🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

это точно не про дроп, а за идею. Сгрупироваться и обьядинится с вароми ради победы. это трудная, я бы сказал не выполнимая задача.
Еще раз, за идею это про WOW... это там пацаны 8 часов проходят данж что бы пробежать его не за 4 часа а за 3 часа...

к слову о Тарасе, я топил, чтобы его дроп сделали пожирнее и шанс апнули соотвественно. Ну типа единственный Эпик да еще такой эпичный должен быть более вознаграждаемым + стимулирующим к его фарму.
Там выше написали что его еще не кто не когда не убивал на данных хрониках, нету экипировку и уровня умений что бы это сделать.

к слову о Тарасе, я топил, чтобы его дроп сделали пожирнее и шанс апнули соотвественно. Ну типа единственный Эпик да еще такой эпичный должен быть более вознаграждаемым + стимулирующим к его фарму.
100% весь шмот должен падат с шансом 90% и по 2-3 пушки одного типа.

100% весь шмот должен падат с шансом 90% и по 2-3 пушки одного типа.
Да вообще это всё печально, хардковых проектов кроме томы не кто не делает, по факту на классике и социалке специализируется ток сейчас элмор лаб...но то что он воспроизводит не только духовность тех дней но и всасывает еще и все косяки и минусы этих времен вот это печалит, так как кроме томы играть не где.

Ребята, я бы хотел поделиться с вами соображениями на предмет того, кто же всё-таки ответствен за баланс на ц1.
Итак, я думаю это Ивашка. Почему?

Во-первых, его активность на форуме внезапно упала, а до этого такого просто не могло быть, он регулярно чекал, отвечал или как минимум лайкал. Это означает, что он занят важным делом!)

Во-вторых, изменения, о которых мы уже знаем были предложены им в самом начале, когда Веларион только создал темку про ц1 и делал опрос. Так вот, Ивашка указал изменения о сетовых бонусах, он был противником того, что все бегают в одних и тех же сетах. Далее, он писал, что первым делом порезал бы длительность фрост болта. И тут мы видим эти изменения в тизере.

В-третьих, Ивашка тесно связан с администрацией Эльморлаба, ведь на нем кропотливая работа по созданию безупречных визуал-патчей и каждый раз когда он заливал патч, он говорил, что его попросили админы это сделать. Так же он был среди тех, кто занимался русификацией клиента для Теона ц1. Учитывая эти факторы, админы могли легко попросить его и об этой услуге, а учитывая какой он ярый фанат ц1 это еще мягко говоря, он однозначно согласился бы.

В-четвертых, подумайте логически кому еще можно доверить баланс по ц1 и быть спокойным, что они не перейдут черту? Есть только 2 человека, которые настолько глубоко чувствуют ц1, его красоту, эстетику, его основы - это Тошиба и Ивашка. Только им можно доверить такое, будь это чел из вне, какой-то очередной волк из Уолл-стрит мы бы играли сейчас бы на каком-нибудь аля Ремастеред с1.2123412

В - пятых, уж слишком бурно ворвался Тошиба с новостью о том, что он получил на руки чендж-лог от админов! Тошиба в принципе против любых изменений, он на своем видео говорит, что ц1 итак безупречен, но единственное, что он бы изменил это грим коллектор. И вдруг этот человек весьма положительно реагирует на новость о реворке ц1, вам не кажется это странным? Такое возможно только если его брат Ивашка стоит за балансом, потому что с братом у них синергия в вопросах видения ц1.

Ребята, я бы хотел поделиться с вами соображениями на предмет того, кто же всё-таки ответствен за баланс на ц1.
Во-первых, его активность на форуме внезапно упала, а до этого такого просто не могло быть, он регулярно чекал, отвечал или как минимум лайкал.
Во-вторых, изменения, о которых мы уже знаем были предложены им в самом начале, когда Веларион только создал темку про ц1 и делал опрос. Так вот, Ивашка указал изменения о сетовых бонусах, он был противником того, что все бегают в одних и тех же сетах. Далее, он писал, что первым делом порезал бы длительность фрост болта. И тут мы видим эти изменения в тизере.
В-третьих, Ивашка тесно связан с администрацией Эльморлаба, ведь на нем кропотливая работа по созданию безупречных визуал-патчей и каждый раз когда он заливал патч, он говорил, что его попросили админы это сделать. Так же он был среди тех, кто занимался русификацией клиента для Теона ц1. Учитывая эти факторы, админы могли легко попросить его и об этой услуге, а учитывая какой он ярый фанат ц1 это еще мягко говоря, он однозначно согласился бы.
В-четвертых, подумайте логически кому еще можно доверить баланс по ц1 и быть спокойным, что они не перейдут черту? Есть только 2 человека, которые настолько глубоко чувствуют ц1, его красоту, эстетику, его основы - это Тошиба и Ивашка. Только им можно доверить такое, будь это чел из вне, какой-то очередной волк из Уолл-стрит мы бы играли сейчас бы на каком-нибудь аля Ремастеред с1.2123412
В - пятых, уж слишком бурно ворвался Тошиба с новостью о том, что он получил на руки чендж-лог от админов! Тошиба в принципе против любых изменений, он на своем видео говорит, что ц1 итак безупречен, но единственное, что он бы изменил это грим коллектор. И вдруг этот человек весьма положительно реагирует на новость о реворке ц1, вам не кажется это странным? Такое возможно только, если его брат Ивашка стоит за балансом, потому что с братом у них синергия в вопросах видения ц1.
Dis я честно не очень понимаю твои приверженность воссаздать именно тот Ц1 2002-2003г который был в крайне не сбалансирован и у одних классов не когда не было шансов против других,в твоих темках я вижу явное не желание если у одного класса появится какойта скилл против другова, ты очень сильно заморочен на том что вот если 20 лет назад койнить Спелсингер убивал Гнома Вла или Глада,то и сейчас не надо не чего менять они должны так же без шансов 100% отлетать от него,не понимаю почему ты так не хочешь видеть изменения что бы один класс мог конкурировать за спот с другим?
На Теоне мы с другом тоже решили поиграть в настальгию, и сделали Спойл + Крафт...играли не много не мало часов по 6-10,ну такой полу лайферский онлайн, спустя месяц было ясно что весь сервер играет либо фулл луко паки, либо маг + ше...хроники обязывают тебя играть не кем ты хочешь а кем 20 лет назад было сказано что надо играть.
Тобишь возьми ты тут Танка Вла Спойла с Турантом и фулл сапорт, твою девятку раскидают 2 мага под Ше остальные 6 человек из маг пака могут просто сесть на жопу...в хрониках классика тому же Влу дали дальнее копье, дабы он мог в случае успеха стана,посопротивляться и повоевать за спот...я вот читаю твои посты, ты явно против что бы у кого то были какие либо шансы, мол если ты не Лук или Маг то будь добр отсасывай как 20 лет назад и завещали корейцы, к чему это?

И к добавлению кто там Антараса упомянул, ты же понимаешь что через 3-4 месяца когда люди убьют 10.000 мобов и утолят аппетит, у тебя здесь будет такой онлайн что объединись весь сервер и вары друг с другом, ты этому боссу даже 30% не собьешь, потому что контента 0 а народ нужное кол-во мобов уже убил и наигрался...я смотрел интервью томы где он рассказывал почему его сервер начинал там с 4.000~ online а потом спустя время он спускался до 700-900, типо народ в основном интерлюдовский,все подготовили себе персонажей там под 58-60+ лвл и дальше тут делать не чего,нету контента некуда стремится в игре не чего делать,и говорил что когда будут апать хроники люди будут возвращаться,и да так оно и было когда апали хроники для сабов и олимпа на сервере реально шел активный приток людей...
Тут же задумка сделать не поэтапное развитие сервера с апом хроник,а вечные хроники без контента без конкуренции без идеи...то что ты соло за ПП готов на 60-м лвл бить мобов даже если онлайн будет 10 человек мне уже ясно, ну а вообще так в целом есть темка Админов где они дали описание что это будет и как они это видят?

Dis я честно не очень понимаю твои приверженность воссаздать именно тот Ц1 2002-2003г который был в крайне не сбалансирован и у одних классов не когда не было шансов против других,в твоих темках я вижу явное не желание если у одного класса появится какойта скилл против другова, ты очень сильно заморочен на том что вот если 20 лет назад койнить Спелсингер убивал Гнома Вла или Глада,то и сейчас не надо не чего менять они должны так же без шансов 100% отлетать от него,не понимаю почему ты так не хочешь видеть изменения что бы один класс мог конкурировать за спот с другим?
На Теоне мы с другом тоже решили поиграть в настальгию, и сделали Спойл + Крафт...играли не много не мало часов по 6-10,ну такой полу лайферский онлайн, спустя месяц было ясно что весь сервер играет либо фулл луко паки, либо маг + ше...хроники обязывают тебя играть не кем ты хочешь а кем 20 лет назад было сказано что надо играть.
Тобишь возьми ты тут Танка Вла Спойла с Турантом и фулл сапорт, твою девятку раскидают 2 мага под Ше остальные 6 человек из маг пака могут просто сесть на жопу...в хрониках классика тому же Влу дали дальнее копье, дабы он мог в случае успеха стана,посопротивляться и повоевать за спот...я вот читаю твои посты, ты явно против что бы у кого то были какие либо шансы, мол если ты не Лук или Маг то будь добр отсасывай как 20 лет назад и завещали корейцы, к чему это?
моё мнение не имеет абсолютно никакого веса и значения, ибо я не ответственен за баланс, я написал о своих догадках по поводу того, кто ответственен. И всё зависит от этого человека, он может сделать что угодно и как угодно, ибо он уполномочен админами, а я хуй с горы и решаю НИКУЯ. Надеюсь в этот раз я доходчиво объяснил))))

ну а вообще так в целом есть темка Админов где они дали описание что это будет и как они это видят?
Нет, такой темы нет. Где-то вначале сентября стример Тошиба Toshiba выпустит подробный обзор по грядущему серверу С1.

Во-первых, его активность на форуме внезапно упала, а до этого такого просто не могло быть, он регулярно чекал, отвечал или как минимум лайкал. Это означает, что он занят важным делом!)

В - пятых, уж слишком бурно ворвался Тошиба с новостью о том, что он получил на руки чендж-лог от админов! Тошиба в принципе против любых изменений, он на своем видео говорит, что ц1 итак безупречен, но единственное, что он бы изменил это грим коллектор. И вдруг этот человек весьма положительно реагирует на новость о реворке ц1, вам не кажется это странным? Такое возможно только если его брат Ивашка стоит за балансом, потому что с братом у них синергия в вопросах видения ц1.
Либо же, как Тошиба уже упоминал на стриме, они передают разработчикам свои идеи и пожелания, держат с ними тесный контакт, и поэтому мы видим в качестве изменений именно то, что предлагал Ивашка.
Но есть всё же немалый шанс, что они специально отводят от себя подозрения, а на деле вовсю руководят разработкой С1 вместе с Мастером Томой / Смели, которые отвечают за техническую часть.

Есть только 2 человека, которые настолько глубоко чувствуют ц1, его красоту, эстетику, его основы - это Тошиба и Ивашка
есть всё же немалый шанс, что они специально отводят от себя подозрения, а на деле вовсю руководят разработкой С1 вместе с Мастером Томой / Смели, которые отвечают за техническую часть.
Это уже практически очевидно!
Особенно учитывая то, что ни один из них не опровергнул эту теорию в теме Секретное расследование С1 👈(кликабельно)
Что один, что второй только осторожно увели разговор в сторону, Тошиба вообще проигнорировал, чтобы не лукавить. :)

Тошиба пишет про "Разрабов С1", но есть высокая вероятность, что это и есть он (Тошиба), его брат Ивашка, владыка и повелитель л2 Мастер Тома, гуру-С1 @smeli и возможно намеренно случайно уволенный техник @Margrave.
То, что Ивашка перестал активничать на форуме - это давно стало заметно, а сейчас они вместе с Тошибой вовсе пропали, наверное в два станка шлифуют и полируют наш С1-алмазик, так как сроки поджимают. :)

P.S:
с1.png

Ага, получил. Сам себе передал. ;)

Last edited:
Тут же задумка сделать не поэтапное развитие сервера с апом хроник,а вечные хроники без контента без конкуренции без идеи...то что ты соло за ПП готов на 60-м лвл бить мобов даже если онлайн будет 10 человек мне уже ясно, ну а вообще так в целом есть темка Админов где они дали описание что это будет и как они это видят?
Наверно это бОльшая проблема для сервера, чем то что 1 маг убивает фулку миликов. Как играть на вечном с1 если кап нолайферами достигнется за пару месяцев, остальными ну пусть за пол года.

Тошиба пишет про "Разрабов С1", но есть высокая вероятность, что это и есть он (Тошиба), его брат Ивашка, владыка и повелитель л2 Мастер Тома, гуру-С1 @smeli и возможно намеренно случайно уволенный техник @Margrave.
Да и Мастер Тома на стриме довольно четко на это намекал, я еще тогда про них подумал

Наверно это бОльшая проблема для сервера, чем то что 1 маг убивает фулку миликов. Как играть на вечном с1 если кап нолайферами достигнется за пару месяцев, остальными ну пусть за пол года.
Ну, если настроен баланс, то уже можно играть. А кап можно будет поднять и позже

В общем сервер называем Ивашиба C1? :)

P.S:
Мне кажется, если с балансными вопросами всё напорядок устаканено, и скорее всего вопрос с одним окном тоже запечатан, вопрос рейтов остался открытым.
х1 мне кажется будет многовато для ВЕЧНОГО С1. х0.5-0.7 звучит идеально, чтобы и новичков не спугнуть (х0.1), и опытные не заскучали.

В общем сервер называем Ивашиба C1? :)

P.S:
Мне кажется, если с балансными вопросами всё напорядок устаканено, и скорее всего вопрос с одним окном тоже запечатан, вопрос рейтов остался открытым.
х1 мне кажется будет многовато для ВЕЧНОГО С1. х0.5-0.7 звучит идеально, чтобы и новичков не спугнуть (х0.1), и опытные не заскучали.
Абсолютно согласен, рейтовка 0.7 была бы золотой серединой. Но лично я был бы рад х0.1. :)

Абсолютно согласен, рейтовка 0.7 была бы золотой серединой. Но лично я был бы рад х0.1. :)
За рейтовку вообще саледарен даже если будет х0.1 как по мне так чем сложнее тем лучше...если с тома заявил что вопрос по балансу улажен и все сэтапы конкурентно способные я спокоен.

Если хотите х0.7 играйте за суммонера🤣
А вообще было бы зб сделать как в вов- самому регулировать эксп от х0.1 до х1😏

Back