🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Да до сентября осталось чуть-чуть, а анонс а-ля "стартуем завтра", так что ноябрь это еще хорошие ожидания)
Надеюсь, что в сентябре будет анонс, хотя-бы)

Да до сентября осталось чуть-чуть, а анонс а-ля "стартуем завтра", так что ноябрь это еще хорошие ожидания)
Надеюсь, что в сентябре будет анонс, хотя-бы)
В комментариях к первому тизеру на Ютубе:

1724702766124.png

Далее, в СБ 24.08 Тоша пишет:

1724702874166.png

Т.е. через 2 недели, он планирует выпустить полное видео с описанием С1, но надеется Успеть до официального списка, который скорей всего будет перед релизом.
Отсюда делаю вывод: старт сервера в Сентябре.

Т.е. через 2 недели, он планирует выпустить полное видео с описанием С1, но надеется Успеть до официального списка, который скорей всего будет перед релизом.
Отсюда делаю вывод: старт сервера в Сентябре.
По разному может быть, но вообще нормальным считается, если описание сервера опубликовывается на форуме за месяц до открытия. То есть если Тошиба планирует залить видео вначале сентября, то в таком случае логично предположить, что открытие будет вначале октября.

Чисто для справки последние серверы на Эльморлабе открывались через 3 месяца после публикации описания (TEON x1), через 1 месяц после публикации описания (LIONNA x5) и через 2 недели после публикации описания (MEDIAN x2, но изначально планировалось открыть через 3 недели - дату перенесли).

Если учитывать открытия других популярных серверов по L2 этой осенью, то скорее всего старт сервера будет либо вначале октября либо в середине ноября. Но это всё наше диванное :)

По разному может быть, но вообще нормальным считается, если описание сервера опубликовывается на форуме за месяц до открытия. То есть если Тошиба планирует залить видео вначале сентября, то в таком случае логично предположить, что открытие будет вначале октября.

Чисто для справки последние серверы на Эльморлабе открывались через 3 месяца после публикации описания (TEON x1), через 1 месяц после публикации описания (LIONNA x5) и через 2 недели после публикации описания (MEDIAN x2, но изначально планировалось открыть через 3 недели - дату перенесли).

Если учитывать открытия других популярных серверов по L2 этой осенью, то скорее всего старт сервера будет либо вначале октября либо в середине ноября. Но это всё наше диванное :)
3 месяца->1 месяц->2 недели->?
Неделя?)

Ну да. В сентябре кто-то ещё в отпуске, кто детей к саду/школе приучает, крч дела дела, не до игры.
Думаю, первые числа октября наиболее выгодная дата для старта.
Ну и учитывая, что все эти изменения надо будет переварить, обсудить, уточнить, чтобы определиться с выбором класса, на это потребуется недели 2 минимум.

Я один вижу внизу приписки с бонусами сета? У tunic of magic видимо что то про сопротивления эффектам, предпоследние 2 слова написаны через / . Например резист Poisen/Bleedeng и в самом конце цифра с %.
У Бронзы в последней строке Atk. Speed +4%.
items.png

Last edited:
Я один вижу внизу приписки с бонусами сета? У у tunic of magic видимо что то про сопротивления эффектам, предпоследние 2 слова написаны через / . Например резист Poisen/Bleedeng и в самом конце цифра с %.
У Бронзы в последней строке Atk. Speed +4%.
View attachment 9306

Похоже так оно и есть, атак спид я тоже вижу, а вот + сколько - не понятно. Вижу больше +6% или + 8%. Velar1on в общем-то писал уже об этом, на 6-й странице этой темы можешь посмотреть.

Last edited:
Интересно великую олимпиаду смогут адаптировать под реалии ц1?:)

только если на аренах Глудина и Гирана, но скорее всего на открытии мы этого не увидим - слишком комплексная механика, на нее не станут тратить силы сейчас

Надеюсь , что нет. После данного мероприятия во Франции, великая олимпиада себя полностью дискредитировала. Не имею желания наблюдать бородатых гномок, трансгендерных гладов с фалосами вместо дуал и ЛГБТ парады из Диона в Гиран.

Я вот много думал насчет того, а что я чувствую по поводу олимпа. С одной стороны это очевидно удачная механика, которая всем нравится. С другой стороны мне не нравится, что она происходит в какой-то инстантс зоне и игроки вместо того, чтобы находиться где-то в мире игры, не находятся там (как со всякими богомерзкими камалоками и прочим трешем, который был лаконично вплетен в вов, но в итоге убил жанр практически).

Так вот, а может правда лучше как-то самостоятельно турниры устраивать? Это было бы событием, люди бы приходили посмотреть, поболеть за своих.

Так вот, а может правда лучше как-то самостоятельно турниры устраивать? Это было бы событием, люди бы приходили посмотреть, поболеть за своих.
По сути так и делали на Теоне, думаю, то же самое будет и на новом сервере. Ивенты такого рода идут только в плюс.

Я вот много думал насчет того, а что я чувствую по поводу олимпа. С одной стороны это очевидно удачная механика, которая всем нравится. С другой стороны мне не нравится, что она происходит в какой-то инстантс зоне и игроки вместо того, чтобы находиться где-то в мире игры, не находятся там (как со всякими богомерзкими камалоками и прочим трешем, который был лаконично вплетен в вов, но в итоге убил жанр практически).

Так а чем отличается устроенный турнир ГМом вручную и тот-же турнир сгенерированный процедурно?
В том, что можно прийти посмотреть?

Я не вижу проблемы того, что это вырывает людей из мира, если олимп не дает никаких наград. То есть это а-ля рыбалка. Но, красивей бы было, если б туда нужно было ногами прийти (допустим Гиран арена)

Так а чем отличается устроенный турнир ГМом вручную и тот-же турнир сгенерированный процедурно?
В том, что можно прийти посмотреть?
Если их автоматизируют без особого влияния на геймплей, это будет даже лучше, так как освободит ГМов и позволит проводить такие мероприятия чаще. Единственное, что они уже перестанут быть настолько большим событием, станут чем-то более обыденным, но это можно урегулировать частотой проведения и разнообразием самих турниров: командные, 1х1, какие-то знаковые сражения самых топовых игроков и т д.

Back