🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Айй баааляяяя Веларион строил теории о том, что тошиба и ещё люди с форума причастны к текущей работе над балансом Вечного С1, и тоши этим роликом это подтвердил.
Я прямо вижу как ты прошипел "Уууууфффффффф" )))

Ну если фул ролик с импрувами уже скоро, то я очень надеюсь что этой осенью мы будем все вместе бегать и радоваться в тёплом и ламповом С1 )

где в ролике пасхалка про модифицированные манососки?

Читайте внимательно.
Собрал несколько утверждений серьёзных форумных аналитиков-экспертов, которые писали вот такие сообщения:

Данный проект уже прошёл хроники C1 и скорее всего больше никогда их здесь не будет. Тут на форуме есть парочка таких же "больных", так что сможете вместе бегать
Старый пердун мазохист любящий максимально убогие 1е хроники, хочет сервер по этим хроникам, еще и на х1 рейтах и на древних хрониках, поэтому офк открывать такое никто не станет.
Тома зарофлил и дал надежду шизам и ничего такого не собирается открывать
Сервер с онлайном даже 200 человек через год никому не нужен.
хорошо что мурлок адекватный чел и будет апгрейдить х1 и х3, а не заниматься калом(с1)
человек серьезно думает, что вместо какого-то нового сервера админ откроет с1 для 100(окей вначале 1000 калоедов)
Можно, пожалуйста, всех тех извращенцев и уродов кто хочет с1 отправить в дурку
нехуй больше делать будет, как следить за парашей для даунов с онлайном в 100 инвалидов.
Пиздец, больной чел натурально, ему сказал мурлок что нахуй ему не нужен с1, есть чем заниматься, чем открывать сервер на 100 человек, а он видит все вообще по-другому. Лучше бы таблетки принимал, страшно становится.
очередной долбоеб, который надеется, что каждая тема приближает открытие.
его не будет, удаляй тему и ливай отсюда найух
Мурлок недвусмысленно намекает, что ради 200-300 тел, ностальгирующих по школьным временам и по 4му пентиуму - тратить мощности никто не будет
вот это уровень у любителей с1, не завидую мурлоку, которому нужно педантично подходить к объяснению таким личностям, почему он не откроет такую блевотину, которую 15 долбоебов предлагают.

Тем же временем сейчас:
👇👇👇
с1.png

Лица этих диванных аналитиков представили? :)

Смачный плевок в лицо всем ушлёпкам и удар по крышке гроба.

P.S:
Люблю смотреть в будущее и всегда отыгрывать на несколько шагов вперёд. Именно для этого и был создан заранее специальный РЕЙТИНГ ГЕРОЕВ С1 👈 (кликабельно), где собраны цитаты отборных персонажей, которые оскорбляли фанатов С1 и поносили проект. Чтобы у них не получилось отказаться от своих слов - история должна помнить героев. Самые умные - уже много месяцев молчат, но ни один из них не извинился. Всё, что им остаётся делать сейчас - это либо принимать позорное поражение, либо включать петушиную позу и как униженные дурачки оправдываться. Кому хочется снова повеселиться - почитайте сборник цитат, это наша самая сладкая победа! 💪

P.S.S:
Всех с небольшим долгожданным праздником! Давно хотели хоть какую-то инфу о сервере. А большой праздник будет когда начнутся подкасты с МТ и Тошиба выложит полнометражное видео про Вечный С1. Сколько он его по времени будет готовить и сколько времени у нас осталось до открытия - пока загадка.
Представляю с каким мотивационным зарядом он его уже монтирует, имея на руках список всех изменений будущего сервера, то, о чём никто даже и не догадывается. Читер или избранный, получается. :)

Last edited:
Теперь когда известно что вечный С1 х1 будет и очень скоро, я могу с гордостью сказать, что мы добились почти за год того что хотели!
ссылка на пост Ведь всё началось еще 31 августа 2023 года, когда в этой ветке форума появился первый пост о вечном С1 х1, и тогда никто не воспринимал его в серьез! Вы только вдумайтесь, мы ждали почти целый год!
upd. В тот момент кстати, еще и в помине не было вашего вафелариона
1722804776048.png

Теперь когда известно что вечный С1 х1 будет и очень скоро, я могу с гордостью сказать, что мы добились почти за год того что хотели!
Ведь всё началось еще 31 августа 2023 года, когда в этой ветке форума появился первый пост о вечном С1 х1, и тогда никто не воспринимал его в серьез! Вы только вдумайтесь, мы ждали почти целый год!
index.php

pitbull.png

Видимо в декабре он окончательно устал ждать...
Позовите его кто-нибудь, вместе отпразднуем!

hapydancsmil.gif
Рыцари! СВЕРШИЛОСЬ! Дождались!
hapydancsmil.gif

Первый тизер Вечного С1 сервера! ❤️(с официальной инфой)

Тошиба (@Astellar) залил к себе на канал видео с таким описанием:

Тизер Eternal C1:
👇 👇 👇

Я снова кончил в трусы без рук. Да что ж такое то!
Первым делом я проверил календарь - действительно, сегодня НЕ 1 апреля. Да и Тошиба глумиться не станет, всегда был уверен, что он с @ivashk завязаны с разрабами и инсайдами С1.

В общем, как же без интриг? Я не сомневался, что будет именно так. Опять призыв к головоломкам и загадкам от Мастера Томы? Время разбираться.

🔥 Что мы имеем:

1) Описания предметов:

View attachment 6197

Прописан и рассказан ЛОР игры, которого так сильно не хватало?

2) Ice Bolt:

View attachment 6198

На лучников не будет работать замедление?
Либо у каждой расы будет своя расовая способность, и в этом случае у Тёмных будет будет скилл на снятие дебаффов замедления?

3.1) Маршрут на карте:

View attachment 6199

Убраны ключевые ТП из города в город?
Или на пути между городами будут препятствия в каком либо виде?

3.2)
Очередь:
View attachment 6201

В пункте 3 на фоне гнома два скрина.
В таком случае возможно это намёк на то, что гномам придётся торговать/продавать соски на путях между городами?
Или каждый может подойти к сидящему гному и персонально скрафтить себе соски для кача?
(от чего и собралась такая очередь)

Но если пункт 3 вовсе не связан с гномами - это очередь на квесты и символизация социалки старой доброй Л2?

Ваши догадки❓

‼️Вдогонку к размышлениям:

✅1)
Про первый скрин, полагаю, гадать нечего - добавлены подробные интересные описания к предметам, что погружает глубже в геймплей и можно будет вовлечённо изучать сюжет игры - это круто. Сравнил увеличение дефа/маны и вес предметов с оригинальными - всё по классике, без изменений.
К сожалению нету инструментов, чтобы восстановить размытый текст, можно едва прочитать только первые три строчки лёгкой замазки - в описаниях кажется идёт речь об истории создании предметов:

ПЕРЕВОД:
Tunic of Magic:

Однажды, после уничтожения некогда прекрасной деревни, которая сейчас называется Руинами Отчаяния (РоД). Много лет спустя......
*К слову, в прошлом, эта прекрасная деревня по лору называлась Лостерн, которую разрушили ребята из соседнего острова Грация и превратили в Руины (РоД), в которых мы сейчас бегаем. Но в описании я не вижу приблизительного очертания слова "Lostern".

Bronze Breastplate:
Много лет бронза считалась лёгким сплавом и не обладала особо сильными свойствами, но спустя некоторое время, (кто-то там) сделал (что-то там)......

items.png

✅❓2) С расколотым Айс Болтом вроде бы вариант пробили, учитывая, что это единственное сообщение, которое лайкнул Тошиба (если мы играем в Шерлок-Мориарти, и он даёт нам скрытые намёки:))

ice bolt.png

❓3.1) Смущает наличие двух крестиков от Диона к Гирану, а не одного, есть что-то промежуточное между Дионом и ЕГ. Возможно речь НЕ об удалении телепортов, так как тп к ЕГ не было в С1.

Но всё же нельзя исключать вероятность, что второй крестик был дорисован по ошибке и имелось в виду отсутствие телепортов между ключевыми городами. А с другой стороны, чтобы показать ТП между городами - достаточно провести прямую линию, а не чётко обводить каждую дорогу как при пешей прогулке. Это, пожалуй - самый сложный ребус, хотя на первый взгляд кажется самым простым.

map road.png

Далее - если продолжить путь выше от Глудио - там либо распутье либо путь к ??? (кто помнит, что за локация возле Swamplands? Водопад или руины?)

map.png

❓3.2) Тут важно понимать одно: это скрин, сделанный с бывшего Теона С1 или с тестового сервера Вечного С1 сейчас? Во второй вариант я очень скептически верю. Ник персонажа читабелен - Astellar (как и на форуме @Astellar), значит скрин его, кто знает кем он играл на Теоне в С1 с таким ником? Вряд ли сейчас на Вечном собралось 20 человек ради красивой картинки.

Другие ники, более менее читающиеся со скрина:
Alhim
Van
Ken
Creative
Rivia
redEvil
Kvin
Kamacs
vocral
Grey***
Fuxy

Есть хоть один знакомый вам ранее ник на Теоне?

queue.png

UPD:

Отмена. Нашёл первый стрим Тошибы на Теоне, где он стартовал Хьюман Визардом, тут все паззлы сложились: персонаж Astellar выглядит точно так же, и более того, нашёл на стриме другого мага из очереди "Ken" с такой же внешкой. :)

ken.png
ken2.png

Скрин с Теона, но это не меет особого значение, тут важно понять другое - в чём посыл этого скрина, так как он был также представлен на фоне гнома. Если скрин не связан с гномом и был вставлен ради начинки - тогда всё более очевидно, намёк на тёплую социалку, ведь только в С1 она существует в таком масштабе.
А если эта очередь завязана с гномом и картой маршрутов - тогда всё куда сложнее, а возможно толпа людей и символизирует "пешую прогулку между городами, без тп". 🤷‍♂️

P.S:
Просмотрел максимально осветлённое видео под рентгеном и микроскопом - не нашёл никакой пасхалки или скрытых загадок.
👇 👇 👇
light.jpg

P.S.S:
Я сумасшедший? :unsure:

Last edited:
3.1) Маршрут на карте:

на карте отмечены места с которых можно начинать крутить сое чтобы попасть в город (в который ведет дорога, туда и обратно)

на карте отмечены места с которых можно начинать крутить сое чтобы попасть в город (в который ведет дорога, туда и обратно)
Значит, какие-то изменения СоЕ и/или Анстака. Второе могли понерфить, чтобы не использовали вместо сое, а что могли сделать с самими сое - это вопрос. Тоже понерфили, по всей видимости, но как? Добавили КД? Повысили цену? Убрали из магазинов?

Буду таксовать с Глудина до Глудио за 1к. Платите и цепляйтесь 😉
воу воу, такое надо искоренять из игры

тоже сделать с /target и /assist

воу воу, такое надо искоренять из игры

тоже сделать с /target и /assist
Я вот подумал немного и решил, что убирать ассист не лучшая идея

Пати тыкальщиков это замечательный способ кача для тех, у кого нет постоянных соратников (даже не кп, а просто пары друзей)
Это хуже, чем дуо с другом пп, но лучше, чем вообще соло.
Такой вид кооперации может спасти многих от дизмораля хардкора, что очень круто скажется на онлайне (купирует отток онлайна)

Я вот подумал немного и решил, что убирать ассист не лучшая идея

Пати тыкальщиков это замечательный способ кача для тех, у кого нет постоянных соратников (даже не кп, а просто пары друзей)
Это хуже, чем дуо с другом пп, но лучше, чем вообще соло.
Такой вид кооперации может спасти многих от дизмораля хардкора, что очень круто скажется на онлайне (купирует отток онлайна)
я вот вижу одни плюсы,
тыкальщики должны тыкать сами, сразу пропадут афк персонажи на кликерах
в масс пвп не должно быть такого, чтобы можно было за секунду найти одну цель в толпе врага даже не вглядываясь в нее, координация действий должна выполнятся собственноручно исходя из когнитивных способностей того, кто управляет персонажем

я вот вижу одни плюсы,
тыкальщики должны тыкать сами, сразу пропадут афк персонажи на кликерах
в масс пвп не должно быть такого, чтобы можно было за секунду найти одну цель в толпе врага даже не вглядываясь в нее, координация действий должна выполнятся собственноручно исходя из когнитивных способностей того, кто управляет персонажем
Ну пусть они тыкают ассист, смотря сериал, это же сильно не руинит идею.
Зато мы увидим много рандом пати милишников, увеличение онлайна и самое главное, способ качаться для людей, которые не смогли обрасти "связями"

Значит, какие-то изменения СоЕ и/или Анстака. Второе могли понерфить, чтобы не использовали вместо сое, а что могли сделать с самими сое - это вопрос. Тоже понерфили, по всей видимости, но как? Добавили КД? Повысили цену? Убрали из магазинов?
Например сделать так, чтобы при касте свитка он отправлял персонажа в последний посещённый им город

Мое предположение - это фрагмент из полного видео, где он рассказывает о том, как в Ц1 часто придется бегать по этой дорожке, чтоб барыжить в гиране.
Не думаю, что сое тронут

Например сделать так, чтобы при касте свитка он отправлял персонажа в последний посещённый им город
Это прикольно, особенно, если сделать персональный ВХ в каждом городе, чтобы тяжелый груз не было так легко отправить в гиран

Далее - если продолжить путь выше от Глудио - там либо распутье либо путь к ??? (кто помнит, что за локация возле Swamplands? Водопад или руины?)

View attachment 8665
Это стандартный маршрут тёмных и светлых эльфов из нейтральной зоны к городам, искать какой-то смысл в локациях в той стороне думаю нет смысла.
По сути это вся торговая артерия где конечная точка в виде центра торговли - Гиран.

Проблема всех серверов в том, что по мере развития общей массы игроков и преодолении большинством отметки в 40+ вся торговля уходит в Гиран, а остальные города ниже умирают оставаясь пустыми.
Вероятно просто намёк на то, что это будет как-то баланситься оттягивая этот момент и придавая больше смысла для торговли глудио/Dion ну или это границы зон для ТП и будет усложняться логистика до Гирана понижая экономическую целесообразность сего.

Last edited:
3.1) Маршрут на карте:
View attachment 8647

Моя версия: мобы на дороге.
Просто так не побегать, и получается что добраться туда соло можно только преодолев барьер в уровне и экипировке (ну или бежать бандой)

Last edited:
Back