RyLzEn
Death Knight
- Reaction score
- 999
Можно подумать.. кто то бегает по дорогамНа дорогах из города в город поставят мобов, чтобы ночью они становились агресивными, не так так просто будет бегать туда сюда![]()

Можно подумать.. кто то бегает по дорогамНа дорогах из города в город поставят мобов, чтобы ночью они становились агресивными, не так так просто будет бегать туда сюда![]()
Немного странно. Ивашк очень хорошо описал, что игроки мало знают нуболоки, мало бегают пешком, обленились, телепорты им подавай и т.д. И тут же закрывает свободное перемещение пешком, если игрок соло? Да, я за социалку обеими руками, но решение странное.На 40-м мобы на дорогах должны быть по плечу и в соло, если их конечно не будут толпы, ну и не считая мобов 45+, но и с ними можно придумать что-то, оббежать как-нибудь. Агры на дорогах в основном будут опасны для низкоуровневых персонажей, которые захотят отправиться пешком в Гиран, например.
Я бегаю. Ещё и указатели на перекрёстках читаю, чтобы не заблудиться.Можно подумать.. кто то бегает по дорогамэтим мобам будет скучно.
20 лвл паук не помешает никому. А гнома менее 10 лвла, созданнного для грузоперевозки, он завалит.Хрень же. Для того, чтоб профу делать и бегать пешком, нужно будет пати собирать?
Согласен, но это лишь одна из версий. Однако даже так перемещаться пешком нубу можно, просто чуть сложнее. Нужно ли такое усложнение - не уверен. Возможно если реализовать его точечно, в отдельных местах, может получиться интересно, и как минимум актуализировать корабль до Гирана. А судя по всему разработчики собираются актуализировать каждую мелочь, которая есть в игре.Немного странно. Ивашк очень хорошо описал, что игроки мало знают нуболоки, мало бегают пешком, обленились, телепорты им подавай и т.д. И тут же закрывает свободное перемещение пешком, если игрок соло? Да, я за социалку обеими руками, но решение странное.
это и хорошо, чтобы сосконосы первого-десятого уровня не шлялись... Агры на дорогах в основном будут опасны для низкоуровневых персонажей, которые захотят отправиться пешком в Гиран, например.
Вот вот, карту уберут и тогда всем придётся читать табличкиЯ бегаю. Ещё и указатели на перекрёстках читаю, чтобы не заблудиться.
Так они в вх скидываютэто и хорошо, чтобы сосконосы первого-десятого уровня не шлялись
Если карту уберут, я вобще ничего не найду)Вот вот, карту уберут и тогда всем придётся читать таблички![]()
Надо добавлять 10й слот в пати для лоцмана) В каждой локации нужно будет подбирать нового.Если карту уберут, я вобще ничего не найду)
!Лф картографа в пати
Стом такие в семетрии и смотрим на негоНадо добавлять 10й слот в пати для лоцмана) В каждой локации нужно будет подбирать нового.
Были такие ситуации и не раз но на пути в ЛОА из Гирана) Я водил через горы и много раз не мог найти нужный проход)) Но это было на с1-с2 примерно и лет так +-18-19 назад )) так что это прям истории из жизни)))Стом такие в семетрии и смотрим на него
- Ты же говорил, что знаешь короткий путь до муравейника
- Сейчас сейчас, тут где-то на лево надо и мы уже почти на месте
Тизеров больше не будет, но завтра подкастЯ так понял, тизеров от Тошиба больше не будет. Может какой нибудь замыленный к пятнице выложат?
Не вижу чот в новостях. На каком канале?Тизеров больше не будет, но завтра подкаст
В новостях нет, это инициатива Velzy, она в чате дискорда объявляла и тут, на форуме, в главной темеНе вижу чот в новостях. На каком канале?
на первом, у скабеевойНе вижу чот в новостях. На каком канале?
не то чтобы я знаток, но по моему скобеева не на первом.на первом, у скабеевой
Можно поподробнее? Или ссылочку ) Где подкаст, кто и когда? )В новостях нет, это инициатива Velzy, она в чате дискорда объявляла и тут, на форуме, в главной теме
Можно поподробнее? Или ссылочку ) Где подкаст, кто и когда? )