодная позиция для ПКшника. Тут без сюрпризов )
🔹 Magnum
Кстати, на форуме, насколько я понял, одна милая девушка очень хочет подкачаться и устроить тебе анальный ахтунг )
И коль уж я задел эту тему: читаешь ли ты форум Элморлаба х1? Или может быть ты один из активных авторов под тайным псевдонимом?

🔻 Run
Пол сервера хочет меня наказать, но мало у кого получается. Но есть даже те дегенераты, кто хочет зачем то найти меня в реале. Для последних скажу: кто хочет, пусть ищет, но ехать до меня далеко, дорого и есть вероятность, что вы не затащите 🙂

🔹 Magnum
Это я хотел попозже спросить о том, что бы ты хотел сказать тем, кто с тебя горит, но ладно )

🔻 Run
Я невежа, не читаю форум, только изредка читаю дискорд 🙂

🔹 Magnum
Жаль-жаль, там тебя периодически вспоминают )
Пришло время очередного вопроса от одного из твоих ярых фанатов: как бы ты отреагировал, если бы в игре вдруг появился твой фан-клуб? Стал бы их ПКшить? )

🔻 Run
Прикольный вопрос 🙂
На самом деле фанатов, и людей, кто меня поддерживает, как я уже упоминал выше, достаточно много, что меня удивляет и радует, скажу честно, не ожидал такого, когда начинал)

🔹 Magnum
Просто есть те, кто понимают, что это лишь игра, и есть те, кого ты убил 5 раз подряд и тут уже только эмоции. (Хотя, почему так вышло, что человек допустил такое, это уже отдельная тема, которую мы затрагивать не будем)

🔻 Run
Вот именно, что это всего лишь игра, как я ранее уже упоминал. Относитесь проще 🙂
Причём спотов очень много, меняйте спот и будьте счастливы.

🔹 Magnum
Связывалась ли с тобой когда-либо администрация проекта? Например, с просьбой не бегать на каких-нибудь лоу лвл локациях.

🔻 Run
Не связывались. Никогда не пкшил нубов в начальных деревнях
И я думаю, у администрации даного проекта, есть более важные дела.. боты, дуал боксы, рмт и прочее

🔹 Magnum
На самом деле, если бы ты ПКшил нон стоп в начальных локах, то я почти уверен, что они бы попросили тебя так не губить сервер, но на нет и суда нет )
В процессе разговор а с тобой, я вспомнил как на форуме активно обсуждался факт того, что как только тебе припекают пятки, ты выбиваешь себя форс-релогом.
Расскажи - так ли это, и как ты смотришь на использование этого хоть и не совсем честного, но все же не запрещенного метода?
Что бы ты ответил людям, которые тебя в этом попрекают?

🔻 Run
Опять же, очень актуальный вопрос для обсуждений, но на него очень элементарный ответ.
🔻 Run
Для меня форс-релог ни разу не гарантия выжить.
1) форс-релог разрешён
2) такой релог в активном режиме (любая атака и урон по тебе) происходит 5-6 секунд.
3) Я ПК с лутом на 7кк на сервере с1 х1, почему бы мне не сейвить себя способом, который разрешён?
как то так 🙂
К слову - почти все мои смерти произошли в момент форс-релога, так что кто хочет, тот убьёт. Я тоже человек, которому свойственно ошибаться

🔹 Magnum
Справедливо подмечено.
Что ж, наше "небольшое" интервью подходит к концу и я хотел бы поблагодарить тебя за интересный диалог.
Ну и на последок, что бы ты хотел сказать или пожелать всем нормальным игрокам Элморлаба? Или может быть администрации проекта?

🔻 Run
Друзья, вы играете в линейдж 2, старую, корейскую дрочильню, на сервере х1 с1. Это игра всем своим видом и механикой, подразумевает сложность, гринд, недоброжелательность. Вы ведь знали куда шли, так к чему эти сопли? Не забывайте про другие аспекты игры, ради которых вы здесь все оказались - социальные взаимодействия, геймплей, друзья, общение в дискордах и т.д. и т.п. Будьте проще 🙂
Как говорил товарищ Мурлок: "это вам не барби симулятор" 😆
Спасибо всем фанатам и хейтерам, за вашу игру, за ваши реакции, за ваши эмоции.
Администрации так же высказываю отдельный респект за их трудоёмкую и сложную работу. Спасибо вам и в частности Мастеру Томе за этот сервер.
Да в целом по Эльмору: лучший проект, лучший сервер, топовые админы, любящие своё детище 🙂
Всем успехов, свидимся на полях сражений 🙂

P.S. дефенс на 1 день 5к, дефенс за фул пачку 40к, заказные убийства и прочее отдельно в пм или в дис.
GL HF

🔹 Magnum
И тебе тоже.
Из личных пожеланий, не более того - не убивай несчастных бафферов )

🔻 Run
🙂

Run1.jpg

Небольшой бонус:

🔹 Magnum
По сути, мне кажется, если контролировать процесс кача не левой пяткой, то увидев тебя /услышав в чате, избежать своей смерти не так уж и сложно )

🔻 Run
ну вот тебя же я ни разу не убил)
о том и речь)

🔹 Magnum
О, ты запомнил меня )

🔻 Run
либо платишь и души не чаешь, либо вот сейвишь себя любым удобным способом)

🔹 Magnum
От себя скажу так - мне не сложно заплатить
Но мне интересно побегать )

🔻 Run
так это и здорово)
в этом вся соль
ладно, ещё раз спасибо, было интересно, погнал отдыхать

🔹 Magnum
Удачи )

Отдельным постом добавлю, что я прекрасно отдаю себе отчет, что для некоторых людей, сам факт этого диалога (и некоторых моих комментариев в процессе интервью) делает меня в их глазах "зашкварившимся", хех.

Однако, лично я играю/общаюсь для своего удовольствия, уж точно не для чьего-то одобрения, или чтобы оправдывать чьи-то странные ожидания.
Интервью было создано по фану и для фана. Правда заняло оно в итоге ни разу не 20-30 минут, а гораздо больше, что впрочем, даже лучше 8-)

Всем хорошего настроения ;)

PS
Для тех, кто вдруг вообще не в теме
View attachment 1576

Attachments

• Screenshot_16.jpg
    Screenshot_16.jpg
    103.2 KB · Views: 1,717
такое чувство что инервью Гордона почитал, разве что в жопу собеседника на поцеловал в конце

Вообше пох на етого Рана, если человеку вкайф вдрочить на драивере 50+ только что бы мучать людей до 35-40 лвла, так еше и налог брать, ну удачи ему...

от души

Закрыл одну из идей, которые мне очень лень было делать)

По сути для себя я услышал очевидные ответы, которые в целом интуитивно понятные

Прозрел от прибыли с ежедневной дани

Хочу отметить, что есть люди, которые очень серьезно воспринимают эту игру.
Прям очень очень очень

Я не знаю, откуда они берутся, но иногда
'я бы сказал действительно больные вещи'
можно увидеть в чате в отместку за ерунду.

Ну видимо рунрун в своей личке тоже это оценил)

В целом так же можно сказать, что в нубо локах нубо ПК это ОК, внезапно.
Но в случае, когда это идёт как один ПК за другим, лока сдувается.

Я правила игры принимаю, мне норм.
Готов к любым игровым трудностям, хотя они меня обходят)

Просто отмечу, что это бывает, и боль некоторых игроков можно понять.

В целом пост, мое почтение.
Теперь есть на что ссылаться.

Буду ждать справку из психушки как пруф адекватности нашего пациента)

Кстати, ранчин немножко лукавит, и в первую очередь он развлекает себя.
Имейте это ввиду

Нужно будет постучать ему в личку.
Может и мне не придется релогать у него перед носом, но дань платить что-то не охота.

:?: :?: :?:

p.s.
Looper вот нубо локу отпустил)
Тоже максимальный адекват

Хотя тут другие хвастались своим блок листом с кучей людей, где я не раз видел его ник.

А по факту видимо люди навалили кринжа ПК в личку, и выдали блок.

Делайте выводы

О как. И тут, наконец-то, появилилось у кого-то желание побыть журналистом. Такие темы всегда ценятся... во всяком случае некоторыми игроками :) Спасибо за труд и интересный диалог!

denver said:
такое чувство что инервью Гордона почитал, разве что в жопу собеседника на поцеловал в конце
Да, примерно так и общаются вменяемые и воспитанные люди - никто не трогает ничьих мамок, не пытается послать нахуй за неразделенную точку зрения, не вымещает на собеседнике обиды за старые детские травмы, а если достигается консолидация, то все довольны.

Рад , что вы смогли увидеть, как это бывает у людей с IQ хоть немного выше редисочки, ибо понимаю, что в вашем коллективе - это редкость ;)

PS
О Гордоне имею смутное представление, видимо какой-то специфический человек, раз меня попытались задеть сравнением с его работой журналиста (он журналист ведь? я правда не знаю)

Magnum said:
denver said:
Да, примерно так и общаются вменяемые и воспитанные люди - никто не трогает ничьих мамок, не пытается послать нахуй за неразделенную точку зрения, не вымещает на собеседнике обиды за старые детские травмы, а если достигается консолидация, то все довольны.

Рад , что вы смогли увидеть, как это бывает у людей с IQ хоть немного выше редисочки, ибо понимаю, что в вашем коллективе - это редкость ;)

PS
О Гордоне имею смутное представление, видимо какой-то специфический человек, раз меня попытались задеть сравнением с его работой журналиста (он журналист ведь? я правда не знаю)
мамки тут непричем, классно подметил про круг моего общения и про мое АйКю.

На досуге почитай что такое комплeментарное интервью, человек с "IQ хоть немного выше редисочки"

denver said:
Magnum said:
denver said:

PS

На досуге почитай что такое комплиментарное интервью, человек с "IQ хоть немного выше редисочки"

Как я уже написал в самом начале, для тех кто умеет в буквы и слова, конечно - я далек от профессии репортера или журналиста настолько, насколько это возможно. Постарался за пару часов почитать основные правила и принципы ведения интервью, но впитать всю профессию за вечер - увы, не вышло.
За подсказку спасибо, обязательно почитаю в следующий раз, когда и если захочу взять интервью еще у кого-нибудь.

Magnum said:
denver said:

На досуге почитай что такое комплиментарное интервью, человек с "IQ хоть немного выше редисочки"

Как я уже написал в самом начале, для тех кто умеет в буквы и слова, конечно - я далек от профессии репортера или журналиста настолько, насколько это возможно. Постарался за пару часов почитать основные правила и принципы ведения интервью, но впитать всю профессию за вечер - увы, не вышло.
За подсказку спасибо, обязательно почитаю в следующий раз, когда и если захочу взять интервью еще у кого-нибудь.

Почему обязательно интервью? Можно еще освещать значимые события для сервера... ну это я так, мечтаю)

Angellada said:
Magnum said:
denver said:

Почему обязательно интервью? Можно еще освещать значимые события для сервера... ну это я так, мечтаю)

Кстати, тоже был бы рад почитать, но сам вести такое на системной основе пока что не готов.

RonVelikiy said:
РанРанРан он как Мурад который кинул таксиста на 400р и посути сделал гнилой поступок который должны порицать, но он стал известным и его везде приглашают и берут интервью и все такое и он стал типа Мурад Легенда. И тут в целом ситуация такая же. Слишком много внимания для одного человека который ни какой пользы для общества не приносит)
Лягушки тоже не самые приятные существа, даже вредные при непосредственном контакте, но утверждать, что они не приносят пользы для эко-системы и как следствие - в немалой степени для человека, несколько поспешно.
Я бы даже сказал - недальновидно.

RonVelikiy said:
РанРанРан он как Мурад который кинул таксиста на 400р и посути сделал гнилой поступок который должны порицать, но он стал известным и его везде приглашают и берут интервью и все такое и он стал типа Мурад Легенда. И тут в целом ситуация такая же. Слишком много внимания для одного человека который ни какой пользы для общества не приносит)

Он делает контент... точно такой же, как делают юзлес закрывая ЛОА, как делают коляски и Ко защищая замки, как любое ПвП за спот... ла2 - это игра, где надо самим себя развлекать.

f6Leynk.png

Добавлю от себя. Реролл не спасает от ПК \ Кармы.

Angellada said:
RonVelikiy said:

Он делает контент... точно такой же, как делают юзлес закрывая ЛОА, как делают коляски и Ко защищая замки, как любое ПвП за спот... ла2 - это игра, где надо самим себя развлекать.

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Murloc said:
f6Leynk.png

Я не на пустом месте затронул этот момент. Припоминаю тему про это - https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=36&t=2577
Сейчас посмотрел, никакого окончательного решения не нашел, хотя помню, что все решается по ситуации.
Я правильно понимаю, что лавочка прикрыта?

Magnum said:
Murloc said:
f6Leynk.png

Я не на пустом месте затронул этот момент. Припоминаю тему про это - https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=36&t=2577
Сейчас посмотрел, никакого окончательного решения не нашел, хотя помню, что все решается по ситуации.

Конечно. У нас за всю историю проекта, было 1-2 реролла таких и то, из них "Заядлый ПКШник" только один. Не помню ник (не хочу ошибиться в таком "уникальном нике") но начинается с Черепок... Когда я говорю "1-2", это значит именно 1-2. Это не приуменьшение. Как раз реальная статистика Вам, которую тут так боялись, что сейчас все ПКшники побегут делать рероллы

Murloc said:
Magnum said:
Murloc said:
f6Leynk.png

Конечно. У нас за всю историю проекта, было 1-2 реролла таких и то, из них "Заядлый ПКШник" только один. Не помню ник (не хочу ошибиться в таком "уникальном нике") но начинается с Черепок... Когда я говорю "1-2", это значит именно 1-2. Это не приуменьшение. Как раз реальная статистика Вам, которую тут так боялись, что сейчас все ПКшники побегут делать рероллы
Я только рад, спасибо, что привнесли ясность в этот вопрос )

К огорчению РанРана, у меня как раз такой класс, который он сильно не любит (причем помноженный на два). С самого начала знала кто будет представлять опасность на этом серве и целенаправленно выбирала. Не собираюсь бегать ни от мобов, ни от ПК.
РанРанчик, мы уже близко, до 52 осталось совсем немного. Вчера ты уже потратил на нас кучу сосок и бегая от нас почти полчаса от ЕГ до Флорана и замка Диона. После чего, убив-таки наконец, оффнулся. Скоро будет еще неприятнее от нас бегать ;)
Для меня будет победой даже не факт твоего убийства или дроп шмота, а твой побег в релог.

Back