Стартовый эквип

Каждый персонаж должен начинать голым, с пустым инвентарем

• Так задумывалось изначально

Votes: 16 21.9%
  • Любопытно, почему бы и нет

Votes: 15 20.5%
  • Скорее глупость, снаряжение дают по лору

Votes: 29 39.7%
  • Против категорически, неиграбельно!

Votes: 13 17.8%

• Total voters
    73

Blacksmith

Blood Fungus
Reaction score
213
Будет ли аудитории интересно начинать нового персонажа с пустым инвентарем и выбивать свое первое снаряжение голыми руками? Не считалось ли это разработчиками как некий буст, упрощение, стартовый бонус? Зачем тогда анимация ударов голыми руками?

Конечно может показаться странным, что например выпускники академии людей в Talking Island выходят с пустыми руками.

Я когда поднимаю себе порой PTS Prelude и у нового персонажа полностью выкидываю все стартовое снаряжение - нахожу в этом что-то мотивирующее, что я должен заработать и купить сам свою первую пушку.

Upd: Вариант сделать как временный ивент в первые дни старта, ради необычного экспириенса и удлинения этапа битвы за кельтиров. Лорно обосновать, что слишком много выпускников в этом году, снаряжение на всех не хватило и подвезут позже.

Upd2: Сделать наоборот. Выдавать только на старте. В случае, если у магов будет сильное преимущество в гонке. А потом убрать. Мол, закончились казённые пухи, берите за свой счёт!

Last edited:
Эта идея замечательно подошла бы для Баттл Роял ивента. :)

Зачем тогда анимация ударов голыми руками?
Эта анимация используется в том числе для кастетов
А вообще челлендж интересный, но нелогичный с точки зрения лора

-Седрик сенсей, верните мне, пожалуйста, мой деревянный меч...
-Нет, мой юный падаван, ты должен заработать себе оружие сам!
-Но это же просто деревяшка, которую на уроке мы делали сами...
-Никаких поблажек, рекрут! Иначе ты никогда не научишься выживать на этом острове!
-Но что же мне делать? Я все свои школьные годы тренировал только лишь "усиленный удар" с деревянным мечом...
-Иди в поля и сразись с шакалами голыми руками! Оторви им лапы и хвосты! Выбей им печень! Разорви их плоть на части! В этом суровом мире твои кулаки тебе даны для битвы!!!11 *(тихонечко прячет тренировочный меч к остальным для сбагривания бакалейщику)*

Last edited:
Можно временно его убрать, например в первые дни. Получиться необычный экспириенс, который растянет стартовую гонку на кельтирах подольше.

Можно временно его убрать, например в первые дни. Получиться необычный экспириенс, который растянет стартовую гонку на кельтирах подольше.
Но тогда магам будет гораздо проще и опять они улетят по качу вперёд, как по мне бред

Но тогда магам будет гораздо проще и опять они улетят по качу вперёд, как по мне бред
А ты это тестил ? Каст без пухи должно быть дольше , +без шмота ! С тычки явно моба 1го лвл не убьешь , добежит до тебя , умрешь , будут как то кулаками добивать) мне кажется все +~на ровне

Last edited:
Добавил второе предложение выдавать только в первые дни сервера.

Бери дальше - надо ввести проклятый шмот, с которым ты будешь стартовать! Дает - 1 ко всем характеристикам, невозможно снять, пока проклято. Можно снять проклятье у ньюби гида за 5к. Это будут самые мучительные 5к в вашей жизни 💀

Бери дальше - надо ввести проклятый шмот, с которым ты будешь стартовать! Дает - 1 ко всем характеристикам, невозможно снять, пока проклято. Можно снять проклятье у ньюби гида за 5к. Это будут самые мучительные 5к в вашей жизни 💀
Ещё дальше! Адена с мобов не падает. Зарабатывай на квестах по 10а за итем. Шанс дропа порезан

Гварды и пикси в начальных локациях атакуют не ПК, а любого игрока. Качайся, оглядывайся

Те шмотки что выдаются при старте, по лору являются броней и оружием ученика/оруженосца, т.е. подмастерья.

Спустя 12 часов игры мимо пробегает рандомный челик с чупа-чупсом
И ты такой "АА всё ясно задонатил , Cервер для РМТ , PAY TO WIN "
И от обиды орёш в мировой чат капсом " Я УХОЖУ С СЕРВЕРА И ЛОМАЮ ШМОТ , а сори ломать нечего ) "

Спустя 12 часов игры мимо пробегает рандомный челик с чупа-чупсом
И ты такой "АА всё ясно задонатил , Cервер для РМТ , PAY TO WIN "
И от обиды орёш в мировой чат капсом " Я УХОЖУ С СЕРВЕРА И ЛОМАЮ ШМОТ , а сори ломать нечего ) "
Remark?

Я когда поднимаю себе порой PTS Prelude и у нового персонажа полностью выкидываю все стартовое снаряжение - нахожу в этом что-то мотивирующее, что я должен заработать и купить сам свою первую пушку.
А на чем поднимаешь?

Back