% соло игроков?

BigMazzy

Blood Fungus
Reaction score
226
Очень интересно, неужели процент людей играющих соло действительно мизерный? Я просто смотрю столько исправлений сделано по классам, по выправлению баланса, а большинство этого всего люди и попробовать не сумеют?

Я не играл на теоне и слабо себе представляю как тут будет реализован подбор пати, учитывая что шаут на 4 сектора/квадрата работает, что бы это не значило. Может еще как-то через али или клан орать, если народ догадается, как вариант. Но все равно, идея сомнительная, особенно когда разброс по уровню на сервере станет значительный. С такими условиями, кажется сервер нацелен на как можно громкий старт и в тоже время, присутствует всё, чтобы он как можно быстрее загнулся. Заставить страдать на каче без бафа, идея безусловно выразительная в своей оригинальности, только людям это зачем? В воображении у многих, это конечно вызов, но на сколько этого настроения хватит? А тем, кто будет приходить через месяц-два после старта, им где пати брать? На них сервер совсем не ориентируется?

ПС просто мысли вслух. А то путь долгий, сомнения что сервер столько протянет, весомые

Last edited:
Стартанет куча соло, выживут единицы и объединятся для этого)

Смотря что называть соло, играть всегда без пати, или играть в рандомках без кп, связи, клана

Точной статистики нет, большинство потенциальных игроков не участвовало в опросах и не отписывалось на форуме, поэтому узнаем лишь после старта

Смотря что называть соло, играть всегда без пати, или играть в рандомках без кп, связи, клана
Ничего не мешает конечно, по возможности с рандомами катать. Можно даже в клане без обязательств. Соло игрок в моем понимании, когда ты в игре на свое усмотрение, без определенного расписания и сам планируешь свои действия - хочешь качаешься, хочешь в носу ковыряешь.

Стартанет куча соло, выживут единицы и объединятся для этого)
Я не играл на теоне и слабо себе представляю как тут будет реализован подбор пати, учитывая что шаут на 4 сектора/квадрата работает, что бы это не значило. Может еще как-то через али или клан орать, если народ догадается, как вариант. Но все равно, идея сомнительная, особенно когда разброс по уровню на сервере станет значительный. С такими условиями, кажется сервер нацелен на как можно громкий старт и в тоже время, присутствует всё, чтобы он как можно быстрее загнулся. Заставить страдать на каче без бафа, идея безусловно выразительная в своей оригинальности, только людям это зачем? В воображении у многих, это конечно вызов, но на сколько этого настроения хватит? А тем, кто будет приходить через месяц-два после старта, им где пати брать? На них сервер совсем не ориентируется?
ПС просто мысли вслух. А то путь долгий, сомнения что сервер столько протянет, весомые

На самом деле лучше бы сделали глобал чат, так было бы и торговать и искать группу намного комфортнее.

Какая такая разница лвлов? Опыт идёт с разницей в 19 уровней, кап 58. Ты на 39 можешь в пати с топами гонять :ROFLMAO:

Ты на 39 можешь в пати с топами гонять
Я-то смогу - топы не будут. И уж тем более, в рандомах зачем с чаром на 19 уровней меньше, дропом/экспой делиться?

Я-то смогу - топы не будут. И уж тем более, в рандомах зачем с чаром на 19 уровней меньше, дропом/экспой делиться?
А соло прямо осознанный путь родина? Думаю к 40 точно к Лану прибьешься. мобы на 40+ не очень то хотят помирать от соло игроков

Ну ок, если не клан то огромный френдлист таких же рандомов

А соло прямо осознанный путь родина? Думаю к 40 точно к Лану прибьешься. мобы на 40+ не очень то хотят помирать от соло игроков
Речь больше не про мой путь, а про выживание сервера. Я за других беспокоюсь.

А зачем с рандомом дропом/экспой делится? Будет своё окно жену качать.

• Haha
Reactions: Tim
Сереаер не для соло, рассказывали уже сто раз

Заставить страдать на каче без бафа, идея безусловно выразительная в своей оригинальности, только людям это зачем?
Никто и не заставляет страдать без баффа. Откуда вообще такие мысли? Нашёл саппорта и пошёл с ним качаться. Халявный бафф, заливка маны, подхил, контроль, дебафы... Даже если не хочешь с кем-то кооперироваться, просто покупаешь в городе/на поляне бафф и стоишь себе спокойно колупаешь мобцов. Короче, не переживай - без баффа не останешься!!

Никто и не заставляет страдать без баффа. Откуда вообще такие мысли? Нашёл саппорта и пошёл с ним качаться. Халявный бафф, заливка маны, подхил, контроль, дебафы... Даже если не хочешь с кем-то кооперироваться, просто покупаешь в городе/на поляне бафф и стоишь себе спокойно колупаешь мобцов. Короче, не переживай - без баффа не останешься!!
всю жизнь на мдт покупали баф и качались

да и первые баферы через пару месяцев только появятся)

Мировой чат сломает всю задумку.
4 квадрата шаута - это приличный радиус и, если ты сидишь на полянке с мобами 20-25, тебя обязательно услышат те, то качается на этих мобах ;)
Зачем облегчать жизнь для "купи-продай", которые со старта начнут "куплю за копейку, продам за рубль" не выходя из города?

Last edited:
Back