Ребята, я бы хотел поделиться с вами соображениями на предмет того, кто же всё-таки ответствен за баланс на ц1.
Итак, я думаю это Ивашка. Почему?
Во-первых, его активность на форуме внезапно упала, а до этого такого просто не могло быть, он регулярно чекал, отвечал или как минимум лайкал. Это означает, что он занят важным делом!)
Во-вторых, изменения, о которых мы уже знаем были предложены им в самом начале, когда Веларион только создал темку про ц1 и делал опрос. Так вот, Ивашка указал изменения о сетовых бонусах, он был противником того, что все бегают в одних и тех же сетах. Далее, он писал, что первым делом порезал бы длительность фрост болта. И тут мы видим эти изменения в тизере.
В-третьих, Ивашка тесно связан с администрацией Эльморлаба, ведь на нем кропотливая работа по созданию безупречных визуал-патчей и каждый раз когда он заливал патч, он говорил, что его попросили админы это сделать. Так же он был среди тех, кто занимался русификацией клиента для Теона ц1. Учитывая эти факторы, админы могли легко попросить его и об этой услуге, а учитывая какой он ярый фанат ц1 это еще мягко говоря, он однозначно согласился бы.
В-четвертых, подумайте логически кому еще можно доверить баланс по ц1 и быть спокойным, что они не перейдут черту? Есть только 2 человека, которые настолько глубоко чувствуют ц1, его красоту, эстетику, его основы - это Тошиба и Ивашка. Только им можно доверить такое, будь это чел из вне, какой-то очередной волк из Уолл-стрит мы бы играли сейчас бы на каком-нибудь аля Ремастеред с1.2123412
В - пятых, уж слишком бурно ворвался Тошиба с новостью о том, что он получил на руки чендж-лог от админов! Тошиба в принципе против любых изменений, он на своем видео говорит, что ц1 итак безупречен, но единственное, что он бы изменил это грим коллектор. И вдруг этот человек весьма положительно реагирует на новость о реворке ц1, вам не кажется это странным? Такое возможно только если его брат Ивашка стоит за балансом, потому что с братом у них синергия в вопросах видения ц1.