🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Ну так, ПК чар специальный же, которого хилят
А если они его убьют, то не слабый пак получается
В два пака любые убьют. И будет ктото постоянно возле ПК на подборе бегать. Просто будут многие абузить тот фактор, что победа есле твои враги набивают ПК.

Ваши ц2 были "вечным с1", где ты никогда не отмоешь счетчик пк?
Еще раз говорю, люди просто не будут ПКшить, потому что это себе дороже. А если и будут, то дураки, которые забежали на месяц и им не дорог персонаж.
Да ну ) Вам не дадут амбиции всё время терпеть. Всё зависит только от вас, выгодно не выгодно, страшно не страшно - ПК система в С1 это прежде всего эмоция на которую вы идёте, и которая зависит только от вас. Если у вас невероятно бомбануло от человека - вы наплевав на свой бешенный счётчик - захотите его убить уверяю вас, вы не будете терпеть (опять же всё зависит от вас)

Вы сейчас ошибочно решаете за весь сервер - кто сказал что никто не будет пкшить из-за этого?
Люди разные и их много, и все на одном сервере. Представьте что вы в поле встретите одного из таких, который наплевав на всё пкнул от злости человека - и вы его встречаете случайно где то на краю карты - у вас есть шанс убить такого человека и получить с него шмот, поздравляю, вы поучаствовали в цепочке событий жестокой ПК системы из С1, а с системой из С2 - вы бы не застали такой ситуации.

Это как 1 из примеров.
По моему опыту - люди разные, амбиции разные, люди по разному на что то реагируют, обижаются, зляться, делают безумные поступки. ПК система как раз и цепляет человека за эти ниточки, за их пороки, и жестоко наказывает в случае фейла.
По моему мнению - это прекрасно, очень живо и драйвово

С одной стороны это и хорошо. Что топ клан не сможет закрыть просто ДВ или там круму 2. И слабеньким дадут там покачастя. А если по кд лить в пк, то голым останишся. Но не будет не каких замесов, межно топ кланами. Будут все ПВЕ дрочить.
Да не будет такого уверяю вас, тут отлично завязана психология и эмоции людей - вы забываете об этом. Что значит НИКТО не будет пкшить и ВСЕ будут только в ПВЕ, не судите по себе весь сервер - это в корне не верно. Даже вы можете оказаться на этом месте и не сдержать себя - пкнуть от души с огромными рисками. Не зарекайтесь )

Да система отфлага была настолько говняная на ц1. Ты вроде кидаеш нюк без контры по флагу. И херак ты пк, потому что он в то время отфлагался. В болшем замесе гарантировно набивание ебучего количества ПК. Я сам так не хотя 10пк нафармил.

Категорически против разрушения уникальной системы ПК с С1. В ней нет НИ ОДНОГО минуса, одни плюсы.

ПК - это полная доминация над противником. Только в Л2 ты можешь убить любого человека без его согласия и лишить его драгоценных процентов опыта, помимо этого он получает множество других страданий - потеря баффа, потеря ритма, потеря спота, потеря времени. Поэтому ПК не должно быть рутинным действием без раздумий, ПК обязан быть роскошью, иначе это легчайший абуз и полная потеря смысла.
ПК должно быть экстремальным поступком с максимальным азартом и риском. Это как примерно поставить половину своего капитала в рулетку на красное - ты рискуешь потерять часть бюджета, и в процессе, пока рулетка будет крутиться - ты будешь испытывать огромные эмоции, переживания и страх. Но, если тебе повезло и ты отыграл грамотно - ты получил и превосходство над игроком, и добился своих целей, и сохранил своё имущество. В противном случае - за такую весомую награду и временное преимущество придётся заплатить.

Еще раз говорю, люди просто не будут ПКшить, потому что это себе дороже

Сейчас бы переживать за изнеженных маминых булочек за 15 лет "нового" контента с лопаты. С1 про войну с игрой, про вызов своему пределу. Боишься меня в пк слить? Получаешь лайтинг страйк под мобами. Рисковать не хочется? Защищай себя социализацией - объединяйся с другими одиночками.

Да система отфлага была настолько говняная на ц1. Ты вроде кидаеш нюк без контры по флагу. И херак ты пк, потому что он в то время отфлагался. В болшем замесе гарантировно набивание ебучего количества ПК. Я сам так не хотя 10пк нафармил.
А в чем тут отличие от ц2+?

Напомню, что на Теоне ц1 хайлвлы пкшили и тут же отмывались без проблем. Никто ничего не боялся и т.д. Взяли каждый свой таргет, быстро слили, друг об друга убились и уже через пару минут стоят беленькие чистенькие, а противнику до спота бежать пол часа. Система ПК хороша, но на Ц1 она выглядит следующим образом: нубам пкшить категорически не рекомендуется, хер отмоешься. В то время хайлвлы изи сбривают карму даже на 100+ пк счетчике. Запкшил - отмылся - реснулся, повторять нонстоп. Лично мне хотелось бы наоборот, чтобы нубам было проще отмыться, а вот хайлвлу со 100+ пк счетчиком приходилось бы умирать раз по 20 для отмывки. Отмывать счетчик пк точно не вариант )

Сейчас бы переживать за изнеженных маминых булочек за 15 лет "нового" контента с лопаты. С1 про войну с игрой, про вызов своему пределу. Боишься меня в пк слить? Получаешь лайтинг страйк под мобами. Рисковать не хочется? Защищай себя социализацией - объединяйся с другими одиночками.
Выигранные брига боты или отбитый на вечер спот в начале игры могут обернуться потерей эмика в дальнейшем. И каждый раз будешь думать, а стоит ли превышать безопасный лимит пк, или стоит приберечь его на кап и на самые крайние случаи? Лично я мыслю так.

Если вас не будет это сдерживать - буду очень рад. Люблю раздевать ПКшников.

Выигранные брига боты или отбитый на вечер спот в начале игры могут обернуться потерей эмика в дальнейшем. И каждый раз будешь думать, а стоит ли превышать безопасный лимит пк, или стоит приберечь его на кап и на самые крайние случаи? Лично я мыслю так.

Нет безопасного лимита пк на ц1

Ваши ц2 были "вечным с1", где ты никогда не отмоешь счетчик пк?
Еще раз говорю, люди просто не будут ПКшить, потому что это себе дороже. А если и будут, то дураки, которые забежали на месяц и им не дорог персонаж.

Очень здорово слушать ивашку и тошибу, у которых с1 был идеален. В итоге оказалось, что не идеален и надо много чего дорабатывать, ведь парики имба, грим коллектор имба, 25 из 31 класса неиграбельны и т.д. После такого очень глупо ссылаться на воспоминания из 2004.
Двоякая ситуация, возможность обнулить счётчик пк даёт тебе шанс беспределить и не париться, когда как запкашить с необнулённым счётчикм это поймать сердцебиение в 200 ударов в секунду - по мне так интереснее. Безнаказанные Пк на и без того медленном сервере - это почти вакханалия. На Теоне С1 даже при таких условиях Пкашников было куча, Грибы Элвен равнин, Агони и Ег вспомнят о чём я говорю, а теперь представь что эти же пкашники могли бы отмыть свой грех с помощью квеста и вернуться в мир порядочных людей...
У таких точно такого шанса быть не должно)

P.S. Да я в первую неделю на 10-20х лвлах уже 20 пк набил, я тя умоляю) Испанцы изрядно раздражали меня своей твердолобостью)Мои ребята уже отказывались меня отмывать, посылая в дальний уголок к Whispering wind)

Да ну ) Вам не дадут амбиции всё время терпеть. Всё зависит только от вас, выгодно не выгодно, страшно не страшно - ПК система в С1 это прежде всего эмоция на которую вы идёте, и которая зависит только от вас. Если у вас невероятно бомбануло от человека - вы наплевав на свой бешенный счётчик - захотите его убить уверяю вас, вы не будете терпеть (опять же всё зависит от вас)

Вы сейчас ошибочно решаете за весь сервер - кто сказал что никто не будет пкшить из-за этого?
Люди разные и их много, и все на одном сервере. Представьте что вы в поле встретите одного из таких, который наплевав на всё пкнул от злости человека - и вы его встречаете случайно где то на краю карты - у вас есть шанс убить такого человека и получить с него шмот, поздравляю, вы поучаствовали в цепочке событий жестокой ПК системы из С1, а с системой из С2 - вы бы не застали такой ситуации.

Это как 1 из примеров.
По моему опыту - люди разные, амбиции разные, люди по разному на что то реагируют, обижаются, зляться, делают безумные поступки. ПК система как раз и цепляет человека за эти ниточки, за их пороки, и жестоко наказывает в случае фейла.
По моему мнению - это прекрасно, очень живо и драйвово

Да не будет такого уверяю вас, тут отлично завязана психология и эмоции людей - вы забываете об этом. Что значит НИКТО не будет пкшить и ВСЕ будут только в ПВЕ, не судите по себе весь сервер - это в корне не верно. Даже вы можете оказаться на этом месте и не сдержать себя - пкнуть от души с огромными рисками. Не зарекайтесь )
Я вот согласен. Читаю форум и большинство жалоб от тех кто привык (обобщаю все сообщения недовольных) на маге выфармливаться быстро, ходить плевать в лицо всем кто выбрал другие классы, если в плохом настроении просто зайти на спот всех там разматать и пойти отмыться и свободно идти дальше качаться. По факту пвп система в ла2 не так проста как ее описывают. Из моих воспоминаний пк было крайне нежелательным исходом событий и к нему прибегали как уже крайняя мера, там было пособие - 1001 способ как развести человека на пвп и заставить флагнуться. Это что касается потасовок в подворотне, а самое основное пвп действие это клан вары, мне эти пк никогда не нравились, а мысль что люди могут озвездюлить пару паков начинающих игроков и при этому с минимальным риском возвращаются к обычной игре. А ведь системой пк чаще всего ползуются не там где не споте возникли проблемы, там пвп или зассал( и ушел со спота), а чаще либо не в духе либо под шафэ пошел дербанить заведомо слабых ребят.

Очень здорово слушать ивашку и тошибу, у которых с1 был идеален. В итоге оказалось, что не идеален и надо много чего дорабатывать, ведь парики имба, грим коллектор имба, 25 из 31 класса неиграбельны и т.д. После такого очень глупо ссылаться на воспоминания из 2004.
А вас не глупо слушать? Говоря абсолютно за весь сервер громкие слова что с такой системой "никто не будет пкшить"
Мне такое смешно читать если честно в условиях наличия людей, с абсолютно разными амбициями и реакциями на сотни ситуаций в игре, где пкашили на право и налево что искры летели.
Мне есть на что ссылаться и из 2004 и из 2022 когда стартанул Теон х1, в обоих ситуациях картина была идентична, и пропасть в 20 лет времени - не сильно поменяла ситуацию.

А в чем тут отличие от ц2+?
То что на ц1 можно было отмыть нечайные ПК. На Ц1 надо фиксить отфлаг. Чтоб без контры не когда не было ПК. Чтоб чел когда отфлагался, ещё 1 секунду был флагом, даже есле не визуально. Но с последнию секунду только через контру работал на флаг. Тогда проблемы несчастного ПК не будет.

@Astellar @ivashk

А вас не глупо слушать? Говоря абсолютно за весь сервер громкие слова что с такой системой "никто не будет пкшить"
Мне такое смешно читать если честно.
Надеюсь ошибиться.

То что на ц1 можно было отмыть нечайные ПК. На Ц1 надо фиксить отфлаг. Чтоб без контры не когда не было ПК. Чтоб чел когда отфлагался, ещё 1 секунду был флагом, даже есле не визуально. Но с последнию секунду только через контру работал на флаг. Тогда проблемы несчастного ПК не будет.

@Astellar @ivashk
А как мне тогда тебя развести на ПК?

Вот это уже хороший дух! Тоже люблю раздевать, но больше белых ;)

А как мне тогда тебя развести на ПК?
Тут дело даже не про меня. А про войны масштабные. Где просто не видно кто ещё долго флаг, а кто вот час отфлагается. И херак ПК без контры. Ну это баг. И надо убрать. ПвП должно работать, как пвп. Кто флаганутый, того можно бить без набивания ПК.

Ну в реальной жизни люди же не убивают других людей, ведь за это можно сесть в тюрьму...

Тут дело даже не про меня. А про войны масштабные. Где просто не видно кто ещё долго флаг, а кто вот час отфлагается. И херак ПК без контры. Ну это баг. И надо убрать. ПвП должно работать, как пвп. Кто флаганутый, того можно бить без набивания ПК.
Так юредически, ты начал кастовать, когда он был флаг, а закончил, когда уже не флаг
ПК по неосторожности, получается)

Ну это ж так всегда было в линейке) Надо чувствовать, когда упадет флаг, а если уже падает, то ты берешь риски на себя

Back