🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Вопрос не только вам а всем кто ждёт - Почему вы хотите тут стартануть, что являлось основной точкой опоры для принятия этого решения ? Вот говорите как на духу) Мне лично очень интересно )
У меня получилась прям какая-то мистическая история. Я давно забил на Линейку, лет 10 назад мне еще интересно было играться с настройками разных ботов на специальном сервере для ботов, но и это надоело. И лет 5 минимум, я вообще не вспоминал, что есть такая игра, гонял в ТЕСО, пока туда не пришел Майкрософт и все не испортил. И вдруг как то вечером на меня внезапно накатило желание зайти на Гоху, залезть там в архив и перечитать наши срачевые темы времен мерджа Хиндемита с Густином. Почитал, поностальгировал, а потом зачем-то полез в раздел фришардов и увидел там тему про открытие сервера, который последовательно пройдет все хроники, начиная с С1. И оказалось, что открытие через две недели. Ну, судьба явно подала мне знак, который нельзя было игнорировать, так я и стартанул на Теоне. Отыграл С1-С4, скоро С5, а в С5 я уже немного успел поиграть, дальше пойдут хроники, в которые я уже играл, круг почти замкнулся. По идее это тот самый момент, когда надо удалять игру и забывать про нее навсегда. Но было ощущение, что как-то именно в С1 я слегка недоиграл, еще бы пару месяцев подождали бы с переходом на С2, и вот точно уже нормально было бы, и можно было бы забивать без сожалений.

И тут на форум ворвался Веларион. :ROFLMAO:

А вот расскажите , почему нет сил ждать ? Что вам хочется от этой игры именно на Харборе?) У меня давно уже назрел этот вопрос, прям как "интервью с игроками")
Вопрос не только вам а всем кто ждёт - Почему вы хотите тут стартануть, что являлось основной точкой опоры для принятия этого решения ? Вот говорите как на духу) Мне лично очень интересно )
Мне хотелось неспешно во что-то поиграть, чтобы не разово, а в долгую и с перспективой. И тут вспомнил про ла2, перебирал серваки, в памяти начали всплывать флешбэки - сабклассы, нобели, куча доната и я как-то приуныл и тут на глаза попалось новость о вечном, спросилзнакомых с Теона о сервере, но те ничего н езнали, начал гуглить и наткнулся на форум. Понравилась идея решил узнать по подробней, когда ко всему прочему появилась информация что еще и миликов подтянете, я прям очень стал ждать. Вообще я всегда играл за миликов, но в ла2 милики прям унылые в пвп. Смотрел стримы пвп, что могу сказать, маги и луки по прежнему будут все анигилировать, но то что милики теперь могут огрызаться уже радует. Что не говори, а суть ла2 все же осталась неизменной - физ скилы в фулл бафных замесах не являются основным уроном - крит с автоатаки равень или даже больше этого урона. Увы с этим ничего не поделаешь. Но все же очень хочется принять участие в этом проекте - ранние хроники без этой шляпы нобели, олимпы с их заливами, саб классы, цп и соответственно банок цп, без повышения хроник, как есть так и будет.

А вот расскажите , почему нет сил ждать ? Что вам хочется от этой игры именно на Харборе?) У меня давно уже назрел этот вопрос, прям как "интервью с игроками")
? Знакомо ощущение, когда очень хочется зевать или чихнуть, и вроде вот уже сейчас...
Но нихуя не сейчас!

Last edited:
1. Хроники с1 (самые лучшие хроники на мой взгляд, нет излишних "фейерверков" от выстрелов кастов, вид вещей, оружия понятный без наворотов, нет СА и прочей чепухи, вообще все сделано в этих хрониках с исторической точки зрения понятно, не отвергает мое восприятие а наоборот притягивает. Мне приятно находится в этом мире)
2. Борьба с ботами (они портят игру очень сильно, любую вещь нужно самому сделать, есть цель стремиться в чему то, а не просто на рынке заваленным шмотками тупо купить переточенные вещи, оружие и идти нагибать, что опять же портит саму игру......тут глубокий смысл и многосторонний)
3. Одно окно ( вот это настоящая игра и это реально круто)
4. В моем понимании мне нравятся взгляды ребят, которые стараются подрехтовать эти хроники, они большие молодцы, и то о чем я раньше всегда думал и замечал в л2 тут реализуют. Скажет так - мои мысли и взгляды полностью совпали с ребятами этого проекта

РАЗГАДКИ))))
hapydancsmil.gif
зачем ты это тут выкладываешь? Меня от Магрегора уже тошнит, он уже не знает как привлечь к себе внимания и подговнить более гениальным ребятам. Пора бы уже принять и понять где его место. Так ему и передай.

Last edited:
Одной фразой.
А где же еще? :)

Потому что мал и глуп, и не видал больших залуп :D (Хроники С1 хоть даже и кастомные)

Азбука со смехом замечает, что некто, похоже, ощутил горячую палку в самом своем нежном месте, а потому все никак не уймется с "копи-пастой" ^.^

Харбор никого не может оставить равнодушными.

Тех, кому не нужен с1 боятся, что он сманит игроков с4 и интерлюда и неистово горят.

Тех, кто ждал с1, с радостью приняли вижен и готовы попробовать.

Тех, кому нужен чистый С1 не существует

Будь у меня волшебные шелка,
Что расшивают небо серебром и златом,
Ночною тьмою и свеченьем дня,
Игрой тонов рассвета и заката.
Устлать твой путь я ими был бы рад,
Но беден я и лишь свои мечты
Я простираю под ноги тебе.
Будь осторожна, по моим мечтам ступаешь ты.

Посвящаю это стихотворение Ульяма Беттлер Йетса всем замечательным людям, причастным к сотворению сервера моей мечты.

Last edited:
Тех, кому не нужен с1 боятся, что он сманит игроков с4 и интерлюда и неистово горят.
Тут самое время очередного краткого эксrурса в историю Д.Н.Ф.Э. до нашей форумной эры

0.jpg

3.jpg

3333.jpg

с1.jpg

222.jpg

444.jpg

Почему интересно попробовать, игре 20 лет и я играю уже 19 из них, не то чтобы прямо без перерывов, были и год перерыва, но дольше продержаться сложно.
За это время я увидел уже несколько взлетов и падений (привет астер) различных площадок.
Были и альтруистические проекты, и умеренно-донатские, и откровенный пейтувин (привет лысый ублюдок).

А этот самый отбитый, получается. Если ооооочень мягко охарактеризовать, противоречивый. И как-то вот хочется увидеть своими глазами либо его триумфальный взлет, либо падение на днище с эмо соплями админов какие мы неблагодарные и вот это вот всё.
Меня устроят оба варианта.

Азбука говорит, что в ином мире уже суббота, 23 ноября...а видео от Тошибы все нет >.<

Еще как вариант, уберите сое со стора, и отключите функцию анстак, тогда везде будет движ, кто то в деревню обратно, кто то на спот, это социалка, встречи, пвп и тд. Если уж делать по хардкору
Анстак нельзя убирать. Он не просто так в игре введен. А вот сделать дольше - как вариант.

Back