Стоит ли ослабить Kiss of Eva?

Стоит ли нерфить Kiss of Eva?

• Total voters
    136
По сэтам отдельный разговор.
Мне хотелось бы чтобы Д сет давал меньше чем Ц сет бонусов по мана регену, раза в 2-2,5.
White set всего 180к стоит.

Луки под евой фармят в АБ нон стоп без заливки МП, нормально ли это? ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ !

сейчас они понерфят ее и люди поливают, а потом эта история повторится с теми кто апнет 40 лвл. нужно было просто делать нормальный патчнот и провести обт

Я с тобой совершенно согласен. Мне нравится что ЕЕ дали скилл который полезен в рандомке а не только в кп. Но сейчас кисс слишком полезный.
А про бишей выть не будут особо. Скилл дорогой по мане, откат большой.
Шило на мыло, но насчет сидя идея неплохая, но есть одно но, я кода не помню по крайней мере в исходниках L2J на числовой реген МП сидя.

тут PTS вроде, может что по-другому в любом случае надо плясать с бубном и парсить ядро, сомневаюсь что кто-то будет этим заморачиваться.
после 30 ближе к 40 большинство и забудет что есть такой бафф.
Воют всего скорее те кто сидит сейчас на клериках и шилках.

сейчас они понерфят ее и люди поливают, а потом эта история повторится с теми кто апнет 40 лвл. нужно было просто делать нормальный патчнот и провести обт
Это ты щас про линейку в 2004, когда СПСа выпустили с канцелом на 20 бафов, или про этот сервер?

Для тех кто не в курче что это за имба. Дает +2 к тику МП, тоесть при беге реген такой же как и сидя. С евой реген при беге +5,+6 а без евы реген СИДЯ ТАКОЙЖЕ +5,+6 . Абсолютно имбовый баф который нужно нерфить !
Нет. Тёмные и люди - сосите, наконец)

ЕЕ была нах никому не нужна. Теперь это востребованный саппорт для манозавистмых классов( маги, луки). Я проблемы не вижу. Хочешь баф? Ищи ПП. Нужна мана? Бери ЕЕ. Нужно что-то универсальное? Тогда ШЕ.
А магам так вообще в идеале все три бафера нужны, чтобы полностью раскрыться. Ну и кому легко? Без поцелуя ЕЕшки бы нах никому не нужны были, кроме пвп-ориентированных кп. А так от них в пве стала польза.

после 30 ближе к 40 большинство и забудет что есть такой бафф.
Воют всего скорее те кто сидит сейчас на клериках и шилках.
Ну да, топ лук вроде 11 маны за выстрел тратит. Там уже евы будет мало.

Ну да, топ лук вроде 11 маны за выстрел тратит. Там уже евы будет мало.
Так реген идет и тебе и ЕЕ, который заливает МП опять тебе

Так реген идет и тебе и ЕЕ, который заливает МП опять тебе
Как же заныли, когда эльфы получили свой Акумен и Эмповер.
Ок. Убираем Еву - убираем Акумен и Эмповер. Согласны? 😅

вот и начинают вылезать секретные разработки без описания изменений(цифры)))

вопрос вот в чем - если нерфить, то сейчас ,пока никакого отрыва сильного нет. А если позже, будут обиды тех, кто не успел

Ну честности ради, эмповер и акумен наполовину и убрали.

Уже усрали акумен, емповер и хаст

ЕЕ и так хорош на 30+ и в шоколаде на 52+ занимая слот нак биша, так и речарджера.

ЕЕ и так хорош на 30+ и в шоколаде на 52+ занимая слот нак биша, так и речарджера.
Я до 30-го уровня не качаюсь. Мне нужно чтобы он сразу был хорош.

Сначала проблему нашли в эльфийском лесу, в деревьях под которыми был "имбовый реген". а теперь... эти деревья отрастили ноги и бегают по миру. :ROFLMAO:

Считаю, что это очередной камень в огород танков.
Когда у тебя хилл с полной маной, танчить можно кем угодно с голой жопой.

Т.е. до старта сервера говорил "почему так мало", а теперь "почему так много".
Я про резист шок говорил, что резиста мало тем кому он реально нужен.
Типа на тиранта он работает сильно, а на сх слабо.

Сначала проблему нашли в эльфийском лесу, в деревьях под которыми был "имбовый реген". а теперь... эти деревья отрастили ноги и бегают по миру. :ROFLMAO:
Ага, я даже совмещал).

Back