🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Прочитал все 142 страницы в соседней теме)
Зачем не знаю, но удовольствие получил как от просмотра фильма:D

Сейчас бородатый дядя, а тогда бегал по Талкину (с2-с3) и завидовал топовым нг дагерам xD

по теме:
Орк вероятно стоит во Флоране (мельницы), с красным луком, ночью.
Отсылка к PK, как по мне.
Хотя и изучив 142 страницы - да, вероятнее это реворк оружия для классов.

Слишком глубоко копаем в своих догадках, на мой взгляд, до слоев ремастера уже доходим)

Караточная загдка символизирует бонус пати, который существенно апается от 7 человек и выше. Вполне вероятно, учитывая, что на ц1 бонус от пати крайне низкий и для актуализации партийной игры нам апают бонус эксп\лута\адены
По-моему, классная идея с партийным бонусом. Подстегнёт на ещё большую социализацию среди простых соло игроков. Многие ребята не смотря на то, что качаться в пати явно удобнее, все равно будут гнуть свою линию и играть в соло игру. Ну типа бафферы с дуалами, орки с горелками, маги землелюбы, жадные гномы.... А что если поставить нормальный бонус на эксп/дроп/спойл/адену при каче в группе. При чём так, чтобы максимальный эффект от такого бонуса достигался в пати на 4 тела. Т.е. чтобы пачки с кланов выносили с этого не так много как рандомные группы на 2-4 чара. К примеру, пати из 2-ух персонажей +4%, пати из 3-ёх персонажей +8%, пати из 4-ёх персонажей +12%. А группы из 5 и более персонажей +4%.

п.с. Понимаю, что отсебятина, но не мог не написать :)

можем себе позволить )) работа такая ;)
А вот я взял отпуск на пару недель в Дубай. ХЗ может старт пропушю. Или в Отеле буду 24/7 шпилить. То жену, то в линейку.

getSmile
Трейлер-загадка №2 Вечного C1 от ElmoreLab
getSmile

Сам тизер:

👇 👇 👇

На этот раз немного сложнее.
Расчехляем свои извилины, рыцари!
Собираем в кучу всё наше IQ и решаем головоломки!

Что мы имеем:

1) Игра скиллов:

Выделил цветом те блоки, которые угасают на видео:

View attachment 8868

Кто разбирается в скиллах - включайте дедукцию. Что связывает эти группы скиллов? 1 - баффы, 2 - дебаффы, 3 - АоЕ, 4 - хилящие скиллы?

На видео угасают 4 блока скиллов в такой последовательности:

View attachment 8869

ПРОДВИНУТАЯ ВЕРСИЯ (Судоку-кроссворд):
Само поле - 5х7, если заменить сверху цифры на АBCDE - это мало, что даёт (
например подвязка к первым буквам названий скиллов).
Замечу, что на видео - это единственный персонаж с никнеймом над головой. Связан ли скрин с "sexypacan", например два слова и количество букв "sexy" (
4 буквы) и "pacan" (5 букв) - маловероятно, скорее всего просто забыли убрать ник (но это не точно).

View attachment 8870

2) Карточная загадка:

Скрин на фоне мага. Крёстного отца звали Дон Вито Корлеоне (созвучное с Веларион 😂). На английском - God Father. Мало, что это даёт, но на заметку.

Имеем
4 карты ОДНОЙ масти (одинаковый класс скиллов/стихии), одна из которых выделена особой силой с повышенным значением. Вероятность 1/4? 25% на шанс крита? 25% на шанс прохождения дебаффов? Развивайте тему.

Вариант покера не вяжется: тут нет каре (4 шестёрки), и до флеша не дотягивает (5 карт одной масти).

View attachment 8871

3) Разные полюса:

Здесь комплексная загадка с двумя сценами:

В первой сцене видим удар абилкой Mortal Blow и успешное попадание В ЛИЦО. Вероятность, насколько я знаю, была 30% в оригинале? Может это значит, что шанс прохождения абилки в лицо немного увеличили или шанс крита? В конце сцены видим подсвеченный даггер с
синим символом плюса "+"
👇👇👇

View attachment 8872

Во второй сцене видим орка с луком, подсвеченный лук и красный символ минуса "—" на фоне луны
👇👇👇

View attachment 8873

Луна в зуме с выкрученной яркостью:
View attachment 8875

Сначала думал, что это область скрытого текста/подсказки - поковырял луну под разными фильтрами:
View attachment 8876

Но подсказок там нет. Значит это обычный минус, который вряд ли связан с силой притяжения луны и магнетизмом. :)
Здесь три варианта: либо это намёк на противоположность с даггерами из прошлого скрина, либо нельзя будет носить лук несоответствующим классам, либо сила или шанс крита лука уменьшена.

P.S:
Просветил всё видео под рентгеном - пасхалок не обнаружено.

P.S.S:
Скушайте пару грецких орешков для работы мозга и погнали! 💪

Минутка шизофрении.

Удалил все подсвеченные скиллы и повертел во все 4 стороны:

skills.jpg

Думал будет напоминать какие-то цифры/фигуры - но нет.
Максимум, чего я добился - появилось желание взять фигурки из Тетриса и заполнить пустоту :)
👇 👇 👇
tetris.png

Также проделал и в обратную сторону, удалил всё, кроме подсвеченных блоков - результат тоже 0:

skills3.png

Также пытался искать пересечения линиями, но сердцевина ни о чём не говорит:
skills2.png

P.S:
В картах 6676 выделена только семёрка - может намёк на рейты х0.7.

cards.jpg

Но в любых версиях, будь то бонус к пати от 7ми человек или бонус сета после заточки +7, к чему тут GodFather? 🤔

Last edited:
А меня всё же не отпускает этот каламбур
Пати теперь будет состоять из пп и 7 червей

Т.е. чтобы пачки с кланов выносили с этого не так много как рандомные группы на 2-4 чара.
Тогда все просто станут качаться пачками по 4 персонажа для максимального профита, и пятого уже брать никто не захочет.

Минутка шизофрении.

Удалил все подсвеченные скиллы и повертел во все 4 стороны:

View attachment 8906

Думал будет напоминать какие-то цифры/фигуры - но нет.
Максимум, чего я добился - появилось желание взять фигурки из Тетриса и заполнить пустоту :)
👇 👇 👇
View attachment 8897

Так же проделал и в обратную сторону, удалил всё, кроме подсвеченных блоков - результат тоже 0:

View attachment 8905

Также пытался искать пересечения линиями, но сердцевина ни о чём не говорит:
View attachment 8904

P.S:
В картах 6676 выделена только семёрка - может намёк на рейты х0.7.

View attachment 8901

Но в любых версиях, будь то бонус к пати от 7ми человек или бонус сета после заточки +7, к чему тут GodFather? 🤔
Мы что-то делаем без уважения, думаю в этом посыл.

все просто станут качаться пачками по 4 персонажа
И это будет здорово)

Но в любых версиях, будь то бонус к пати от 7ми человек или бонус сета после заточки +7, к чему тут GodFather?
Это точно будет Мистик Сет. Он будет будет эпически (GodFather) сильным (Schwarzenegger)!!

рано радуешься, надо еще на ребаланс глянуть что там наколдовали))
Мне кажется это уже только на выбор класса повлияет. Слабо поменяют - лучник/маг, сильно поменяют - милишник, хорошо поменяют - саппорт

Пока все ждут открытия вечного, поделюсь своей историей из жизни. Мой первый секс! Это было еще в 14 лет, на дворе 2010 год, я в штаны засунул руку и начал мастурбировать, с тех пор ничего не поменялось... Я демон одиночка в этой жизни, мне не хватает женской пизды любви и ласки, убейте меня :cry::cry::cry:

да ерунда это все поменяют чисто немного визуала в механику никто сильно лесть не будет так как это долго,сложно и потянет за собой кучу последствий

Пока все ждут открытия вечного, поделюсь своей историей из жизни. Мой первый секс! Это было еще в 14 лет, на дворе 2010 год, я в штаны засунул руку и начал мастурбировать, с тех пор ничего не поменялось... Я демон одиночка в этой жизни, мне не хватает женской пизды любви и ласки, убейте меня :cry::cry::cry:
думаю ты себе накручиваешь
проведи эксперимент пойди в убогий клуб куда ходят хачи и рсп цепани там какуюнить мадаму получше из (там скорее всего будут одни крали)
притащи домой , потрахайся ,
а потом на утро когда настанет время чтобы зайти в дискорд с кентами похихикать и катануть в что-нибудь ты захочешь быть один !

Я на 100% уверен, что там сделано всё, чтобы актуализировать все непривлекательные для игры классы. На крайний случай всегда есть ОБТ и мнение комьюнити. Если что - мы всегда есть на подхвате :)

С приходом С1 всё изменится!! Как только мы узнаем дату открытия сервера, уверен, наши жизни резко изменятся.

да ерунда это все поменяют чисто немного визуала в механику никто сильно лесть не будет так как это долго,сложно и потянет за собой кучу последствий
Ты гонишь. Они там кучу всего поизменяют. Цитата Тошибы: "Я получил от Разработчиков Вечного С1 огромный список изменений". А визуал наоборот вряд ли станут трогать вообще. Те свечения на пушках, что ты видел в ролике, то скорее всего Тошиба нарисовал поверх игровой картинки в графическом редакторе.

А ну значит будет типо как с Теоном...ток там стартовало 4.500 и осталось 700-900 человек...тут стартанет около ~1,500k из которых около 1.000 кто то посмотреть, кто то просто отбить свои 10.000мобов так как давно их не трогал...в конце концов даже те кто кричал "пацаны это же наш Ц1 всё здорово" за 3 месяца крабства крумы товер без сосок и апнув за это время с 40 по 44лвл своим гномом или танком и скажут себе "ну это сервер вечный я попозже зайду" примерно как я на теон на две недельки раз в год забегаю...

GenaGJ я очень надеюсь что ты сильно ошибаешься что не будут трогать баланс и механику...так как таких серверо Ц1 = Интерлюд тьма тьмущая...даже нет, не так...только Интерлюды и ХФ и открывают...других вообще нету.

Back