Шило на мыло, но насчет сидя идея неплохая, но есть одно но, я кода не помню по крайней мере в исходниках L2J на числовой реген МП сидя.Я с тобой совершенно согласен. Мне нравится что ЕЕ дали скилл который полезен в рандомке а не только в кп. Но сейчас кисс слишком полезный.
А про бишей выть не будут особо. Скилл дорогой по мане, откат большой.
Это ты щас про линейку в 2004, когда СПСа выпустили с канцелом на 20 бафов, или про этот сервер?сейчас они понерфят ее и люди поливают, а потом эта история повторится с теми кто апнет 40 лвл. нужно было просто делать нормальный патчнот и провести обт
Нет. Тёмные и люди - сосите, наконец)Для тех кто не в курче что это за имба. Дает +2 к тику МП, тоесть при беге реген такой же как и сидя. С евой реген при беге +5,+6 а без евы реген СИДЯ ТАКОЙЖЕ +5,+6 . Абсолютно имбовый баф который нужно нерфить !
Ну да, топ лук вроде 11 маны за выстрел тратит. Там уже евы будет мало.после 30 ближе к 40 большинство и забудет что есть такой бафф.
Воют всего скорее те кто сидит сейчас на клериках и шилках.
Так реген идет и тебе и ЕЕ, который заливает МП опять тебеНу да, топ лук вроде 11 маны за выстрел тратит. Там уже евы будет мало.
Как же заныли, когда эльфы получили свой Акумен и Эмповер.Так реген идет и тебе и ЕЕ, который заливает МП опять тебе
Ну честности ради, эмповер и акумен наполовину и убрали.Как же заныли, когда эльфы получили свой Акумен и Эмповер.
Ок. Убираем Еву - убираем Акумен и Эмповер. Согласны?![]()
Уже усрали акумен, емповер и хастКак же заныли, когда эльфы получили свой Акумен и Эмповер.
ЕЕ и так хорош на 30+ и в шоколаде на 52+ занимая слот нак биша, так и речарджера.Как же заныли, когда эльфы получили свой Акумен и Эмповер.
Я до 30-го уровня не качаюсь. Мне нужно чтобы он сразу был хорош.ЕЕ и так хорош на 30+ и в шоколаде на 52+ занимая слот нак биша, так и речарджера.
Сначала проблему нашли в эльфийском лесу, в деревьях под которыми был "имбовый реген". а теперь... эти деревья отрастили ноги и бегают по миру.Как же заныли, когда эльфы получили свой Акумен и Эмповер.
Я про резист шок говорил, что резиста мало тем кому он реально нужен.Т.е. до старта сервера говорил "почему так мало", а теперь "почему так много".
Ага, я даже совмещал).Сначала проблему нашли в эльфийском лесу, в деревьях под которыми был "имбовый реген". а теперь... эти деревья отрастили ноги и бегают по миру.![]()