🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Осторожно! Вы попали в харбоворот!!!

View attachment 9603
Вот, человечик все правильно изложил!
Главная ошибка то что мы слушаем человека с ником Тошиба. Он уже угробил прекрасную компанию и теперь видео-магнитофон Тошиба днем с огнем не найдешь, а теперь хочет угробить наш прекрасный сервер!!! Зум - 250, Скайп - 300, Ночь - 400!!! Все сказал!

Я один не понимаю повторяющегося кипиша с камерой?
Разве не на всех оф версиях именно такая камера и стояла всегда?

так сказали же что будет 250. или уже переиграли? я не успеваю за их 6ти часовыми стримами. что там нового?

6-часовые стримы? Может вся эта возня и сыр-бор с открытием нового сервера это просто хитрый ход Мауса для продвижения своего ютуб-канала? Может не будет никакого Харбора? Афера века? Вот смеху то будет... :cool:

так сказали же что будет 250. или уже переиграли? я не успеваю за их 6ти часовыми стримами. что там нового?
Да ничего не меняли.
Просто вспомнили то во что фекалии метали. Тригернулись.

• Like
Reactions: OMG
Азбука говорит, что со сроками выхода видео от Тошибы господин Маус нагрел уважаемую общественность, получается >.<

Азбука говорит, что со сроками выхода видео от Тошибы господин Маус нагрел уважаемую общественность, получается >.<
Не нагрел, а подогрел аудиторию перед выходом видео 😇

Хотя еще пару стримов и собственно все и так понятно будет, без видео)

Хотя еще пару стримов и собственно все и так понятно будет, без видео)
Никакие мои стримы не заменят КАЧественного АСМР от Господина Ц1. :)

Почему нагрел, старт в середине января, видео выйдет так же за месяц. Получается середина декабря.

Почему нагрел, старт в середине января, видео выйдет так же за месяц. Получается середина декабря.
Азбука говорит, что господин Мышь говорил о надежде на старт в декабре. ^.^

сил уже нет ждать...можно хоть какую то дату назвать, что бы нервная система была в покое. Когда будет дата плюс минус неделя и жить нам всем станет проще....а то каждый день захожу на форум в надежде получить хоть какую то инфу по старту

сил уже нет ждать...можно хоть какую то дату назвать, что бы нервная система была в покое. Когда будет дата плюс минус неделя и жить нам всем станет проще....а то каждый день захожу на форум в надежде получить хоть какую то инфу по старту
А вот расскажите , почему нет сил ждать ? Что вам хочется от этой игры именно на Харборе?) У меня давно уже назрел этот вопрос, прям как "интервью с игроками")
Вопрос не только вам а всем кто ждёт - Почему вы хотите тут стартануть, что являлось основной точкой опоры для принятия этого решения ? Вот говорите как на духу) Мне лично очень интересно )

А вот расскажите , почему нет сил ждать ? Что вам хочется от этой игры именно на Харборе?) У меня давно уже назрел этот вопрос, прям как "интервью с игроками")
Вопрос не только вам а всем кто ждёт - Почему вы хотите тут стартануть, что являлось основной точкой опоры для принятия этого решения ? Вот говорите как на духу) Мне лично очень интересно )
не хочу стартовать, хочу услышать твой вокал на видео с анонсом. только этой мечтой и живу!

Потому же, почему я хотел стартануть на ВоВ классик в 2019 или когда он там был. Закрыл абсолютно все гештальты за Паладина и теперь могу сказать что прошёл класический ВоВ.

Так же люди хотят сервер до НГ чтобы иметь возможность покрабить в приятной атмосфере праздника с мандаринами. В январе это уже будет совсем иначе.

п.с. Сами виноваты, не нужно было греть сех на декабрь.

Потому, что это будет последний сервер в моей игровой карьере Л2. Последний и вечный, идеальное сочетание.

Изначально было желание вспомнить, как это было 20 лет назад - когда не было изначального плана как/кем и где топить побыстрее, чтобы в очередной раз надоело это всё через месяц ))) чтобы не видеть этой рыготы в виде париков в катах, чтобы вспомнить "парней в бригах" на осадах, чтобы появилась ценность вещам и любому дропу + абсолютно забытая вещь игры (для меня) в 1 окно.
НО, теперь, вдобавок ко всему (благодаря форуму), комьюнити становится уже таким близким и знакомым, что заочно хочется с кем-то дружить, а с кем-то воевать - как раньше в локальных сетях... ну и админам, конечно, лютейших респект за такой энтузиазм <3
Я ваще хз как меня сюда занесло, я и на эльморлабе то толком не играл, да и вообще не большой эксперт в ла2, может быть от этого всё становится ещё интереснее ))

Back