SantaMuerte
Krator
- Reaction score
- 652
У меня получилась прям какая-то мистическая история. Я давно забил на Линейку, лет 10 назад мне еще интересно было играться с настройками разных ботов на специальном сервере для ботов, но и это надоело. И лет 5 минимум, я вообще не вспоминал, что есть такая игра, гонял в ТЕСО, пока туда не пришел Майкрософт и все не испортил. И вдруг как то вечером на меня внезапно накатило желание зайти на Гоху, залезть там в архив и перечитать наши срачевые темы времен мерджа Хиндемита с Густином. Почитал, поностальгировал, а потом зачем-то полез в раздел фришардов и увидел там тему про открытие сервера, который последовательно пройдет все хроники, начиная с С1. И оказалось, что открытие через две недели. Ну, судьба явно подала мне знак, который нельзя было игнорировать, так я и стартанул на Теоне. Отыграл С1-С4, скоро С5, а в С5 я уже немного успел поиграть, дальше пойдут хроники, в которые я уже играл, круг почти замкнулся. По идее это тот самый момент, когда надо удалять игру и забывать про нее навсегда. Но было ощущение, что как-то именно в С1 я слегка недоиграл, еще бы пару месяцев подождали бы с переходом на С2, и вот точно уже нормально было бы, и можно было бы забивать без сожалений.Вопрос не только вам а всем кто ждёт - Почему вы хотите тут стартануть, что являлось основной точкой опоры для принятия этого решения ? Вот говорите как на духу) Мне лично очень интересно )
И тут на форум ворвался Веларион.