Нет.а тут будет мдт?
Первопрофный бафф - тоже бафф)да и первые баферы через пару месяцев только появятся)
Нет.а тут будет мдт?
Первопрофный бафф - тоже бафф)да и первые баферы через пару месяцев только появятся)
Ну, дашь бегающему магу 100 аденки - получишь щит и майт...Первопрофный бафф - тоже бафф)
Я маг. Мне емп + вв будет более чем достаточно)Ну, дашь бегающему магу 100 аденки - получишь щит и майт...
Дашь кастеру 200 аденки - получишь вв, щит и майт (чуть позже за 250-300 аденки получишь + фокус)...
Всё просто![]()
Разобрали на дрова???
Теперь бревна на постройку МДТ можно пустить на что-то более полезное
КХ построим, чтобы за деньги не покупатьТеперь бревна на постройку МДТ можно пустить на что-то более полезное
Ээээне брат, ЭМП бустит мага намного сильнее, так что там ценник умножай в 10 разНу, дашь бегающему магу 100 аденки - получишь щит и майт...
Дашь кастеру 200 аденки - получишь вв, щит и майт (чуть позже за 250-300 аденки получишь + фокус)...
Всё просто![]()
Продам за 1950Ээээне брат, ЭМП бустит мага намного сильнее, так что там ценник умножай в 10 раз
чёто я сомневаюсь очень сильно что кто-то сюда придёт со стороны , кто ни разу не играл в ла2 ))))))Я бы написал гайдик апа физ/маг до 20, но зачем мне конкуренты. С другой стороны от незнания столько народу поливает не дойдя до первой профы
В рамочку и на стену и сверху заголовок "Прейскурант"...Ну, дашь бегающему магу 100 аденки - получишь щит и майт...
Всё просто![]()
Зачем гайдик, что тут сложногоЯ бы написал гайдик апа физ/маг до 20, но зачем мне конкуренты. С другой стороны от незнания столько народу поливает не дойдя до первой профы
У меня товарищ ни разу в Л2 не игралчёто я сомневаюсь очень сильно что кто-то сюда придёт со стороны , кто ни разу не играл в ла2 ))))))
где то выкладывали в какой то теме даж в процентах будущее комьюнити
У товарища?..На Харбор пойдет играть за темного эльфа, потому что сиськи здоровые и жопа круглая.
У меня товарищ ни разу в Л2 не играл
И его дейстивтельно морозит от ММО игр, куда ты заходишь, а в тебя наваливают миллионами итемами,квестами, информацией, конкурсами итп
На Харбор пойдет играть за темного эльфа, потому что сиськи здоровые и жопа круглая.
У меня больше вопросов к великовозрастным, которых это не интересует.у тебя товарищ ментально ещё не вырос что ли, раз единственное, что его интересует в мморпг образца начала нулевых - это сиськи и жопа персонажа?
У меня больше вопросов к великовозрастным, которых это не интересует.
да интересовать то походу всех интересует, но имхо играть мужику за тёлку - пахнет латентным трансвестизмомУ меня больше вопросов к великовозрастным, которых это не интересует.