⚠️ САМАЯ ВАЖНАЯ ТЕМА (ДЛЯ С1-ИГРОКОВ) ❗❗

Народ, кому не сложно, нужна помощь

Надо зайти на форум скрайда и отписаться в одной теме, что вы поиграли там и разочаровалась в хрониках. Круто бы было написать о тот как вы круто давным давно играли на ц1 и хотели бы опять

Ссылка на форум https://board.ruscryde.net/threads/starye-xroniki-na-skrajde.96778/

Регайте какие-нибудь обычные л2 ники
Проблема, что все акки будут свежие и созданы только для этой гадости :) Смотрите Ельморлабу репу не испортите. Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Нифига себе там человека покрутило , он просто почитал форум и написал примерно 99% полнейшей чуши
Читает форумы буквально как профи
У человека в голове так обильно насрано, что он видит только то, что хочет видеть. Он читает не то, что написано, а "между строк". Мы, конечно поугораем с этого высера сознания, но, если серьезно, человеку нужна медицинская помощь.

Народ, кому не сложно, нужна помощь

Надо зайти на форум скрайда и отписаться в одной теме, что вы поиграли там и разочаровалась в хрониках. Круто бы было написать о тот как вы круто давным давно играли на ц1 и хотели бы опять

Ссылка на форум https://board.ruscryde.net/threads/starye-xroniki-na-skrajde.96778/

Регайте какие-нибудь обычные л2 ники
Реклама плохой не бывает, но постарайтесь обойтись без откровенного спама. :)
Мы не стремимся завоевать максимум публики любой ценой. Сервер вечный, рано или поздно к нам придут все, но пускай идут порционно. :D

Тоже считаю: сарафан и олигополия сами селекционируют игроков в Гавань. Мне кажется, грамотней поддержать уже существующие разговоры любых настроений о С1 на сторонних ресурсах, избегая инициации.

Реклама плохой не бывает, но постарайтесь обойтись без откровенного спама. :)
Мы не стремимся завоевать максимум публики любой ценой. Сервер вечный, рано или поздно к нам придут все, но пускай идут порционно. :D
В любом случае со временем будет отсеивания, ведь это нормально, останется тот, кому тепло было в 2004-2006 годах

Last edited:
В любом случае со временим будет отсеивания, ведь это нормально, останется тот, кому тепло было в 2004-2006 годах
Уверен, что это не так. Мы сделали многое для того, чтобы ц1 стал интересен не только тем, кто знает хроники.
Привычные стратегии пвп и пве не будут эффективны, игрокам часто придётся реально думать и искать решения, а не автоматически воспроизводить многократно отточенные действия.

Уверен, что это не так. Мы сделали многое для того, чтобы ц1 стал интересен не только тем, кто знает хроники.
Привычные стратегии пвп и пве не будут эффективны, игрокам часто придётся реально думать и искать решения, а не автоматически воспроизводить многократно отточенные действия.
Ты просто изверг, ты в курсе?) Я только успокоился )

Ну и если все уже почти готово, где хоть какая-то информация, сколько ты ещё будешь нас голодом морить
Все. Я иду за паяльником

На скрайде пм ссылки не кидайте, могут бан дать

И нет смысла меня вербовать) Я уже никуда не денусь) )

Я не спорю с вами, однозначно интересно будет всем кто реально фанатеет с1 хрониками, и тем кто никогда не пробовал (есть шанс что тоже зайдет новичкм). А хейтеры поиграют и забьют, так как есть категория игроков которая не любит шмот до Б грейда.
Лично для меня, дальше А грейда - это не мое.

Я в последний раз играл в 2004-2007 годах, на хрониках с1 и до с4, меня задели только с1-с3 хроники.

Это лишь мое субъективное мнение.

Last edited:
На самом деле мне кажется они сделали не С1 , а по итого что-то похожее на первый классик

Кто holdonchik, спасибо)
Прям чётко написал)

Упаси господь душу грешную твою.
Привет, не подскажешь соло поиграть на сервере получится или только пати контент?

Привет, не подскажешь соло поиграть на сервере получится или только пати контент?
На прошлом изи соло играли. Ну на спот идеш и пати дают

Игра сама будет подталкивать игроков к взаимодействию, но ничего не помешает развиваться соло при сильном желании.
Стоит иметь в виду, что мир ц1 очень ограничен, у игроков не получится ровным слоем разбрестись по спотам и фармить в безопасности, так что социалки не избежать.

Игра сама будет подталкивать игроков к взаимодействию, но ничего не помешает развиваться соло при сильном желании.
Стоит иметь в виду, что мир ц1 очень ограничен, у игроков не получится ровным слоем разбрестись по спотам и фармить в безопасности, так что социалки не избежать.
может пора дать дату анонса?

Back