🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Интересно а какое название дадут вечному С1? Eternal - такое себе, простое. Давать названия которые были на оффе, тоже как то обычно. Дать бы необычное название, которое при упоминании его было сразу понятно что это вечный С1, чтобы была ассоциация с ним.
upd. Я придумал, дайте название серверу - Путин, сразу понятно что хардкорный и вечный
L2 Home

К несчастью бесплатные сервисы плохо оцифровывают размытый текст.

Attachments

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    510 KB · Views: 123
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    30.2 KB · Views: 123
Здесь получилось достаточно близко, как по мне, как минимум подтвердилось, что сетовые бонусы в наличии

У меня есть фотки у подруги с замыленными сиськами и жопой (по приколу отправляла), сможешь так же исправить? Я даже бабки накину

У меня есть фотки у подруги с замыленными сиськами и жопой (по приколу отправляла), сможешь так же исправить? Я даже бабки накину
О в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный
Отрадно спать, отрадней камнем быть =)

P.S. С такой задачей искусственный интеллект легко справится, может дальше размер увеличить, если захочешь. Глянь в инстраграмме, там уже набирают обороты профили со сгенерированными картинками.

О в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный
Отрадно спать, отрадней камнем быть =)

P.S. С такой задачей искусственный интеллект легко справится, может дальше размер увеличить, если захочешь. Глянь в инстраграмме, там уже набирают обороты профили со сгенерированными картинками.
ИИ приукрасит там все, а мне надо чтобы было более реалистично. Просто между перерывами, когда мой маг на регене сидит, я бы время по просту не терял, руки бы свои занял хорошим делом

А что если Velarion. Вот будет имя сервера, там сразу понятно что и зачем😁😁😁
Я и предлагал, еще добавить приставку «петух», тогда точно понятно и зачем

А вдруг там пивные сиськи и хуй?🤣

А что если Velarion. Вот будет имя сервера, там сразу понятно что и зачем😁😁😁
Жеееесть! А ведь звучит. А что самое главное со смыслом. Знаю, тут сидит тысячу и один человек, которые мягко говоря недолюбливают пользователя с ником Velar1on, но разве есть что-то что ещё больше ассоциируется с грядущим сервером Elmorlab С1 х1 чем он? Короче, мне кажется что название сервера "Velarion" вполне себе хороший вариант.

Кто-то в курсе тут админы сами выбирают название или проводят опрос?

Жеееесть! А ведь звучит. А что самое главное со смыслом. Знаю, тут сидит тысячу и один человек, которые мягко говоря недолюбливают пользователя с ником Velar1on, но разве есть что-то что ещё больше ассоциируется с грядущим сервером Elmorlab С1 х1 чем он? Короче, мне кажется что название сервера "Velarion" вполне себе хороший вариант.

Кто-то в курсе тут админы сами выбирают название или проводят опрос?
Еще подходит - молодой кабах с1🤣

но разве есть что-то что ещё больше ассоциируется с грядущим сервером Elmorlab С1 х1 чем он?
Да, например Тошиба

Да, например Тошиба
Ну... Тошиба в принципе тоже неплохо звучит. Elmorelab Toshiba C1 x1. Люди будут вводить поисковый запрос с целью купить кондиционер или телевизор, а итоге будут становится новобранцами легендарного С1 х1 сервера. Идеально! Надеюсь, японцы не будут сильно против использования названия их бренда

Ну... Тошиба в принципе тоже неплохо звучит. Elmorelab Toshiba C1 x1. Люди будут вводить поисковый запрос с целью купить кондиционер или телевизор, а итоге будут становится новобранцами легендарного С1 х1 сервера. Идеально! Надеюсь, японцы не будут сильно против использования названия их бренда :)
El Toshiba, сработаем еще и на испаноязычную аудиторию

Думаю 3.0 отсылка гнома с кастетами на то что поправят пассивки у орков и гномов чтобы они не бегали не позорились с луками на стартовых лвлах

Back