VanDerVaalt
Gremlin
- Reaction score
- 0
Принцип не убивать петов :lol: Ну да, они же ответить не могут
nikitka said:Мне интересно почему на него облавы не делают хайлевелы. Тут же больше шансов получить шмоточку чем крабить мобов.
Darts said:nikitka said:Мне интересно почему на него облавы не делают хайлевелы. Тут же больше шансов получить шмоточку чем крабить мобов.
Потому что при виде превосходящих сил противника эти храбрые ребята очень быстро делают ноги, попутно второй рукой тыкая в форс релог. Принцип "развлечения" ПК - убивай тех, кто меньше и слабее тебя, чтобы гарантированно не получить в табло.
Достойный пример для интервью, бурные аплодисменты.
Lime said:Darts said:nikitka said:Мне интересно почему на него облавы не делают хайлевелы. Тут же больше шансов получить шмоточку чем крабить мобов.
Потому что при виде превосходящих сил противника эти храбрые ребята очень быстро делают ноги, попутно второй рукой тыкая в форс релог. Принцип "развлечения" ПК - убивай тех, кто меньше и слабее тебя, чтобы гарантированно не получить в табло.
Достойный пример для интервью, бурные аплодисменты.
Все ещё не вижу проблемы на ступеньках ЕГ поставить чара на релоге и завести окно
Есть места, где ранчик не может не пройти
Было бы до него этим хай лвлам дело и желание..
Magnum said:Monohorn said:Спасибо за проделанную работу, интересно было узнать что это за человек и какие у него мотивы, сам дважды попадался когда мелким был под его ПКшную руку. :lol:
У меня правда возникают вопросы к его личности. Был удивлен что он как и я является представителем IT сферы, поясню почему: Представьте что вы играете в сложную игру, которую никак не можете осилить и чтобы пройти ее - ввели читы, или для тех кто в теме представьте себе что вы игрок Grand Master или Diamond лиги в Старкрафте который решил зайти "пофаниться" в Bronze, нубам кабины поразваливать. Я вас уверяю - если у вас порядок с головой вам это занятие наскучит максимум за пару дней а то и быстрее, и никакого удовлетворения это не доставит. Представьте себе что вы докачались до максимального уровня, оделись во все что можно и сделали все что могли на сервере - что вы сделаете через недельку? Вы перестанете заходить в игру поскольку потеряете интерес. У человека в природе заложена жажда к развитию и познанию нового, тем более у ITшника, но о каком развитии и челлендже идёт речь когда ты каждодневно рутинно убиваешь тех кто ничем тебе не может ответить.
Я может быть не понимаю чего-то и сужу чисто по себе, да и вряд-ли кому то вообще мое мнение интересно, но решил его озвучить.![]()
Не скажу за ЛАдву, но в ВОВ у меня был документ с идеями в духе "как необычно/интересно убивать людей".
Я был рогой.
Было порядка 20 способов, что я испробовал, и порядка еще 30, до которых руки так и не дошли.
Был трюк, например, называемый "подводный ниндзя", когда я убивал малышей пробегающих по мосту, кидая кинжал из воды в инвизе и сразу уходя в него же, был трюк "куст-убийца", "я считаю до 10", "отгадай загадку или умри", "бухой ВДВшник" (надо было прыгать игроку на голову, предварительно напившись ингейм в говно и попытаться убить цель) и многое другое.
Вопрос в том, способен ли ты себя развлечь, а не в том, что для тебя приготовили разрабы.
[.upd] Все это записывалось и планировалось потом выпускать развлекательные ролики, но увы, приоритеты в какой-то момент поменялись, как это порой бывает в жизни.
Возможно вы и правы.Monohorn said:Magnum said:Monohorn said:Спасибо за проделанную работу, интересно было узнать что это за человек и какие у него мотивы, сам дважды попадался когда мелким был под его ПКшную руку. :lol:
У меня правда возникают вопросы к его личности. Был удивлен что он как и я является представителем IT сферы, поясню почему: Представьте что вы играете в сложную игру, которую никак не можете осилить и чтобы пройти ее - ввели читы, или для тех кто в теме представьте себе что вы игрок Grand Master или Diamond лиги в Старкрафте который решил зайти "пофаниться" в Bronze, нубам кабины поразваливать. Я вас уверяю - если у вас порядок с головой вам это занятие наскучит максимум за пару дней а то и быстрее, и никакого удовлетворения это не доставит. Представьте себе что вы докачались до максимального уровня, оделись во все что можно и сделали все что могли на сервере - что вы сделаете через недельку? Вы перестанете заходить в игру поскольку потеряете интерес. У человека в природе заложена жажда к развитию и познанию нового, тем более у ITшника, но о каком развитии и челлендже идёт речь когда ты каждодневно рутинно убиваешь тех кто ничем тебе не может ответить.
Я может быть не понимаю чего-то и сужу чисто по себе, да и вряд-ли кому то вообще мое мнение интересно, но решил его озвучить.![]()
Не скажу за ЛАдву, но в ВОВ у меня был документ с идеями в духе "как необычно/интересно убивать людей".
Я был рогой.
Было порядка 20 способов, что я испробовал, и порядка еще 30, до которых руки так и не дошли.
Был трюк, например, называемый "подводный ниндзя", когда я убивал малышей пробегающих по мосту, кидая кинжал из воды в инвизе и сразу уходя в него же, был трюк "куст-убийца", "я считаю до 10", "отгадай загадку или умри", "бухой ВДВшник" (надо было прыгать игроку на голову, предварительно напившись ингейм в говно и попытаться убить цель) и многое другое.
Вопрос в том, способен ли ты себя развлечь, а не в том, что для тебя приготовили разрабы.
[.upd] Все это записывалось и планировалось потом выпускать развлекательные ролики, но увы, приоритеты в какой-то момент поменялись, как это порой бывает в жизни.
То что вы рассказываете - это и есть "фан", но вот что касается РанРана сколько раз видел он просто без вопросов монотонно разряжает молча стрелы в нубовТоска да рутина, мне бы точно это надоело сразу
Murloc said:Добавлю, что форс релог работает не моментально. Это можно использовать.
Для всех фан разный, это факт. Кому-то фан - это 10vs3, а кому-то наоборот - 3vs10.Magnum said:Возможно вы и правы.
Тогда есть 3 варианта развития событий:
1. Рано или поздно ему надоест, он прекратит играть и все довольны
2. Подкинуть ему идей :twisted:
3. Его все устраивает, а мы просто не понимаем. Например, я искренне не понимаю, какое удовольствие можно получать от утренних пробежек или заездов на велике Питер-Финка и обратно (один мой друг такое любит). Означает ли это, что они неправильно получают удовольствие? А может быть мы разные и нужно уважительно, или хотя бы нейтрально, относиться к тому, чего мы не понимаем?
VanDerVaalt said:По мне фан - это создать себе такие условия выполнения задачи, чтобы они были максимально сложными, но возможными. Из примеров, в CoD убить соперника с ножа, даже если есть возможность ликвидировать с расстояния. Т.е. условия пощекотать себе нервы. А когда ты приходишь в локу, где у тебя шанс 1 из 100 умереть, ну, по мне такое себе.
P.S. За интервью респект!
P.S.S. Лично RunRunRun в игре не встречал, и отношусь безразлично. Высказал свое мнение по поводу фана как такового.
Diox said:Murloc said:Добавлю, что форс релог работает не моментально. Это можно использовать.
Каким чудом образом? Если рядом стоите, да. А сколько обычно нужно времени, чтобы добежать? Секунд 15? А форс релог сколько?)
Я на х3 сервере ПК в катах и гг ни разу не смог поймать, моментальный Рес, бежишь - даже бить начинаешь ПК, он выходит. И ты либо стоишь ждёшь - тратишь время. Либо идёшь на кач и тебя опять сливают в спину.
Это очень не честная функция и её обязательно нужно фиксить, но раз не фиксите, приходится просто мириться с этим.
Фголос :mrgreen: :mrgreen:OpinionProvider said:Сейчас очень модно говорить "сфера ай ти", но в целом может он полы там моет
А если выбил интернет? Ну вот у меня сейчас регулярно выбивает свет / интернет (Днепр) - меня как-то это спасает? - нет, с меня сыпется и кармян и т.д. - спасает, что я всегда с кем-то играют и это всё подымают. Даже не хочу спорить, видно, что вы вообще не игрок и не сталкивались с механикой в игре, если у человека пропал интернет - это 100% смерть, это факт. Если человек ПК и сам себя выбивает, это 99% что он ушел от драки, как-то так.Murloc said:Diox said:Murloc said:Добавлю, что форс релог работает не моментально. Это можно использовать.
Каким чудом образом? Если рядом стоите, да. А сколько обычно нужно времени, чтобы добежать? Секунд 15? А форс релог сколько?)
Я на х3 сервере ПК в катах и гг ни разу не смог поймать, моментальный Рес, бежишь - даже бить начинаешь ПК, он выходит. И ты либо стоишь ждёшь - тратишь время. Либо идёшь на кач и тебя опять сливают в спину.
Это очень не честная функция и её обязательно нужно фиксить, но раз не фиксите, приходится просто мириться с этим.
Как пофиксить? добавить время и "Дисконектед" над головой? А если у игрока выбил свет / интернет, а игрок под мобами? Это 100% смерть, это раз.
Два, а что мешает обычным игрокам от ПК делать форс релог?