🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Моя версия: мобы на дороге.
Просто так не побегать, и получается что добраться туда соло можно только преодолев барьер в уровне и экипировке (ну или бежать бандой)
Ооооох, если это так - я в восторге!

Ооооох, если это так - я в восторге!
А я считаю что это в корни не правильно. А где свободный мир? По мне бывтрый телепорт в Гиран, чтоб облегчить покупки и продажи.

А я считаю что это в корни не правильно. А где свободный мир? По мне бывтрый телепорт в Гиран, чтоб облегчить покупки и продажи.
Продай в Глудине, зачем бежать в гиран, туда выгодно бежать только за магазным эквипом, первые месяца 3 точно. Это потом с развитием сервера торговля переезжает в гиран.

облегчить и с1 - как будто огурец с тортиком в прикуску

Не читал ответы, вижу следующее:
- в низу описалова итемов явно видны сетовые бонусы
- айс болт удален что бы лукари могли кайтить
- Х на карте это очевидно Х мены, гном с когтями это рассомаха, очередь это очередь в кино на дедпула с рассомахой, автор забил делать видео дальше и ушел в кино.

Для вечного - нужна абонентка 500р - или держать сервак для 10человек не аис

Для вечного - нужна абонентка 500р - или держать сервак для 10человек не аис
А если будет абонентка 500р на 10 человек, то айс?

На дворе август 2024, хомячки всё ещё думают, что на ц1 не будет онлайна. Все-го-хо-ро-ше-го. :)
А может эти хейтеры проплачены?

Моя версия: мобы на дороге.
Просто так не побегать, и получается что добраться туда соло можно только преодолев барьер в уровне и экипировке (ну или бежать бандой)
Пфф... Все не перекроют, я знаю как добежать не по дорогам, даже быстрее выходит. :LOL: В крайнем случае, твинк 1 лвл, голый, дохнет об мобов и встает в следующем городе. Вот если будут отдельные варехаусы в разных городах и нельзя будет купленный девоушен сложить в Гиране а вытащить в деревне - тогда да, придется осторожненько прокрадываться. :)

Пфф... Все не перекроют, я знаю как добежать не по дорогам, даже быстрее выходит. :LOL: В крайнем случае, твинк 1 лвл, голый, дохнет об мобов и встает в следующем городе. Вот если будут отдельные варехаусы в разных городах и нельзя будет купленный девоушен сложить в Гиране а вытащить в деревне - тогда да, придется осторожненько прокрадываться. :)
Да, я тоже знаю несколько дорог)
Встретимся там)

Очередь персов на квест на соски в ТИ на жабу, как в старших хронах. Будут кв соски )))).

Это на пуху, в ц1 он только пуху даёт без сосак

Очередь персов на квест на соски в ТИ на жабу, как в старших хронах. Будут кв соски )))).
На С1 не дают за этот кв: соски, кристаллы с музлом, опыта, сп, бабок
Что дают: дадут палку, но перед этим либо сами жабы тебе дадут пизды, либо в очереди тебя разьебут на старте., если онлайн будет выше 2к+ на старте, то считай ты будешь делать квест сутки
upd. Самый ахуенный кв у орков, вот там да, будет очень жарко

когда примерный старт?
очень понравился прошлый старт давно таких чувств не испытывал от игры в lineage

когда примерный старт?
очень понравился прошлый старт давно таких чувств не испытывал от игры в lineage
Пока не известно, они рассчитывают конечно же успеть к Осени или к Середине, ибо это время самое сочное и уютное для старта лучшего Сервера планеты

Пока не известно, они рассчитывают конечно же успеть к Осени или к Середине, ибо это время самое сочное и уютное для старта лучшего Сервера планеты
К тебе два вопроса:

1) Сколько примерно по времени ты будешь готовить полнометражное видео про Вечный С1? Хотя бы ориентировочно ты можешь прикинуть свои силы и объём работы? 2 недели, месяц?
2) Может быть, пока мы томимся как шашлычок в маринаде, ты будешь подбрасывать нам небольшие спойлеры-загадки-интриги в виде фотокарточек или коротких шортсов? Дабы развивать обсуждения, прогревать народ, увеличивать жажду и накалять обстановку. Или считаешь это лишним?

Back