Рыцари! СВЕРШИЛОСЬ! Дождались!
Первый тизер Вечного С1 сервера!
(с официальной инфой)
Тошиба (
@Astellar) залил к себе на канал видео с таким описанием:
Тизер Eternal C1:
Я снова кончил в трусы без рук. Да что ж такое то!
Первым делом я проверил календарь - действительно, сегодня
НЕ 1 апреля. Да и Тошиба глумиться не станет, всегда был уверен, что он с
@ivashk завязаны с разрабами и инсайдами С1.
В общем, как же без интриг? Я не сомневался, что будет именно так.
Опять призыв к головоломкам и загадкам от Мастера Томы? Время разбираться.
Что мы имеем:
1) Описания предметов:
View attachment 6197
Прописан и рассказан ЛОР игры, которого так сильно не хватало?
2) Ice Bolt:
View attachment 6198
На лучников не будет работать замедление?
Либо у каждой расы будет своя расовая способность, и в этом случае у Тёмных будет будет скилл на снятие дебаффов замедления?
3.1) Маршрут на карте:
View attachment 6199
Убраны ключевые ТП из города в город?
Или на пути между городами будут препятствия в каком либо виде?
3.2) Очередь:
View attachment 6201
В пункте 3 на фоне гнома два скрина.
В таком случае возможно это намёк на то, что гномам придётся торговать/продавать соски на путях между городами?
Или каждый может подойти к сидящему гному и персонально скрафтить себе соски для кача? (от чего и собралась такая очередь)
Но если пункт 3 вовсе не связан с гномами - это очередь на квесты и символизация социалки старой доброй Л2?
Ваши догадки
Вдогонку к размышлениям:
1) Про первый скрин, полагаю, гадать нечего - добавлены подробные интересные описания к предметам, что погружает глубже в геймплей и можно будет вовлечённо изучать сюжет игры - это круто. Сравнил увеличение дефа/маны и вес предметов с оригинальными - всё по классике, без изменений.
К сожалению нету инструментов, чтобы восстановить размытый текст, можно едва прочитать только первые три строчки лёгкой замазки - в описаниях кажется идёт речь об истории создании предметов:
ПЕРЕВОД:
Tunic of Magic:
Однажды, после уничтожения некогда прекрасной деревни, которая сейчас называется Руинами Отчаяния (РоД). Много лет спустя......
*К слову, в прошлом, эта
прекрасная деревня по лору называлась
Лостерн, которую разрушили ребята из соседнего острова Грация и превратили в Руины (РоД), в которых мы сейчас бегаем. Но в описании я не вижу приблизительного очертания слова "Lostern".
Bronze Breastplate:
Много лет бронза считалась лёгким сплавом и не обладала особо сильными свойствами, но спустя некоторое время, (кто-то там) сделал (что-то там)......

2) С расколотым Айс Болтом вроде бы вариант пробили, учитывая, что это единственное сообщение, которое лайкнул Тошиба (если мы играем в Шерлок-Мориарти, и он даёт нам скрытые намёки
)
3.1) Смущает наличие
двух крестиков от Диона к Гирану, а не одного, есть что-то промежуточное
между Дионом и ЕГ. Возможно речь НЕ об удалении телепортов, так как тп к ЕГ не было в С1.
Но всё же нельзя исключать вероятность, что второй крестик был дорисован по ошибке и имелось в виду отсутствие телепортов между ключевыми городами. А с другой стороны, чтобы показать ТП между городами - достаточно провести
прямую линию, а не
чётко обводить каждую дорогу как при пешей прогулке. Это, пожалуй - самый сложный ребус, хотя на первый взгляд кажется самым простым.
Далее - если продолжить путь
выше от Глудио - там либо распутье либо путь к
??? (
кто помнит, что за локация возле Swamplands? Водопад или руины?)
3.2) Тут важно понимать одно: это скрин, сделанный с бывшего Теона С1 или с тестового сервера Вечного С1 сейчас? Во второй вариант я очень скептически верю. Ник персонажа читабелен - Astellar (как и на форуме @Astellar), значит скрин его, кто знает кем он играл на Теоне в С1 с таким ником? Вряд ли сейчас на Вечном собралось 20 человек ради красивой картинки.
Другие ники, более менее читающиеся со скрина:
Alhim
Van
Ken
Creative
Rivia
redEvil
Kvin
Kamacs
vocral
Grey***
Fuxy
Есть хоть один знакомый вам ранее ник на Теоне?

UPD:
Отмена. Нашёл первый стрим Тошибы на Теоне, где он стартовал Хьюман Визардом, тут все паззлы сложились: персонаж Astellar выглядит точно так же, и более того, нашёл на стриме
другого мага из очереди "
Ken" с такой же внешкой.
Скрин с Теона, но это не меет особого значение, тут важно понять другое - в чём посыл этого скрина, так как он был также представлен на фоне гнома. Если скрин не связан с гномом и был вставлен ради начинки - тогда всё более очевидно, намёк на тёплую социалку, ведь только в С1 она существует в таком масштабе.
А если эта очередь завязана с гномом и картой маршрутов - тогда всё куда сложнее, а возможно толпа людей и символизирует "
пешую прогулку между городами, без тп".
P.S:
Просмотрел
максимально осветлённое видео под рентгеном и микроскопом - не нашёл никакой пасхалки или скрытых загадок.
P.S.S:
Я сумасшедший?